[讨论] 更新了什么内容至少要在新闻和头版上说一下

连续签到: 9 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然智机网要转型,那么wp本次更新的内容至少要说一下,管理员应该站出来。无论wp未来怎么样,智机网都还是要继续下去。虽然it之家也许也能看,但这个性质还是不同的。希望智机再接再厉。

连续签到: 9 天

支持

wp手机并非一无是处,虽然我自己也是双机。但wp依然是我的必备品(我没有啥情怀,但wp的确有它特有的魅力)我相信买wp的用户都是希望和别人不一样,不希望随波逐流,而且是酷爱玩,也是爱折腾的人。wp是有很多让人失望,但是不至于绝望。希望智机网能切准定位,果断转型升级。迅速恢复以往的效率。
30 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

尘世难 发表于 2018-1-7 04:20
现在智机所有兵力都搞转型我觉得是不可行的,一点都不顾及维护客户端,导致客户端各种慢,时间长了导致人员 ...

智機不明白再怎麼轉型基本盤還是我們這些老用戶,真倒了也只有wper123那種人最開心

16 人支持
[你知道吗]:

支持

非常好玩 发表于 2018-1-7 15:23
我就等着看智机转型全平台以后怎么把你们这些极端软粉洗地党给处理掉
不过现在也就个位数了,打扫起来比 ...

教程貼不見你們發過,分享貼不見你們發過,就成天在這裡打嘴炮,這不就是你們目的?論壇的分享教程貼還不是大多數是WP用戶發的?你們幾個除了整天拿別人的手機攻擊還有一分貢獻?你們把智機的老用戶噴走你們沒人噴還會來在?德州承認他就是來玩,wper123承認他就是在等論壇倒閉,這就是你與之爲伍的理智用戶們,看你發的東西又會好到哪去

10 人支持

1万

支持

现在智机所有兵力都搞转型我觉得是不可行的,一点都不顾及维护客户端,导致客户端各种慢,时间长了导致人员流失,等到你们开发好转型好的时候人都走了还有什么意思?就比如平常我逛智机就行了,可是最近各种慢,简直浪费生命,发个帖,看个回复等半天,没耐心的人直接不等,然后我就去隔壁家看了。

4 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 703 天

支持

非常好玩 发表于 2018-1-7 15:27
我的意见说的很明白了

如果智机网要转型全平台,这种整天拳打安卓脚踩苹果的极端软粉洗地党到底是论坛的 ...

话说的太绝对了不好吧,“拳打安卓,脚踩苹果”,这两句话我没有记错的话是在windows mobile6.5时代才流行开来的!苹果我不知道,安卓确实只是PPC6.5内存卡上的一个模拟器!现在的情况你还用这两句话来说软粉极端,你的道理简单了吗?
现在还没有全平台,就有各类人来自网站跑来唱哀的,是喷还是被喷?如果全平台后呢?
3 人支持

支持

顶上,的确啊

[你知道吗]:

支持

就是微软更新官网都没有发出日志,你着什么急

支持

權少 发表于 2018-1-7 11:49
智機不明白再怎麼轉型基本盤還是我們這些老用戶,真倒了也只有wper123那種人最開心 ...

老洗地党都干了啥?

把正常使用来提意见的人都喷走了,剩下的就是老用户了?

你也不看看,和你一起喷的最起劲的洗地党们,还剩几个在论坛里的?

智机转型全平台论坛以后,最大的敌人就是你们这帮极端软粉,否则你们还不得把新来的安卓ios用户往死里喷?

看好了,我说的是你这种“极端软粉”,正常的软粉照样是新论坛的用户

你以为智机转型是转型微软售后处吗?
[你知道吗]:

连续签到: 703 天

支持

非常好玩 发表于 2018-1-7 11:58
老洗地党都干了啥?

你算是来给智机提意见的吗,还是你就是这个你所谓的“新”论坛的新用户?

支持

非常好玩 发表于 2018-1-7 11:58
老洗地党都干了啥?

wper123那種「正常」用戶噴得走?你又是第幾個號,你們留在這目的是甚麼自己清楚吧,把老用戶都噴走的是誰大家病目共睹