用了一段时间Android,回坑WP

sh408842 UID.2855919
2018-03-27 发表

脱不了坑系列 买了唯一能看上眼的Android机子:Google Nexus 6P,用了一段时间,一直忍着,终于还是忍不住Lumia当回了主力,还是wp好用。 对于我来说移动支付就是个畸形,各种不方便,我选择现金。 Android是有时候什么应用启动速度快比较流畅点了,但是卡起来能让你想摔手机。 国产软件越来越流氓了,绿色守护黑域又怎样,我开一个国产软件其他还不是也跟着一起自启,百度的还伪装成用户手动启动了的模式。。。 比wp多的软件和功能我也基本没用过 微软全家桶并没有传说中的比wp版好用 拍照没手动模式各种不顺手,唯一让我有点喜欢的也就那个拍VR照片了。 体验了安卓的续航,知道了原先说wp续航牛的一匹是什么感觉 总之,回坑
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-27 使用 Lumia 1520 回复

开心就好 我也是哦 6是原生系统么 应该可以把

2018-03-27 回复

Quoteasizel 发表于 2018-3-27 17:25

原生8.1,流畅多了,但比起Lumia的流畅度还是差远了

wucd UID.573665

等出了surface phone,大家都会回来。

之前就没对Android抱什么希望,结果比我想的还差

wp2016n UID.2861450
2018-03-27 使用 Lumia 950 回复

楼主,这图片美轮美奂的,看得我心澎湃啊{:5_188:}

Quotewp2016n 发表于 2018-3-27 17:42
楼主,这图片美轮美奂的,看得我心澎湃啊

概念机诺基亚棱镜的图片{:6_230:}

HavokPro UID.1198128

我感觉原生android用着还行啊。。自启动什么的管好,再加上取消部分权限,一点不卡

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-27 17:54
我感觉原生android用着还行啊。。自启动什么的管好,再加上取消部分权限,一点不卡 ...

习惯了wp的我日常装上百个软件,后台从来不清

asizel UID.631132

Quotesh408842 发表于 2018-3-27 17:28

优势就是亲儿子了吧

素****凉 UID.2946203
2018-03-27 使用 Lumia 930 回复

原生在国内就是*我是傻比*,,国内老老实实用国行

龙****州 UID.949218

我也同感

TonyDeng UID.2870126

只能说安卓保留了很多以前XP/Win7时代的习惯的软件,并非是真有多好。

thb3****2006 UID.604036

问题在于无机可买

晋****公 UID.2942283

果然,又一个用原生安卓在国内使用最后满头包的

甘旺塘基 UID.2902085

欢迎回坑

houcaiyun UID.2869580
2018-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

主要是国内的APP太流氓了!毒瘤太多!

Quotewucd 发表于 2018-3-27 17:38

校长,我一直都从未走远啊{:6_224:}

Quotesh408842 发表于 2018-3-27 17:48
概念机诺基亚棱镜的图片

以前的诺基亚真是满满当当的回忆啊

菜菜微微 UID.850597

乱给人推荐原生或类似索尼的,不是傻就是坏。

小张qq UID.1257492
2018-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

欢迎欢迎

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-27 18:48
原生在国内就是*我是傻比*,,国内老老实实用国行

安卓我只有两个要求,原生,好看。我是个原生控,就是诺基亚那个稍改了一下的我都受不了,颜值嘛,看漂亮的Lumia习惯了没办法

Quoteasizel 发表于 2018-3-27 18:16
优势就是亲儿子了吧

嗯,我是看他是亲儿子也是我见过安卓机里最好看的一个了

Quote晋静公 发表于 2018-3-27 20:40

我是原生控,不是原生我难受,而且我最常用的软件都必须要原生的那些东西

Quote菜菜微微 发表于 2018-3-27 22:27

我是自己喜欢原生,不是被推荐的,体验过国产机,恶心

新手魏 UID.2863475
2018-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2018-3-27 17:28

我7的,软件也是闪退,卡顿,过不去直接黑屏

Quote新手魏 发表于 2018-3-27 23:07
我7的,软件也是闪退,卡顿,过不去直接黑屏

用过安卓才发现wp的bug真的真的不算什么

Quote菜菜微微 发表于 2018-3-27 22:27

我真的受不了非原生,就像给我用非苹果的ios机子和非lumia的wp一样

seman638 UID.1186988
2018-03-28 使用 Lumia 1020 回复

反正我就一直没离开。

wangcx UID.2896440
2018-03-28 使用 Lumia 650 回复

这个系统流畅的顺溜,然确与现实实用愈来愈远。矛盾结合体。

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

wp系统被微软放弃实在是可惜,只要手机还没坏我就一直用

2018-03-28 回复

Quote***链接停止解析***
我是原生控,不是原生我难受,而且我最常用的软件都必须要原生的那些东西 ...

