万趣城

楼主: aymf1710

[其他] 转型 转身...废话几句 :-)

连续签到: 191 天

支持

晋静公 发表于 2018-5-10 17:11
1. 哪个是我的马甲前面已经说得很清楚了,不要犯贱再让我说一遍

2. 封你ID?这就要让管理员去研究了,反 ...

可怜自卑的农村娃,的确是大脑进水。香港是什么地方?很了不起的地方?去了就能长自尊,证明不是农村娃?此地无银三百两,恰恰证明一个自卑农村娃自卑表演而己,一个穷打工觉得自己去香港就证明了不是农村娃?其实就如系列马甲表演一般,看上去就一小丑。不要说香港,跑去火星你还是一个被鄙视的农村娃。你的智商还不足能想出什么好主意能证明你不是农村娃。

8848 wper12345 相当好玩 晋静公(可能还有其他马甲)几个马甲轮着,而且每个马甲水到200帖前不喷屙,如果是专业水军正常不过,而一个自干五,就因为被论坛封了ID,买过一只WP手机,就如损失了巨额财产,天天来论坛喷,正常做不出这种事,能做这种事的主帖己说过,己不是正常,己是精神病人。

找几张相片证明去过香港,就如几个马甲轮着用一样搞笑,当然,你是不会懂的,一个连家属是什么意思都搞不懂的货,签到与浏览更是分不清的农村娃,即时时让别人回复,你看懂我的主帖了吗?借你的套路,说的就是你这种农村来的智障,我可以发主帖,就是不理你这农村娃。。。农村娃一定很奇怪吧,马甲总是被拆穿,这是逻辑问题,你一农村娃不懂,就如你这货正常看不懂我的主帖和回复,我平常的文字组织你这货会正常理解不了,但系列马甲还有共同特点,自己可以喷,不许别人假以回敬,这是农村人特有的,喜欢用脏话骂人,喜欢用动物名称,也是农村人喜欢的,教育程度低,骂人词汇不足。再有,喜欢臆淫别人怎么怎么的,然后在臆淫别人总是输,而G点特别低的农村总是一次次高潮,真的好象某组织,我担心的是你会精尽人亡吗? 智障,知道自己那怕网络上也是一身泥巴味吗?那是你这种生活在社会底层人士特有的,不管现实与网络,不管怎么装,祛不了你自上的自卑。 还得告诉你,你这农村娃,身体不太好,除了精神上病,肉体上疾病更是让你这农村痛苦? 奇怪吧?

农村娃。请继续高潮。请去过香港的农村娃喷台州ID,不过别动不动高潮了,危险。 笑死人,天下还能有这样的智障还连连发帖,除了皮厚,一身是粪。
[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2018-5-10 17:11
1. 哪个是我的马甲前面已经说得很清楚了,不要犯贱再让我说一遍

2. 封你ID?这就要让管理员去研究了,反 ...

农村娃,那主帖是我发的,你先看看懂吧,先懂什么是家属 签到与浏览 台州上网与台州人的关系再来提醒别人。

还有,有空抽时间,再详细了解什么卡饭论坛及可能更多论坛aymf1710素材。农村娃多个臆淫题材让你高潮?

还有什么问题需要我来回答?  不过,农村娃,在提醒别人的时候你这货看看有什么不要回避的吗?

笑死了。。。。

[你知道吗]:

支持

aymf1710 发表于 2018-5-15 15:45
农村娃,那主帖是我发的,你先看看懂吧,先懂什么是家属 签到与浏览 台州上网与台州人的关系再来提醒别人 ...

哈哈哈,被人揍得连自己的贴都不敢回了

还农村娃农村娃的叫的起劲,哥随便回一趟香港嘛,你又各种不承认,真是穷山恶水出刁民一点没错

50多岁老喷子在网上被人从卡饭追着打,到了智机网又被人追着打,哪来的勇气还喷什么农村娃,多么失败的人生啊

还卡饭什么素材,我可没空浪费时间去看你什么素材,一个被人在卡饭指着鼻子揍的脸都没了的人和我谈什么素材

支持

aymf1710 发表于 2018-5-15 15:45
农村娃,那主帖是我发的,你先看看懂吧,先懂什么是家属 签到与浏览 台州上网与台州人的关系再来提醒别人 ...

你这种又要喷提意见的,又要嘲讽为什么没人提意见的,上蹿下跳煽风点火,算是我见过最贱的一种极端粉

10年前卡饭给你贴的标签,10年后一点没长进,50多岁的人了,还在网上被人揍得只能用什么“农村娃”来玩口舌之争

你说别人农村娃,你又待在什么牛逼地方了?

