笼中花,盆中草。

seman638 UID.1186988
2018-05-04 发表

自从1020在win10系统中装上了诺基亚专业拍摄1.6.0.2后,自动出片依然精彩。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

漂亮

wildwolf UID.2824477
2018-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

搭一下车

2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

漂亮啊,我的930升10后装上诺基亚专业拍摄就不能用了

asizel UID.631132
2018-05-04 使用 Lumia 1520 回复

lz改机型上的10?

2018-05-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteasizel 发表于 2018-5-4 12:53
lz改机型上的10?

对,改的640,感觉契合度不错,不卡顿,不发热,只是没有概览,目前正在研究解决。目前系统15063.1029。

asizel UID.631132

Quoteseman638 发表于 2018-5-4 13:17
对,改的640,感觉契合度不错,不卡顿,不发热,只是没有概览,目前正在研究解决。目前系统15063.1029。 ...

不错不错 谢谢

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-4 12:46
漂亮啊,我的930升10后装上诺基亚专业拍摄就不能用了

你是哪个版本?你要打开开发者模式,就可以了。

Quotewildwolf 发表于 2018-5-4 12:44
搭一下车
[qpic]628d6108-5cc1-4a3a-a972-b83838f ...

你这是栀子花和什么花儿?

Quoteartfly08 发表于 2018-5-4 12:14
漂亮

谢谢夸奖。

甘旺塘基 UID.2902085

有没以前拍的图片对比下

wildwolf UID.2824477
2018-05-04 回复

Quote***链接停止解析***
你这是栀子花和什么花儿?

玉兰,广玉兰

Quoteseman638 发表于 2018-5-4 16:58
你是哪个版本?你要打开开发者模式,就可以了。

是这个呀,还要升吗?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-4 17:52
是这个呀,还要升吗?

可以继续升

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-4 17:20
有没以前拍的图片对比下

对比过,差别没看出来,或许我不专业。用的是同一个版本的诺基亚专业拍摄

Quotewildwolf 发表于 2018-5-4 17:43
玉兰,广玉兰

嗯,嗯,我还真认错了,不过花很美,拍的也不错。

刻意****77 UID.2926793

我诺记智能拍摄都可以安装,就是没法用,

liangfuqian UID.71957

15254.369这是最新不,手机就是不是充电,偶尔看看论坛,鬼知道自动升级是不是最新的

186****435 UID.1156119

我的正式版也是369这个版本,是最新的。

Quoteseman638 发表于 2018-5-4 18:27
可以继续升

能升到哪个版本?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-4 19:04
能升到哪个版本?

15063.1029我停在了这里,用着挺好,目前在想办法解决概览问题。

Quote18641693435 发表于 2018-5-4 19:02
我的正式版也是369这个版本,是最新的。

哦,你改的950能走的更远,我停在了15063。1029目前用着不错,你那版本,我没升过,不太了解,体验如何?

artfly08 UID.2900999
2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

很干净,很安静

mk1****566 UID.2947359
2018-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

水就一个字

西来圣境 UID.1005572

看着舒服

Quote***链接停止解析***
看着舒服

谢谢。

虫出****88 UID.2942091

我的任何版本的专业拍摄都能安装上。4.517版本还可以直接装。其他的用电脑部署任何版本都可以。但4.517又例外用电脑无法部署。但可以直接用手机装就装上了。

非凡力量 UID.2694080
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

第四张那个草药你们叫什么名字?

一箭冲天 UID.26968
2018-05-05 使用 Lumia 650 回复

Quote非凡力量 发表于 2018-5-5 00:03
第四张那个草药你们叫什么名字?

鱼腥草。煲汤可以丢几根进去,清热解毒。

ta****45 UID.1095451
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

1602是不是保存时清晰出片时会模糊点?

2018-05-05 使用 Lumia 640 回复

Quotetawin45 发表于 2018-5-5 08:05 1602是不是保存时清晰出片时会模糊点?
不知道啊,我这边是15036.1029,发出来的这几张就是直出,保存后原图发出来的,没发现噪点。

Quotetawin45 发表于 2018-5-5 08:05 1602是不是保存时清晰出片时会模糊点?
不知道啊,我这边是15036.1029,发出来的这几张就是直出,保存后原图发出来的,没发现噪点。

luoyi1011 UID.2762977
2018-05-05 使用 Lumia 1020 回复

我也升级了10,但是专业拍摄是4.10.06,你有你那个版本的安装包吗

Quoteluoyi1011 发表于 2018-5-5 10:58
我也升级了10,但是专业拍摄是4.10.06,你有你那个版本的安装包吗

有,我有各种版本的专业拍摄安装包,现在在外面有事,晚上回去,可以传给你,我q56102224

luoyi1011 UID.2762977
2018-05-05 回复

Quoteseman638 发表于 2018-5-5 11:16
有,我有各种版本的专业拍摄安装包,现在在外面有事,晚上回去,可以传给你,我q56102224 ...

感谢!!3471632245

Quoteluoyi1011 发表于 2018-5-5 12:37
感谢!!3471632245

不客气,晚上回去我传给你。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报