更新了什么内容至少要在新闻和头版上说一下

zhaozhe2016 UID.2839241
2018-01-06 发表

既然智机网要转型,那么wp本次更新的内容至少要说一下,管理员应该站出来。无论wp未来怎么样,智机网都还是要继续下去。虽然it之家也许也能看,但这个性质还是不同的。希望智机再接再厉。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fen****nzi UID.1020658
2018-01-07 使用 Lumia 930 回复

顶上,的确啊

尘世难 UID.997613
2018-01-07 使用 Lumia 930 回复

现在智机所有兵力都搞转型我觉得是不可行的,一点都不顾及维护客户端,导致客户端各种慢,时间长了导致人员流失,等到你们开发好转型好的时候人都走了还有什么意思?就比如平常我逛智机就行了,可是最近各种慢,简直浪费生命,发个帖,看个回复等半天,没耐心的人直接不等,然后我就去隔壁家看了。

權少 UID.1362110
2018-01-07 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-7 04:20
现在智机所有兵力都搞转型我觉得是不可行的,一点都不顾及维护客户端,导致客户端各种慢,时间长了导致人员 ...

智機不明白再怎麼轉型基本盤還是我們這些老用戶,真倒了也只有wper123那種人最開心

853742616 UID.2674416
2018-01-07 回复

就是微软更新官网都没有发出日志,你着什么急

非****玩 UID.2926936

Quote***链接停止解析***
智機不明白再怎麼轉型基本盤還是我們這些老用戶,真倒了也只有wper123那種人最開心 ...

老洗地党都干了啥?

把正常使用来提意见的人都喷走了,剩下的就是老用户了?

你也不看看,和你一起喷的最起劲的洗地党们,还剩几个在论坛里的?

智机转型全平台论坛以后,最大的敌人就是你们这帮极端软粉,否则你们还不得把新来的安卓ios用户往死里喷?

看好了,我说的是你这种“极端软粉”,正常的软粉照样是新论坛的用户

你以为智机转型是转型微软售后处吗?

artfly08 UID.2900999
2018-01-07 使用 Lumia 830 回复

支持

houcaiyun UID.2869580

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 11:58
老洗地党都干了啥?

你算是来给智机提意见的吗,还是你就是这个你所谓的“新”论坛的新用户?

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 11:58
老洗地党都干了啥?

wper123那種「正常」用戶噴得走?你又是第幾個號,你們留在這目的是甚麼自己清楚吧,把老用戶都噴走的是誰大家病目共睹

wp手机并非一无是处,虽然我自己也是双机。但wp依然是我的必备品(我没有啥情怀,但wp的确有它特有的魅力)我相信买wp的用户都是希望和别人不一样,不希望随波逐流,而且是酷爱玩,也是爱折腾的人。wp是有很多让人失望,但是不至于绝望。希望智机网能切准定位,果断转型升级。迅速恢复以往的效率。

wper123那種「正常」用戶噴得走?你又是第幾個號,你們留在這目的是甚麼自己清楚吧,把老用戶都噴走的是 ...

我就等着看智机转型全平台以后怎么把你们这些极端软粉洗地党给处理掉
不过现在也就个位数了,打扫起来比较简单

话说喷走“老用户”的,除了你们这帮见到提意见的就冠以“黑子”“喷子”的洗地党以外,做出最大贡献的不就是烂泥扶不上墙的WP自己吗?

系统做成这种一地鸡毛土崩瓦解,用户纷纷跑路,好了,居然说是我们喷走的

权少编故事戴帽子的本事真是越来越差了

你算是来给智机提意见的吗,还是你就是这个你所谓的“新”论坛的新用户? ...

我的意见说的很明白了

如果智机网要转型全平台,这种整天拳打安卓脚踩苹果的极端软粉洗地党到底是论坛的用户还是敌人,道理非常简单

以前是WP的论坛,或者扩展一点说,算是微软的论坛

极端软粉们过激一点,疯狂一点,论坛管理员好歹也得稍微护着点

今后全平台了,还由着他们这样来?

