性价比最高的Lumia950/XL重新开卖!!!

Brucecao UID.2847060
2018-02-26 发表

虽然不是Nokia直属的Lumia了,但是毕竟是最后的血统,说真的看到这样的消息真是心情百感交集,15年帮老爸在JD购入最后一部Lumia950,也是老爸只要Nokia手机,因为他说其他手机摄像太差劲了,也是工程需要!听到老爸如此支持和高度认可Lumia我真的是蛮感动的!当时也很后悔自己没有购入,但是奇迹般地Microsoft居然重新售卖!!!我觉得Lumia950在摄影方面真的很卓越,非常建议大家也可以重新考虑多最后一次!{:5_194:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-02-26 使用 Lumia 1520 回复

撸过

SmaYee UID.1195727
2018-02-26 回复

性价比还真不高

2018-02-26 使用 Lumia 950 回复

现在这价钱,买这机器很矛盾,而且还要国外买,很费心思

woxiren UID.915175

这个价还有性价比…

地****3 UID.2892712

买这个需要相当的信仰{:5_194:}

15509331274 UID.2865482

买吧!!!

wherewhere UID.2850357
2018-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

现在可没什么性价比了。。。

colinsmith UID.581333

有点贵。

箭士 UID.2864780

性价比高?开玩笑

wba186 UID.1001216

当时性价比高,现在过时了

我爱你再见 UID.2854834

买了说不定一年不到轮为功能机咯

QuoteSmaYee 发表于 2018-2-26 11:15
性价比还真不高

看个人吧

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-2-26 11:40
现在这价钱,买这机器很矛盾,而且还要国外买,很费心思

有解锁版本

Quote我爱你再见 发表于 2018-2-26 15:36
买了说不定一年不到轮为功能机咯

备用机还是OK,看你怎么用!

Quotewba186 发表于 2018-2-26 14:54

但是摄像真的很超前!!!

Quote地平线3 发表于 2018-2-26 12:24
买这个需要相当的信仰

对于信仰真心不贵,啊哈哈哈哈

Quote15509331274 发表于 2018-2-26 12:26
买吧!!!

看中的是摄像头!

Quote箭士 发表于 2018-2-26 14:32
性价比高?开玩笑

我花了3300人民币买X3也是觉得有点特色 毕竟配置最高的WP10加B&O音效!950则是摄像成色方面真心很不错!!!

yonky24 UID.2811521

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-26 16:16
我花了3300人民币买X3也是觉得有点特色 毕竟配置最高的WP10加B&O音效!950则是摄像成色方面真心很不错! ...

950续航太渣屏占比太低,x3更是让人受不了,15年以来用的wp就950xl让人满意。

wangcx UID.2896440
2018-02-26 使用 Lumia 650 回复

还是950xl好

feiruixin UID.337676

毫无性价比可言。

cix****kai UID.2892177

QuoteSmaYee 发表于 2018-2-26 11:15
性价比还真不高

只有价。。

Quotewangcx 发表于 2018-2-26 18:24
还是950xl好

个人觉得950更加好,比例刚刚好5.2

Quotefeiruixin 发表于 2018-2-26 18:43
毫无性价比可言。

个人看法,喜欢2千多也还好,不喜欢200块都不想要!

artfly08 UID.2900999
2018-02-26 使用 Lumia 830 回复

拉倒吧

feiruixin UID.337676

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-26 19:46

所以说就不要谈性价比了,得谈信仰。

临时****27 UID.2885581

觉得性价比高为何自己不买

ki****bo UID.2896575

现在x3也差不多这个价把?

小张qq UID.1257492
2018-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

连个微信也登陆不了,新手有何用?

CooperYJ UID.2821300

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-26 16:12
备用机还是OK,看你怎么用!

表示安卓模拟器备用,WP主力

Quoteyonky24 发表于 2018-2-26 18:20
950续航太渣屏占比太低,x3更是让人受不了,15年以来用的wp就950xl让人满意。 ...

算是吧,950 XL的设计是我最喜欢的。而且屏幕莫名其妙的不容易碎。

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-26 19:45

但950虹膜扫描器位置真的残念....(其实是红外发射器)

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-26 19:46

支持。但不得不说,微软在美国卖的很便宜了(仅限于在美籍人士)

Quote小张qq 发表于 2018-2-26 22:10
连个微信也登陆不了,新手有何用?

