拍照之王丢了

黑色幽默2 UID.2872979
2018-03-16 发表

呜呜呜呜呜,我的诺基亚808被人当**扔了,哇{:3_54:}{:3_54:}你们知道这有多气人吗? 红色诺基亚808全新墨西哥版啊!! 吗卖批吗卖批 手机还没什么但是我拍摄照片啊,照片啊,有人记得我上次发了一个月亮的图片吗?被云遮住那个,还有好多超级惊艳的照片都没了,过年在家的时候拍的都没了,气死我了,还有另外一部备用机用了4年的手机,多少生活的回忆啊,64g的内存卡也一并呜呼了。 这一下直接经济损失1600块钱,精神损失更难受,mmp,这群人气死我了,气死我了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2018-03-16 回复

默哀。。看看还能不能翻垃/圾/堆找回来嘛

2018-03-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-16 20:06
默哀。。看看还能不能翻垃/圾/堆找回来嘛

**站什么都没有,连工作人员都没有

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

悲哀啊!

2018-03-16 使用 Lumia 950 回复

被打劫了吗

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-16 使用 Lumia 1520 回复

那么不小心

artfly08 UID.2900999
2018-03-16 使用 Lumia 1020 回复

这是脱坑的节奏

asizel UID.631132
2018-03-16 使用 Lumia 650 回复

撸过 让你喜欢惊艳。。。这回给你来ge surprise.....

102****wer UID.2820275

再收一部LUMIA 1020从头再拍。同样喜欢拍照,明白你的心情,记得经常做备份

COLE217 UID.2838324
2018-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么被扔了?家里人?还是…

QuoteCOLE217 发表于 2018-3-16 22:06
怎么被扔了?家里人?还是…

放在角落用袋子装着,然后他们丢**的时候居然以为这个是**,然后提出去丢了,我连**站都去了,但是啥都没有了

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-16 20:21
被打劫了吗

不是

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-16 20:33
那么不小心

我自己的话什么都不会掉,跟朋友住一起首先是陪伴我好几年的一支笔丢了,然后是森海塞尔耳机的耳套和耳机夹子,甚至还有一把,刷子!!劳资服气了

Quoteasizel 发表于 2018-3-16 21:21
撸过 让你喜欢惊艳。。。这回给你来ge surprise.....

妈蛋,一张原图都没剩下,气的我都差点哭了

Quote1020-power 发表于 2018-3-16 22:02
再收一部LUMIA 1020从头再拍。同样喜欢拍照,明白你的心情,记得经常做备份

哎,算了1020问题都多,今年准备买个谷歌二代手机,然后用硬盘做个数据库

丶****纸 UID.2935776
2018-03-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-3-16 22:19
我自己的话什么都不会掉,跟朋友住一起首先是陪伴我好几年的一支笔丢了,然后是森海塞尔耳机的耳套和耳机 ...

what?森海威尔?那你这种大佬就不值得同情{:6_217:}

COLE217 UID.2838324

Quote黑色幽默2 发表于 2018-3-16 22:17
放在角落用袋子装着,然后他们丢**的时候居然以为这个是**,然后提出去丢了,我连**站都去了,但是啥都没 ...

确实很可惜,我有一台925,第一台WP,前不久给奶奶用,妈的来家里做客的破孩子偷了!鬼火冒!

cnsicn UID.456373

论备份的重要性啊

甘旺塘基 UID.2902085

Quote黑色幽默2 发表于 2018-3-16 22:19
我自己的话什么都不会掉,跟朋友住一起首先是陪伴我好几年的一支笔丢了,然后是森海塞尔耳机的耳套和耳机 ...

我有个精工表也被同事当**丢了

好想****敌畏 UID.2857107
2018-03-17 使用 Lumia 1520 回复

啊 猪一样的队友

言承仁 UID.1056270
2018-03-17 使用 Lumia 638 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-3-16 22:17
不是

哈哈 很多人都认为以前的诺基亚塞班机是拉基了。 我前几天还捡到一个n8,功能一切正常,就边框的漆稍有磨损,也是人家搬家不要了。插上充电器,立马亮屏。试了下拍照,尤其是阴天的时候,比我这个638强多了。内放音质也挺好的。

梦江南 UID.2833818
2018-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

相片没设置上传吗?

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-17 使用 Lumia 1020 回复

命运多舛!!

2018-03-17 使用 Lumia 950 回复

放在角落用袋子装着,然后他们丢**的时候居然以为这个是**,然后提出去丢了,我连**站都去了,但是啥都没 ...

WP的人就是重情重义,都是怀旧的人,也是比较细心的人,照片讲述了我们的经历

海****尔 UID.2890373

再买一个

No****ta UID.44817

墨西哥版是不是里面全是西班牙语?¿Cómo se llama? ¡Bonita! ¿Mi casa, su casa?

蒙在鼓里 UID.2832116
2018-03-17 使用 Lumia 1520 回复

替你心疼

wangcx UID.2896440
2018-03-17 使用 Lumia 650 回复

怪你自己,如此珍贵的东西怎么随手乱丢,该放在书桌抽屉中珍藏;怪你的朋友或家人,丢之前检查一下是否不需要;曾经硬盘突然死掉,理解你数据丢失带来的感受,时光如水,一张张照片就是见证。这事给自己和朋友一个警醒,重要的东西一定放在重要的地方,丢东西前确认的确是废物再扔。

法****者 UID.2940023
2018-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这…吓得我赶紧去翻了翻我的箱子,看有没被盗了{:6_218:}

seman638 UID.1186988
2018-03-17 使用 Lumia 1020 回复

去闲鱼吧,没准儿还能再淘换一个。

侍****罗 UID.2856406
2018-03-17 使用 Lumia Icon 回复

默哀默哀

Office高手 UID.2895662
2018-03-17 回复

赔钱

2018-03-17 使用 Lumia 930 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-3-16 22:35
确实很可惜,我有一台925,第一台WP,前不久给奶奶用,妈的来家里做客的破孩子偷了!鬼火冒! ...

这些旧东西倒是不值钱,我只是心疼当初青涩的照片

Quote梦江南 发表于 2018-3-17 08:59
相片没设置上传吗?

诺基亚808,

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-17 09:28
WP的人就是重情重义,都是怀旧的人,也是比较细心的人,照片讲述了我们的经历 ...

对,买诺基亚我都是冲着拍照来的

QuoteNobita 发表于 2018-3-17 09:58
墨西哥版是不是里面全是西班牙语?¿Cómo se llama? ¡Bonita! ¿Mi casa, su casa?

刷的中文系统

Quote海因克尔 发表于 2018-3-17 09:35
再买一个

808全新,你给我?

Quotewangcx 发表于 2018-3-17 11:19
怪你自己,如此珍贵的东西怎么随手乱丢,该放在书桌抽屉中珍藏;怪你的朋友或家人,丢之前检查一下是否不需 ...

我都怕存在硬件上了,现在都是用的云备份

Quotewangcx 发表于 2018-3-17 11:19
怪你自己,如此珍贵的东西怎么随手乱丢,该放在书桌抽屉中珍藏;怪你的朋友或家人,丢之前检查一下是否不需 ...

要是我自己一个人住,啥都不会丢,我都带了两年了,什么事都没有,这次,qq

No****ta UID.44817
2018-03-17 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-3-17 21:36
刷的中文系统

缺乏墨西哥风味了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报