楼主: zhaozhe2016

[讨论] 更新了什么内容至少要在新闻和头版上说一下

支持

權少 发表于 2018-1-8 00:15
哈哈,還真有你這種手機優越感的,你拿個份額高的手機就當別人是過街老鼠,看來你挺本事嘛 ...

你看你这种人别的不会,歪曲别人言论的本事倒是一套一套
看好了我说的话:
过街老鼠是你这种洗地党极端粉,不要把正常wp用户拉来给你垫背
歪曲我的言论,好像我在说wp用户都是过街老鼠,然后让wp用户吧我批判一番
你这人呢,文字游戏水平太差了,一下子就被人看穿
[你知道吗]:

支持

權少 发表于 2018-1-8 00:22
真正的抱怨和噴子我會看不出來?你們這幾個幾年不用WP的從幾年前不就這個德性,還真以爲有資格代表WP用戶 ...

你看出来了?
现在全论坛的主流言论和我们这些黑子喷子一模一样啊,咋不敢去一个一个喷回来?
真是过街老鼠一般
[你知道吗]:

支持

Foxer 发表于 2018-1-8 01:24
跟一些**的人辩驳有什么意思吗?

你foxer也是挂了名的老牌洗地党,我可不会冤枉你的

不过话说回来了,如果你真诚的发自内心的认为我冤枉你了,我马上给你道歉

支持

houcaiyun 发表于 2018-1-7 23:41
对滴,安卓确实是wm6.5内存卡上的一个模拟器,所以拳打安卓就从那时候开始的,也只是早期的时候了,只是 ...

早就忘了啥格式了,不过我用过565和575,图个新鲜,几个月以后觉得还是操作逻辑太麻烦了
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

非常好玩 发表于 2018-1-7 20:33
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=986452

有没有意思?

你是來搞笑的?照你說哪個牌子都不是永遠的,那你就可以嚷着全部要拋棄了?

支持

非常好玩 发表于 2018-1-8 10:27
你看出来了?
现在全论坛的主流言论和我们这些黑子喷子一模一样啊,咋不敢去一个一个喷回来?
真是过街老 ...

別人是正常抱怨,我去管來幹甚麼,至於你們甚麼目的自己清楚就好,反正另外兩個都已經承認了,別綁架論壇的正常用戶

[你知道吗]:

连续签到: 586 天

支持

非常好玩 发表于 2018-1-8 10:30
早就忘了啥格式了,不过我用过565和575,图个新鲜,几个月以后觉得还是操作逻辑太麻烦了 ...

运行的应用程序后缀就是EXE,安装的应用后缀是CAB!还有强大的绿色版,免安装解压直接EXE运行,感觉微软应该把WM6.5捡起来!

支持

Foxer 发表于 2018-1-8 01:24
跟一些**的人辩驳有什么意思吗?

估計智機就指望靠這些從不發教程從不分享只懟人噴人的人轉型吧

[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

看来还有这么多的人在乎着wp,恰恰证明仅有安卓和ios是远远不够的,用户有着全方位的个性需求。