申诉。不过我一直能用哈哈哈

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-26 23:33
支持。但不得不说,微软在美国卖的很便宜了(仅限于在美籍人士)

是的!国家的税费 生活水平都不一样!

2018-02-27 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-26 23:32
但950虹膜扫描器位置真的残念....(其实是红外发射器)

第一代来说,已经很不错了!

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-26 23:30
表示安卓模拟器备用,WP主力

佩服你!

Quote临时工9527 发表于 2018-2-26 20:39
觉得性价比高为何自己不买

我打算购入啊!

Quotekimibo 发表于 2018-2-26 21:24
现在x3也差不多这个价把?

差不多吧,我上年圣诞节买3300人民币!

player2135 UID.664133
2018-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

阿尔卡特那个99美元性价比算高,这个价还是算了

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-26 23:59
是的!国家的税费 生活水平都不一样!

(重点是美国人用美元就和中国人用人民币的感觉差不多)

Quoteplayer2135 发表于 2018-2-27 00:04
阿尔卡特那个99美元性价比算高,这个价还是算了

阿尔卡特的摄像头真心差。。。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-27 01:38
(重点是美国人用美元就和中国人用人民币的感觉差不多)

GDP有很大差距。。。美国买部C63 10万刀 66万人民币。。。但是中国要110万啊。。。

shfc UID.1260826

Quotefeiruixin 发表于 2018-2-26 20:36

这个说的不错,是这么一回事

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-27 使用 Lumia 1520 回复

楼主入手没?

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-27 09:09
楼主入手没?

在考虑入解锁版还是无锁版

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-26 19:45

5.2跟5.7的950xl大小没差太多电池还莫名少了一大截

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-26 23:31
算是吧,950 XL的设计是我最喜欢的。而且屏幕莫名其妙的不容易碎。

我也看得惯那个设计,确实屏幕很结实,钢化膜都碎了无数张了屏幕完美。

wpe****345 UID.2926944

卖的是情怀,买的是信仰。WP手机哪里有过性价比?

Quotewper12345 发表于 2018-2-27 13:19
卖的是情怀,买的是信仰。WP手机哪里有过性价比?

我说的是相对于所有Lumia系列!这样的摄像头 这样的处理器 这样的质感!

Quoteyonky24 发表于 2018-2-27 09:53
5.2跟5.7的950xl大小没差太多电池还莫名少了一大截

我的X3 5.96的屏幕 单手根本很难操作。。。用起来没950那么灵活,重点照相体验跟950简直天差地别。。。不知道是不是不是亲儿子的原因,反应比950慢太多了{:5_207:}

Quote***链接停止解析***
我说的是相对于所有Lumia系列!这样的摄像头 这样的处理器 这样的质感!

骁龙810CPU,这两年高通最失败的处理器,外号火龙810,发热大,耗电猛,结果不得不降频为然后就有了骁龙808.质感,傻大黑粗,说的不好听,连国产山寨机做工都比这样好N多倍

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-27 01:57
GDP有很大差距。。。美国买部C63 10万刀 66万人民币。。。但是中国要110万啊。。。 ...

美国福特野马4万美金左右,中国也就一半是税钱呵呵呵

Quoteyonky24 发表于 2018-2-27 09:55
我也看得惯那个设计,确实屏幕很结实,钢化膜都碎了无数张了屏幕完美。 ...

后面我干脆不贴钢化膜了

TonyDeng UID.2870126
2018-02-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-27 18:00
美国福特野马4万美金左右,中国也就一半是税钱呵呵呵

不是这样看的。其实你不用看外币,看看国内,人民币在不同地区的价值显然是不同的,但某些商品的价格却是全国统一的,有些不是。

翌晨之声 UID.2618403
2018-02-27 使用 Lumia 638 回复

我宁可入手诺基亚7P,而且有诺基亚专业拍照。还全面屏,相信hmd越来越好。

Quote翌晨之声 发表于 2018-2-27 18:40
我宁可入手诺基亚7P,而且有诺基亚专业拍照。还全面屏,相信hmd越来越好。 ...

7p的确 很不错,但是第一代还不够完美,我会等第二代!摄像头看过还不如Lumia旗舰系列!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-2-27 18:13
不是这样看的。其实你不用看外币,看看国内,人民币在不同地区的价值显然是不同的,但某些商品的价格却是 ...