50来岁的人,敢不敢给你老婆孩子(如果你有的话)看看你在网上怎么被人揍的?

loser一个,你这辈子也就这样了,期待你60多岁还在网上被换波人追着揍,我到时候可没空来揍你,人生多失败才能在50多岁还在网上上蹿下跳

上蹿下跳就算了,还被人追着揍,脸皮都撕烂
[你知道吗]:

连续签到: 220 天

1万

支持

坚持,支持

支持

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
晋静公 发表于 2018-5-15 16:17
哈哈哈,被人揍得连自己的贴都不敢回了

还农村娃农村娃的叫的起劲,哥随便回一趟香港嘛,你又各种不承认 ...

智障  不继续表演香港之行?  接下来请先搞清楚家属是什么意思? 还有签到与浏览是不是同一回事?台州上网就是台州人? 从主帖开始在追问别当选择性失明,你这自卑农村娃不敢回复按农村标准算打脸吗?

还你,我aymf1710 老喷子哪敢对你回复,以前的文字我是对牲畜的回复,农村娃这是你的文字没错吧,智障。除了卡饭还有什么论坛能找到 aymf1710这老喷子的踪影? 自卑的农村娃别停下寻找,那样就可以打击老喷子aymf1710了。 :-) 世上还有这种智商也敢上网喷人的,比公认低智商小粉红还要低。

8848 wp12345   相当好玩  晋静公系列马甲,装不下去了,一喷人就露出满嘴的粪便。只不过别在论坛推销你那拉及360手机了,那你是你这种低收入人群专用。

再提醒一次,我是不敢回复你,你有种,请回复 签到与浏览是不是同一回事?台州上网就是台州人?

智障我从主帖开始在追问别当选择性失明,你这自卑农村娃不敢回复按农村标准算找脸吗?别装做看不见?

香港  笑死了,TM就和用个破手机还丢脸有损身段一样,只有你这种来自农村的鬼穷才有这种搞笑的想法。来城市打工,生活在社会底层,一身戾气,网络喷人找平衡,结果一样,还是被鄙视。

继续喷。喷我是精神股东 喷我用SKYPE WHATSAPP  喷我在用640低档手机  喷我在卡饭论坛也有aymf1710这ID,还带2马甲被封了(就算是真的,说明什么?说明的恰恰是农村娃气急败坏乱找喷点)

喷WP用户没有淘宝 没有外卖软件 没有打车软件(其实只有你这种农村来的低收入人才会在意淘宝,穷啊,山寨便宜,外卖这种货也能吃不正是说明你一穷鬼,打车软件必需,有车还需要打车?代步车都没有不是穷鬼是什么?)。MD,一个人得要多自卑才会有这种想法?

接下来就是你自演自嗨吧,意淫aymf1710一张老脸在屏幕后敝得通红,这一句话8848 wp12345   相当好玩  晋静公 全过当作大杀器喷得aymf1710这老喷子无言以对,惊呼8848 wp12345   相当好玩  晋静公不可怼胜。。。。不过别高潮连连,小心精尽人亡,本来你这农村货缺少蛋白,营养不良体质差。

还有,据最新科学研究表明,喷,不但有益健康,还能提高智商,更能改变有些货的社会地位。但你的喷功显然不行,得要提高,搞来搞去孔乙己一般讨人厌,正常人没人理你。

猪头三,智障  不继续表演香港之行?  接下来请先搞清楚家属是什么意思? 还有签到与浏览是不是同一回事?台州上网就是台州人? 从主帖开始在追问别当选择性失明,你这自卑农村娃不敢回复按农村标准算打脸吗?

还你,我aymf1710 老喷子哪敢对你回复,以前的文字我是对牲畜的回复,农村娃这是你的文字没错吧,智障。除了卡饭还有什么论坛能找到 aymf1710这老喷子的踪影? 自卑的农村娃别停下寻找,那样就可以打击老喷子aymf1710了。 :-) 世上还有这种智商也敢上网喷人的,比公认低智商小粉红还要低。

8848 wp12345   相当好玩  晋静公系列马甲,装不下去了,一喷人就露出满嘴的粪便。只不过别在论坛推销你那拉及360手机了,那你是你这种低收入人群专用。

再提醒一次,我是不敢回复你,你有种,请回复 签到与浏览是不是同一回事?台州上网就是台州人?

智障我从主帖开始在追问别当选择性失明,你这自卑农村娃不敢回复按农村标准算找脸吗?别装做看不见?

