现在Lumia950还能卖多少钱?

bad****lee UID.76729
2018-01-21 发表

由于工作关系有些专用软件WP系统无法安装,前几个月买了台MOTO安卓。
刚开始我的Lumia950还用来做辅机,后面慢慢发现很多时候都是一台安卓搞定,再后来就连SIM卡都不插进去了直接双卡进安卓。
所以,这台950就这样安静的躺在抽屉里。
用了这台MOTO之后发现950的电池就是渣,放电话卡进去用移动网络上网刷微博看朋友圈什么的一直玩的话貌似最多能撑5,6个小时。
而且虽然950的硬件配置比这台MOTO要厉害,但我觉得没有MOTO流畅。
机子是港行单卡,16年劳动节别人在香港买的。盒子充电器耳机数据线都在,充电器跟耳机都很新基本没有使用过。
成色应该属于8到9成新吧,屏幕一直贴膜几个月前刚换新膜,换的时候屏幕没有任何划痕。
手机正面基本没有什么痕迹,就背面两个侧边有痕迹,还有摄像头旁边的银圈有磨损的痕迹。
不知道这样的机子还能卖多少钱。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zi****an UID.2932496
2018-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

不缺几百块的话就收藏吧

夜****律 UID.777733
2018-01-21 回复

国行700美版550

h****o UID.794879

楼主在哪儿?我最近想收一部950XL,不知道这个950能用扩展坞吗?马云家看了很多,都怕是翻新机

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-21 使用 Lumia 950 回复

不值钱,有收藏价值

TEL1597788948 UID.2888692
2018-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

收藏着吧,卖了就没有,你会后悔的{:6_219:}

忘水草 UID.2837260
2018-01-21 使用 Lumia 638 回复

成色这么好,低价卖掉就可惜了。但高价又卖不出去。。还是自己收藏好了

g4g UID.1351340

收藏着吧,卖了就没有,你会后悔的

信徒551 UID.2867849
2018-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我看上了moto z2f

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-21 使用 Lumia 1520 回复

收藏吧

Quotehito 发表于 2018-1-21 05:57
楼主在哪儿?我最近想收一部950XL,不知道这个950能用扩展坞吗?马云家看了很多,都怕是翻新机 ...

我这个是950不是XL,而且不是套装没有拓展坞。

Quote忘水草 发表于 2018-1-21 09:03
成色这么好,低价卖掉就可惜了。但高价又卖不出去。。还是自己收藏好了

想想也是,卖不值钱,头脑发热觉得放久不用不如转出去。几个月不用了现在拿来玩了一下觉得这机子还是挺酷的,还是收着吧{:6_225:}

mrzhjp UID.358158

微软回购换券的话,344+800的优惠券,再加400精品配件券。

xuy****698 UID.1170343

500包邮 收了·········

Quote信徒551 发表于 2018-1-21 10:33
我看上了moto z2f

我觉得z2f不值它的身价

g4g UID.1351340

Quotebadegglee 发表于 2018-1-21 12:21
想想也是,卖不值钱,头脑发热觉得放久不用不如转出去。几个月不用了现在拿来玩了一下觉得这机子还是挺酷 ...

狂派會來收950,天眼天網

曾经****亚迷 UID.2921271
2018-01-21 使用 Lumia 640 回复

能放转转网吗?550我收了,我来看看950是怎么样的,真心要

xargentina UID.368632

JD收购才500+。。。。不如留着看电视

xargentina UID.368632

JD收购才500+。。。。不如留着看电视

qi****ye UID.1203665

还是收着吧,不急着换钱,就别卖了

artfly08 UID.2900999
2018-01-21 使用 Lumia 830 回复

唉,又少了一个

li****mm UID.289461
2018-01-21 使用 Lumia 640 回复

还是出掉吧,说是留个纪念,甭说就是个手机还不升值,就是老婆的嫁妆,该换代也得换。

无效用户名 UID.2891265

我跟你说啊 你对比一下拍照 然后就不想出了

夜。寂静 UID.238651
2018-01-21 使用 小米笔记本 回复

果断卖,这机子有什么收藏的,又不是什么特别的玩意,楼主还是尽早卖了吧。没意思的。我的820都开不了机了,最后拿 去换了个盆。

Quote无效用户名 发表于 2018-1-21 20:21
我跟你说啊 你对比一下拍照 然后就不想出了

特别是晚上拍照 反过来想出moto了{:5_190:}

尘世难 UID.997613
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

留着吧,卖不了几个钱,你看看阿尔卡特那配置,全新才700啊

CooperYJ UID.2821300
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quotehito 发表于 2018-1-21 05:57
楼主在哪儿?我最近想收一部950XL,不知道这个950能用扩展坞吗?马云家看了很多,都怕是翻新机 ...

950能用。

seman638 UID.1186988
2018-01-22 使用 Lumia 1020 回复

留着吧,我就还保留着一部,卖不了几个钱,不划算!

wangcx UID.2896440
2018-01-22 使用 Lumia 650 回复

留着收藏,WM的机子以后是不会再有的。喜欢这个系统,就敬请收藏。 至于相机硬件,现在拍照好的手机多了去。

zo****20 UID.1041831
2018-01-24 使用 Lumia 650 回复

650想换640xl 有人想换么?

hj****er UID.1002876
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebadegglee 发表于 2018-1-21 12:41
我觉得z2f不值它的身价

才两千多。还不值?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

你不早说。我昨天晚上,刚下单了一个950xl,港行700元裸机,今天发货,就是少配件。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我咸鱼淘了个950xl港行手机才700。

793****658 UID.2886415
2018-01-26 使用 Lumia Icon 回复

550 芝麻粉749 秒拍

9****6 UID.2879257
2018-01-27 使用 Lumia 640 回复

楼主耳机多少出,,我想收那个耳机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报