这个是企业的市场定位策略问题,不完全是货币的价值率问题,一般做到这样都是很大的企业,比如星巴克二线城市也一样是同样的消费价格,他敢这么投资完全是取决于投资这个区域未来估测能达到一线城市消费的潜质!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-2-27 18:13
不是这样看的。其实你不用看外币,看看国内,人民币在不同地区的价值显然是不同的,但某些商品的价格却是 ...

这倒没错(比如机票哈哈哈。)当然,有一个事实是美国旧金山满大街的福特野马。xD

leonmaru UID.1223618

好像美国官网已经买不到了。。。 又下架了

2018-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-27 17:01
我的X3 5.96的屏幕 单手根本很难操作。。。用起来没950那么灵活,重点照相体验跟950简直天差地别。。。不 ...

我是说跟950xl比,950缺点多一点。其他阿尔卡特惠普这些不是本家的机器可以这么说,连系统都没适配好就拿出来卖了,用不下去。

q9001100 UID.2868124
2018-02-28 回复

性价比?你是在搞笑么

Quoteyonky24 发表于 2018-2-28 09:43
我是说跟950xl比,950缺点多一点。其他阿尔卡特惠普这些不是本家的机器可以这么说,连系统都没适配好就拿 ...

X3还好,就是摄像体验比Lumia差太多了!

Quoteq9001100 发表于 2018-2-28 10:36
性价比?你是在搞笑么

有什么搞笑?950win10体验的确很好,虽然是骁龙808但是打开app有时候还比X3还快,卡尔蔡司摄像头也很不错,15年的机子已经很OK,系统优化和适配问题的确要好于X3!至于性价比看个人,这样的全新机,价格1800-3000 还好吧!

2018-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-28 13:11 X3还好,就是摄像体验比Lumia差太多了!
不是体验,是成像差太多。其他毛病也多,信号赶950xl差很多,充电放电无规律,双击唤醒没有,屏幕颜色设置没有,均衡器没有,概览屏幕没有,常规掉帧流畅性也不行。

2018-03-01 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-3-1 14:00
不是体验,是成像差太多。其他毛病也多,信号赶950xl差很多,充电放电无规律,双击唤醒没有,屏幕颜色设置 ...

。。。就是系统适配不如亲儿子Lumia系列。。。

cui****388 UID.2945837
2018-03-01 使用 Lumia 950 回复

一块入坑吧

2018-03-02 回复

Quotecuikai2388 发表于 2018-3-1 21:31
一块入坑吧

兄弟,我看你应该是不小心掉入坑了吧,哈哈哈!

壹****贰 UID.2852379
2018-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

惠普的win10 软件应用多么?是不是比我10的多{:6_218:}

因你快乐 UID.2685011
2018-03-02 使用 Lumia 950 回复

单说手机的话性价比绝对高!只不过生态差而已

ac****11 UID.1210123
2018-03-02 使用 Lumia 920 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-2-27 19:13
7p的确 很不错,但是第一代还不够完美,我会等第二代!摄像头看过还不如Lumia旗舰系列! ...

等吧,仙女座都凉了

1561101937 UID.2862288
2018-03-02 使用 Lumia 640 回复

对普通人来说,没有多少实用价值。

晋****公 UID.2942283

@smap2009
猫脸不一直说没全新机卖结果只能买个二手**成色的委屈一下吗?
现在有全新的了,就看你的信仰成色怎么样了?
有这功夫胖揍iPhone,也拿出点实际行动来帮你的精神支柱清库存吧

dan****315 UID.1045163
2018-03-02 使用 Lumia 950美版 回复

没有微信了 难过

Quotedanny12315 发表于 2018-3-2 12:36
没有微信了 难过

这个是没办法了,怪微软吧!自己都放弃系统,开发者还能支持你?钱都赚不了!不走才是*我是傻比*!

Quote1561101937 发表于 2018-3-2 10:43
对普通人来说,没有多少实用价值。

对于工程师和商务人士来说有一定的价值!

Quoteace1011 发表于 2018-3-2 09:52
等吧,仙女座都凉了

我也没打算等不等的问题了,能用且用,不能用就选择置换其他,已经变得很理性,现在只是纯属**喜欢WP10这个系统,仅此而已!