那咋办呢,在中国你非得用美元,开车非得开右舵车,所以用的浑身不爽

Quote晋静公 发表于 2018-3-28 00:41 那咋办呢,在中国你非得用美元,开车非得开右舵车,所以用的浑身不爽
国产用的更不爽,所以我回坑了

Brucecao UID.2847060

华为P10表示超好用!也很流畅!优化的确很不错!习惯华为P10+eliteX3

zhi****520 UID.2857403
2018-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

不投靠,不叛变,坚持信仰

gui****748 UID.2672026

一直在坚持,丢不掉的

zi****an UID.2932496
2018-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote晋静公 发表于 2018-3-27 20:40

国内用原生类原生多着呢(包括我{:6_218:}

n114222 UID.964034
2018-03-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主是处女……

箭士 UID.2864780

然而我用三星几个月以来,比WP强太多了,卡顿不存在的,WP倒是时不时就来

dhx UID.371061

安卓,其实是可以用得省心的。只要架个梯,只在play安装和更新。

冯氏****家居 UID.2951968
2018-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

双机党因为淘宝卖家必需用支付裱

Quotedhx 发表于 2018-3-28 10:24
安卓,其实是可以用得省心的。只要架个梯,只在play安装和更新。

我就是这样的,本来以为会很好,然而并没有

Quoten114222 发表于 2018-3-28 08:15
楼主是处女……

老哥我是蓝孩子

Quote箭士 发表于 2018-3-28 08:53
然而我用三星几个月以来,比WP强太多了,卡顿不存在的,WP倒是时不时就来

我们不一样~不一样~

n114222 UID.964034
2018-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotesh408842 发表于 2018-3-28 11:15
老哥我是蓝孩子

不好意思,少打了一个字,是处女座。{:6_220:}

胡****旭 UID.2921711
2018-03-28 使用 Lumia 950 回复

安卓我已经放弃阻止自启了,主力依然是WP,安卓上网支付。

Quoten114222 发表于 2018-3-28 11:43
不好意思,少打了一个字,是处女座。

我天蝎{:6_222:}

Quote胡焕旭 发表于 2018-3-28 11:45
安卓我已经放弃阻止自启了,主力依然是WP,安卓上网支付。

支付我直接Edge电脑视图hhhh

觉是觉 UID.366879

我也用谷歌nexus6p,现在这手机用的是电信号,950xl回归移动号,总体来说安卓手机出门比微软的方便多了,虽然安卓手机用起来比较闹心。

Quote觉是觉 发表于 2018-3-28 12:36
我也用谷歌nexus6p,现在这手机用的是电信号,950xl回归移动号,总体来说安卓手机出门比微软的方便多了,虽 ...

出门不用手机的我。。移动支付觉得太鸡肋又慢,也不打车外卖什么的

dhx UID.371061

Quotesh408842 发表于 2018-3-28 11:14
我就是这样的,本来以为会很好,然而并没有

导致问题的根本核心,不是安卓,是某些服务提供商。假如,苹果可以简单随意装apps,wp可以简单随意装apps。局面就完全不一样。

Quotezimran 发表于 2018-3-28 08:11
国内用原生类原生多着呢(包括我

原生没问题啊,原生也有用的舒服的
我说的是非得用原生结果用很不爽的,真没必要

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***

起码我觉得三防版本的三星S7几天不关机清内存还是会卡顿。我用我知道。

zi****an UID.2932496
2018-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote晋静公 发表于 2018-3-28 15:01
原生没问题啊,原生也有用的舒服的
我说的是非得用原生结果用很不爽的,真没必要 ...

国内ui各种阉割和魔改受不了

箭士 UID.2864780

Quotetiger050 发表于 2018-3-28 15:04
起码我觉得三防版本的三星S7几天不关机清内存还是会卡顿。我用我知道。

用完就杀后台使休眠,聊天软件也不放过

artfly08 UID.2900999

Quotewucd 发表于 2018-3-27 17:38

又见校长,您好!

欢迎光临,欢迎回家

隔****君 UID.2863492

wp和android的后台机制不同,和ios倒是很类似,再加上n6p的3G运存略小,不足以支撑你的那种用法。我用的是pixel,安装了黑域和绿色守护,后台控制的很好

Quote隔壁的J君 发表于 2018-3-28 21:57
wp和android的后台机制不同,和ios倒是很类似,再加上n6p的3G运存略小,不足以支撑你的那种用法。我用的是p ...

嗯,确实内存略小,要不是Pixel不好看我就入了

邱宇 UID.1001094
2018-03-29 回复

等Windows10多跑跑,UWP应用多了之后,SurfacePhone就有机会了

孤独****马人 UID.2880259
2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

原生安卓,*科学上网*用吧

摇滚****24 UID.2951601
2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2018-3-27 17:25

诺基亚6二代很好用,性价比高。做工极好。但音质不行

stick UID.1355287
2018-03-29 使用 未知设备 回复

用不惯安卓????呵呵~~

2018-03-29 使用 Lumia 1020 回复

不行了

248639281 UID.1069
2018-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

配复,

mnb7892258 UID.831976
2018-03-30 使用 Lumia 1020 回复

荣耀v9就很不错,沒有传说的卡,相反1020用着一点不爽,比1520差远了

界劫 UID.900517
2018-03-30 使用 Lumia 920 回复

我就纳闷儿,为啥不用苹果,简单好用,跟自己过不去

2018-03-31 使用 Lumia 1020 回复

欢迎入坑

2018-03-31 使用 Lumia 1020 回复

欢迎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报