950录像,过热自动退出,怎么破

8****水 UID.2863434
2018-06-10 发表

昨天帮我姐录制一个舞台表演活动,我一个人弄了三个几位,中间主机位是单反,左右分别1020和950。一个小时的活动,1020全程录制完毕,950中途退出了两次,幸亏我去看了。有七八分钟没有录制到。请问,这个过热保护自动退出,有办法解决吗。1020还是让我很满意的!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-10 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

2018-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-10 15:31
路过帮顶。

谢谢帮顶{:6_224:}

CooperYJ UID.2821300
2018-06-10 使用 Lumia 950 回复

楼主你确定是过热?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-10 16:33
楼主你确定是过热?

嗯,应该是,因为我平时自己手持拍摄的时候,录的时间一长,它就会提示机器温度过高,然后录像就退出了。

Quote83杯水 发表于 2018-6-10 19:05
嗯,应该是,因为我平时自己手持拍摄的时候,录的时间一长,它就会提示机器温度过高,然后录像就退出了。 ...

那就怪不得了。你的内容显示大小是不是300%?我450%的时候,经常提示过热。调到300%后更热也没有提示了。

asizel UID.631132
2018-06-10 使用 Lumia 1520 回复

确实有这个问题 帮顶

还没有录那么长过,一小时4K视频,这文件得多大啊?

COLE217 UID.2838324
2018-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

夏天是火炉,冬天暖手宝

TonyDeng UID.2870126

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-10 19:24
那就怪不得了。你的内容显示大小是不是300%?我450%的时候,经常提示过热。调到300%后更热也没有提示了。 ...

記下有機會驗證一下

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-10 20:01
夏天是火炉,冬天暖手宝

Microsoft Lumia 950暖手宝/电磁炉手机,一机多用!

Quoteasizel 发表于 2018-6-10 19:44
确实有这个问题 帮顶

感谢!!

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-10 19:53
还没有录那么长过,一小时4K视频,这文件得多大啊?

950我没敢录制4k,录得1080p,50分钟,大小10个G

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-10 20:01
夏天是火炉,冬天暖手宝

哈哈,很贴切

风筝水晶 UID.204815
2018-06-11 回复

录制的时候手机后背绑个冰袋,最直接的办法 哈哈

2018-06-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote风筝水晶 发表于 2018-6-11 00:04
录制的时候手机后背绑个冰袋,最直接的办法 哈哈

哈哈,好主意{:6_222:}

ln****66 UID.2943079
2018-06-11 使用 Lumia 638 回复

可能是分辨率过高造成的,你可以试着调低一点看看,比如720p,录制时间长造成过热导致退出,可能是系统保护硬件的原因。

2018-06-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelnss666 发表于 2018-6-11 09:36
可能是分辨率过高造成的,你可以试着调低一点看看,比如720p,录制时间长造成过热导致退出,可能是系统保护 ...

嗯,可能是950这颗处理器使用长,容易发热,导致系统保护,强制退出,不过1020竟然可以长时间录制视频,没有退出,还是很赞的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报