Quote因你快乐 发表于 2018-3-2 03:32
单说手机的话性价比绝对高!只不过生态差而已

你说出我心声

Quote壹玖壹贰 发表于 2018-3-2 00:54
惠普的win10 软件应用多么?是不是比我10的多

全是惠普自家办公应用,首先你必须要有一部惠普PC!

2018-03-02 使用 Lumia 920 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-3-2 13:21
我也没打算等不等的问题了,能用且用,不能用就选择置换其他,已经变得很理性,现在只是纯属**喜欢WP10这 ...

我也喜欢wp系统,可是现在iphone和安卓随身携带,920只用来看智机{:6_218:}

Quoteace1011 发表于 2018-3-2 15:51
我也喜欢wp系统,可是现在iphone和安卓随身携带,920只用来看智机

情怀呗!当纪念!

对于工程师和商务人士来说有一定的价值!

商务人士用WP手机?能够干什么?外出订个酒店、机票、火车票都不方便。难道让商务人士还要专门带个小蜜才能出门?

壹****贰 UID.2852379
2018-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-3-2 13:22
全是惠普自家办公应用,首先你必须要有一部惠普PC!

不是吧 PC也捆绑么?手机电脑等硬件也需要捆绑了啊。。

2018-03-03 回复

Quote壹玖壹贰 发表于 2018-3-3 14:58
不是吧 PC也捆绑么?手机电脑等硬件也需要捆绑了啊。。

也不是什么捆绑,只是x3属于惠普办公专属的一部移动端设备!

2018-03-05 使用 Lumia 920 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-3-2 18:04
情怀呗!当纪念!

确实如此

2018-03-05 使用 Lumia 920 回复

Quotewper12345 发表于 2018-3-2 18:18
商务人士用WP手机?能够干什么?外出订个酒店、机票、火车票都不方便。难道让商务人士还要专门带个小蜜才 ...

老板出差,背后有一个团队在操心。老板只要能打电话就够了。

2018-03-05 回复

Quoteace1011 发表于 2018-3-5 11:35
老板出差,背后有一个团队在操心。老板只要能打电话就够了。

wp手机的通话质量的确一流,特别lumia系列可以和BlackBerry一比!

smap2009 UID.917110
2018-03-05 回复

@smap2009
猫脸不一直说没全新机卖结果只能买个二手**成色的委屈一下吗?
现在有全新的了,就看你的信仰成 ...

你脑子有病吗,我现在不用着950XL带蓝牙键盘和盒子的全套吗?

2018-03-06 使用 Lumia 1020 回复

2018-03-06 回复

Quoteace1011 发表于 2018-3-2 09:52
等吧,仙女座都凉了

其实我对仙女座并不抱有多大兴趣,毕竟这样的设计已经有点脱离手机了,我还是比较喜欢简单的易用的手机设备!就像930一样5寸屏幕,处理器跟上主流摄像一直是强项,应用丰富的wp比较实在!

Quotedanny12315 发表于 2018-3-2 12:36
没有微信了 难过

这个是微软公司的态度和市场份额决定的,不怪腾讯!!!

122114851 UID.2892121
2018-03-06 使用 Lumia 950 回复

还好 要是全面屏就好了 那样看着wp更美观

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-26 23:31

950xl 缺点就是 屏幕 不平

Quoteyonky24 发表于 2018-2-28 09:43
我是说跟950xl比,950缺点多一点。其他阿尔卡特惠普这些不是本家的机器可以这么说,连系统都没适配好就拿 ...

950 和950xl比 xl有个液冷 还有就是cpu和屏幕其他的不都没区别嘛

Quote122114851 发表于 2018-3-6 10:55
950xl 缺点就是 屏幕 不平

不平?什么东西xD

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-6 15:16
不平?什么东西xD

之前不是有好多人 说950xl屏幕不平嘛 4角不平

Quote122114851 发表于 2018-3-6 15:19
之前不是有好多人 说950xl屏幕不平嘛 4角不平

不啊。很好,不平的是930

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-6 15:37
不啊。很好,不平的是930

好的 我之前看到950l屏幕不平 所以才不买的

wp2016n UID.2861450

我的观点是不建议购买,至于原因,大家伙都懂的。当然有钱人和资深软饭值得拥有。

zhaozhe2016 UID.2839241

用interop tools修改一下iso会更强大

诺基****程师 UID.2851653
2018-03-06 使用 Lumia 930 回复

Quotewba186 发表于 2018-2-26 14:54

摄像方面,再过三年也未必过时。

2018-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote122114851 发表于 2018-3-6 11:16
950 和950xl比 xl有个液冷 还有就是cpu和屏幕其他的不都没区别嘛

