[其他] 转型 转身...废话几句 :-)

连续签到: 16 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      论坛在转型,用户在转身,依然在坚持着签到,从没想过为了什么?更多也许只是出于一种习惯。更或许证明手头的机器还能正常使用。

不知不觉间来到智机网5年了,记得当时离开塞班是因为口水太多,论坛管理又不到位。其实来到智机后除了上班时灌点水,也很少发言。智机网事实上也差不多,NC粉和**黑你来我往一样口水横飞,也许是手机普及后更多上网者良莠不齐鱼龙混杂的原因吧。

自春节后MS再次给WP钉上又一枚棺材丁后,肯定近期不会有新硬件后,来论坛了解讯息这最后理由也没有了。但不妨碍本人依然喜欢WP系统,依然相信MS不会放弃手持移动端。MS也有个仙女座计划,巧的是谷歌也有个仙女座计划。两个科技公司对系统如此统一,想必有其原因。随着MS仙女座计划推进系统模块化成型,WIN CORE OS到来,手持端才有复活的可能,师母以待吧 :-)

五一没有凑热门窝在家里,无聊了上了论坛,才发现有几枚人形蛆在默默地关注着本人,还能发现本人都是一大早签到就是不说话,这可把几枚人形蛆乐疯了,意淫本人不敢在论坛露面。不懂人形蛆是哪来的自信?还是自卑? 本人还在论坛发言这几枚人形从没和本人怼过,等本人在论坛闭嘴后几枚人形蛆挖坟顶本人的老帖。。。意淫得高潮了吗?

记得和8848怼上,是本人对WP的喜爱和对安卓的讨厌及对水果操作习惯不了,智机网是WP论坛,又没跑到机器人水果论坛,说这话应该正常。想不到是有位ID,手头上没有WP手机,即天天坚持在论坛,机械地重复什么喜欢WP是精神股东,喜欢进口货是跪久了起不来,WP失败了,WP用户就是被打脸等等,什么乱七八糟的逻辑。更要命的搞不懂家属是什么意思,扛肚,今天告诉你,我的家属不是我本人,我的家属在国外接受教育,不是指我自己留过学,这么简单几个字看不懂吗???你喜欢安卓是安卓的精神股东吗?你的安卓不是进口的?

MS没有硬件没有新系统,在论坛己没有了说话的动力。想不到 wper12345 非常好玩 晋静公 这几个ID有意思,除了PM我,还挖坟顶我老帖,讥讽我被打脸不敢在论坛露面,哎,真是服了。正常人对蛆什么态度不想多说。 wper12345,你,没有WP手机即天天 来智机网正常吗?你应该去的地方是IT之家及360手机论坛,当然,以你猥琐的样子,一样会被封ID。被智机封了ID,于是注册了N个马甲,并把马甲发帖量灌到200多,你不累吗?不就是买了一个WP手机达不到心理目标,至于天天上论坛黑吗?你这状态就是一病人,是精神病人hi :-)

wper12345,来来来,把你那两年前的360手机流畅视频发上来。记得有坛友说WP有个优点就是流畅,你立马要人家发操作视频,你想过你自己是什么货吗?然后就以极具讥讽口气说什么正在恢复一类证明WP不流畅,然后说自己两年前360手机安卓系统流畅如初,套用你的话起动个淘宝京东会不会打脸? 还有,别在论坛推荐别人买360手机了,安卓手机就是广告机,个人隐私收集器,不过比WP的确智能多了,不会被讥讽是老人机,安卓会互相唤醒多智能,360手机更不用说了,红衣教主流氓无底线,用360手机让你智能满满。还有,别嘲笑别人用SKYPE WHATSAPP,告诉你这农村娃,比微信好用多了,当然你们农村人喜欢的抢红包没有,当然,你也没有与国外联系的需要。你那360安卓手机也安装不了。

来来来,来讥讽吧,不过别期望我回复了,人形蛆不值我浪费时间。结束前再一次强调:喜欢WP 喜欢MS手机。讨厌安卓系统,喜欢进口货,有条件下会尽量不用国产货  wper12345,可以吗?要不要来讥讽我一下?以前我还在论坛发言的时候你不怼我,等我不上论坛了挖坟,自己意淫高潮,现在我发帖了,给你机会好好讥讽我一番。 说句实施,看不起你,看不起你的猥琐样,看不起你的自卑。农村人,没什么好自卑的,虽然打工收入是低了点,人格上与其他人是平等的。

手机本来只是一种廉价工具,选择什么是每个人的权利。

连续签到: 1 天

支持

楼主理智的思考一下,把“农村人”用在此语境下,是否合适?
13 人支持
[你知道吗]:

支持

你也不像什么好东西
7 人支持
[你知道吗]:

支持

我爱你再见 发表于 2018-5-9 18:47
楼主理智的思考一下,把“农村人”用在此语境下,是否合适?

你也看到了,动辄“农村人”,动辄“打工”

这楼主自己就是一个毫无素质的50多岁的大喷子
7 人支持

支持

说其他的没问题 说什么农村人什么 就呵呵了  也是一人形龃

6 人支持
[你知道吗]:

支持

呵呵 楼主神经病

5 人支持

[LV.Master]伴坛终老

支持

QQ
撸过  确实习惯

[你知道吗]:

连续签到: 16 天

支持

附上几张图。看组织的文字,隔壁屏幕都能闻到发帖身上的泥巴味,只有那种来自缺少教育,生活在社会底层,才会随时随地喷粪

连续签到: 2 天

支持

我的观点是走自己的路,让别人去说吧。

[你知道吗]:

支持

楼主头像,我喜欢

连续签到: 2 天

支持

顶顶更健康,支持楼主

支持

楼主没必要和那些一身戾气的人计较。

连续签到: 22 天

2万

支持

这么长文章,支持

支持

彩虹勋章

要进口优质货,不要进口**货。