香港  笑死了,TM就和用个破手机还丢脸有损身段一样,只有你这种来自农村的鬼穷才有这种搞笑的想法。来城市打工,生活在社会底层,一身戾气,网络喷人找平衡,结果一样,还是被鄙视。

继续喷。喷我是精神股东 喷我用SKYPE WHATSAPP  喷我在用640低档手机  喷我在卡饭论坛也有aymf1710这ID,还带2马甲被封了(就算是真的,说明什么?说明的恰恰是农村娃气急败坏乱找喷点)

喷WP用户没有淘宝 没有外卖软件 没有打车软件(其实只有你这种农村来的低收入人才会在意淘宝,穷啊,山寨便宜,外卖这种货也敢吃不正是说明你一穷鬼,打车软件必需,有车还需要打车?代步车都没有不是穷鬼是什么?)。MD,一个人得要多自卑才会有这种想法?

接下来就是你自演自嗨吧,意淫aymf1710一张老脸在屏幕后敝得通红,这一句话8848 wp12345   相当好玩  晋静公 全过当作大杀器喷得aymf1710这老喷子无言以对,惊呼8848 wp12345   相当好玩  晋静公不可怼胜。。。。不过别高潮连连,小心精尽人亡,本来你这农村货缺少蛋白,营养不良体质差。

还有,据最新科学研究表明,喷,不但有益健康,还能提高智商,更能改变有些货的社会地位。但你的喷功显然不行,得要提高,搞来搞去孔乙己一般讨人厌,正常人没人理你。

猪头三,
8848 wp12345   相当好玩  晋静公这几马甲有个共同点,文字组织没有逻辑, 喜欢意淫别人怎么的,喜欢喷粪骂人,喜欢带动物名称,说话自我矛盾。这就是中国农民的特点,教育程度低,低收入且自卑,打个工以为自己就是见过世面不知开高地厚,当然仅限于网上,现实中象狗一样顺来逆受。

aymg1710不但是个老喷子,也是个不正常的人,竟然与一个农村娃怼了这么多?哎,不回不行,怕被农村娃认为不敢回复,这货高潮连连会精尽人亡。

最后回复让给农村娃,让其可怜自卑地满足一次。不过别意淫了。 :-)

[你知道吗]:

支持

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
aymf1710 发表于 2018-5-17 08:51
智障  不继续表演香港之行?  接下来请先搞清楚家属是什么意思? 还有签到与浏览是不是同一回事?台州上 ...

50多岁的老刁民激动起来又长篇大论了,看你气的满脸通红的样子

你就是欠揍知道不?自己前面一个贴都没脸去回,还上蹿下跳的新开一贴

你说你是不是犯贱?

连续签到: 220 天

1万

支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持智机社区,支持wp

[你知道吗]:

支持

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晋静公 发表于 2018-5-17 13:29
50多岁的老刁民激动起来又长篇大论了,看你气的满脸通红的样子

你就是欠揍知道不?自己前面一个贴都没脸 ...

智障人士欢乐多,农村娃,都开帖骂你这猪头三还在意淫不敢回复,你的大脑里面有多少大粪?参加小粉红都不会要你这智障。除了孔乙己祥林嫂一般,农村娃,还有啥招?要不再贴几张香港相片以证明你是一枚了不起人士,都能去香港,笑死人了,农村娃就是自卑,香港都能说事了,实足十  一扛肚义子。

智障,先搞清楚家属是什么意思? 还有签到与浏览是不是同一回事?台州上网就是台州人? 从主帖开始在追问别当选择性失明,你这自卑农村娃不敢回复按农村娃标准算打脸吗?这可都是你这农村娃喷我题材让你一次次高潮的喷点,怎么地选择性失明了,我这么一次次追着打你脸你也如没发生一般?你也真够不要脸的了,哎,农村娃就是贱。

8848  WP12345 相当好玩 晋静公 除了这几个马甲,还养了几个?累不累?讨厌WP又不用WP,天天来WP论坛喷WP,你这不是属于精神分裂,当然,要不农村娃怎么会用360这种奇葩手机,还不是因为穷呗,把养马甲的时候去多打一份工就不会买了LUMIA930如损失了巨额财产一般天天在论坛歇斯底里了。

智障农村娃 。我节前还在浏览论坛的时候和我怼的胆子都没有,因为WP的原因离开论坛了轮流用马甲挖我老帖意淫我不敢回复而高潮,农村娃穷打工的,这下爽了吗?

我就是骂你农村娃穷打工看不起你鄙视你,看不起你用安卓这**系统360手机,360手机就是专为你这号又穷又笨人士生产…这些足够你又可以开喷了,MD的让你喷个爽,喷到脱阳而亡。

笑死了,就这智商还在论坛喷人,往后唯一的发展方向就是在网络上爱国。