电池大小不一样,前面板玻璃不一样

只可惜认为它不值的远远多于认为它值的

你也可以认为奥拓值100万,这是你的自由,但是如果你在论坛里面这么说,就要做好被疯狂点灭的心理准备

Quotesmap2009 发表于 2018-3-5 15:56
你脑子有病吗,我现在不用着950XL带蓝牙键盘和盒子的全套吗?

你不是嚎着没全新的买吗?
极端软粉对待自家末代产品就这点信仰?
一个二手货就可以打发了?
看来真是用二手洋**用出了感情和惯性啊

lo****gy UID.2883133
2018-03-06 使用 Lumia 950美版 回复

这个价格是来搞笑的吧

Quote晋静公 发表于 2018-3-6 21:25
只可惜认为它不值的远远多于认为它值的

你也可以认为奥拓值100万,这是你的自由,但是如果你在论坛里面 ...

自己喜欢就好,没那么多理由!

Quoteloveapgy 发表于 2018-3-6 22:14 这个价格是来搞笑的吧
差不多吧!但是依然也给人扫光了!

2018-03-07 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-3-5 15:56

你脑子有病才对,你不是说不买微软产品的吗?怎么又用上了{:3_120:}

Quote诺基亚总工程师 发表于 2018-3-6 18:36
摄像方面,再过三年也未必过时。

除了拍照也没什么可说了

2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2018-2-26 13:50
有点贵。

教授,这么高级别,厉害,膜拜

2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

Quotefeiruixin 发表于 2018-2-26 20:36

信用啥,
是因为有微软logo,还是w10系统,
还是应用,还是另类,还是市场。

你脑子有病才对,你不是说不买微软产品的吗?怎么又用上了

你不是说不买微软产品的吗?

你丫的从哪里看到我说过这句话???智障...

你不是嚎着没全新的买吗?
极端软粉对待自家末代产品就这点信仰?
一个二手货就可以打发了?

你的脑回路是打了多少个结,蠢成这样{:6_216:}

你这话的逻辑性是什么呢???1520屏幕爆了,换手机的时候已经没有950XL,后来找到了还在保修期的准新机,现在950XL出来所谓的新机,老子的950XL好得很,这新机关我卵事呢??

你的脑回路是打了多少个结,蠢成这样

你这话的逻辑性是什么呢???1520屏幕爆了,换手机的时 ...

看你这粉的程度也很低嘛,一个二手货也能玩的那么开心,你这二手货能挺得到你意淫中的仙女座什么座出来吗? 不买个全新的备着?到时候坏了再去咸鱼上淘二手?

和索尼 苹果的粉丝比起来,WP的超级粉丝猫脸能贡献的战斗力简直堪称耻辱

要换做索粉果粉,听到末代机皇出全新的,还不得买买买啊

wp手机的通话质量的确一流,特别lumia系列可以和BlackBerry一比!

都什么年代了,手机还比较通话质量。通话质量最好的应该是老人机。

Quotewper12345 发表于 2018-3-7 21:34
都什么年代了,手机还比较通话质量。通话质量最好的应该是老人机。

你知道什么叫手机吗?

你知道什么叫手机吗?

你知道什么是智能手机吗?现在的WP手机还是智能手机吗?现在的手机还有哪个连通话功能都做不好呢?

2018-03-08 回复

Quotewper12345 发表于 2018-3-7 22:04
你知道什么是智能手机吗?现在的WP手机还是智能手机吗?现在的手机还有哪个连通话功能都做不好呢? ...

通话质量和信号才是一部手机的命脉,iPhone的信号就很差,去到部分地区连信号都不好WiFi接收也差,还能智能?网络慢,通话卡!!!不是所有人都要玩王者,淘宝的!

2018-03-08 回复

通话质量和信号才是一部手机的命脉,iPhone的信号就很差,去到部分地区连信号都不好WiFi接收也差,还能智 ...

可惜苹果销量全球第一。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报