是护着这一小撮极端软粉,还是迎合数量多得多的安卓苹果用户,结论不言而喻

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 15:27
我的意见说的很明白了

如果智机网要转型全平台,这种整天拳打安卓脚踩苹果的极端软粉洗地党到底是论坛的 ...

话说的太绝对了不好吧,“拳打安卓,脚踩苹果”,这两句话我没有记错的话是在windows mobile6.5时代才流行开来的!苹果我不知道,安卓确实只是PPC6.5内存卡上的一个模拟器!现在的情况你还用这两句话来说软粉极端,你的道理简单了吗? 现在还没有全平台,就有各类人来自网站跑来唱哀的,是喷还是被喷?如果全平台后呢?

话说的太绝对了不好吧,“拳打安卓,脚踩苹果”,这两句话我没有记错的话是在windows mobile6.5时代才流 ...

不不不,拳打安卓脚踩苹果是这个论坛一直以来某些极端粉和洗地党乐此不疲喜欢做的事情,比如那些个“卡顿”、“安全”、“生产力”这种早就破产的论调

之前以WP或者微软产品为最主要讨论方向,这么干除了让人恶心以外并没有造成太大的破坏力

如果论坛要转型全平台,根据另外两家在移动市场绝对多数的现实,在论坛起步的时候如果还任由这帮人继续折腾,新来的安卓ios用户很快就会被喷走,这对新生论坛初期发展非常不利

再说个事实:

智机网在WP7贴吧或者别的地方早就有“神坛”之负面称呼,如今客观冷静的看,哪些人为这个外号做出贡献不言而喻,今后要重新起步,绝对不能重蹈覆辙

话说的太绝对了不好吧,“拳打安卓,脚踩苹果”,这两句话我没有记错的话是在windows mobile6.5时代才流 ...

另外你第一段我没看明白

你的意思是因为安卓是wm6.5的一个模拟器(姑且不说这个说法对不对,当然我们都知道这是胡扯),所以就可以“拳打安卓”了吗?

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 15:23
我就等着看智机转型全平台以后怎么把你们这些极端软粉洗地党给处理掉
不过现在也就个位数了,打扫起来比 ...

教程貼不見你們發過,分享貼不見你們發過,就成天在這裡打嘴炮,這不就是你們目的?論壇的分享教程貼還不是大多數是WP用戶發的?你們幾個除了整天拿別人的手機攻擊還有一分貢獻?你們把智機的老用戶噴走你們沒人噴還會來在?德州承認他就是來玩,wper123承認他就是在等論壇倒閉,這就是你與之爲伍的理智用戶們,看你發的東西又會好到哪去

教程貼不見你們發過,分享貼不見你們發過,就成天在這裡打嘴炮,這不就是你們目的?論壇的分享教程貼還不 ...

我们之前对WP提意见的时候不就是你们这帮洗地党在冠以黑子喷子的头衔吗?

教程贴是贡献,提意见就不是贡献,就成了黑子喷子了?

“把老用户喷走”,这么大一顶帽子我可担当不起,正常的交流贴我从来没喷过,我就是嘲讽你们这帮洗地党而已,所以要说我们喷走的,也不过是一群极端粉洗地党而已

真正把“老用户”逼走的是谁,心里没点数?

不过你倒是说对了一点,在这儿嘲讽洗地党极端粉,就是我们的目的

莫要学那个aymf1710,引战被打爆脸,连自己的帖子都不敢回了

论坛里面现在对微软的能力水平是什么态度,长眼睛的都看得出来,已经一边倒,你们残余的几个洗地党简直过街老鼠一般苟且偷生,比如你权少也只敢偶尔胆战心惊阴阳怪气的喷两下,活该

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 20:06
我们之前对WP提意见的时候不就是你们这帮洗地党在冠以黑子喷子的头衔吗?

教程贴是贡献,提意见就不是贡 ...

一個新號說自己沒噴過人,你覺得有說服力?你們在這裡的人身攻擊地圖炮我可沒少見,管理員估計也能記得不少

一個新號說自己沒噴過人,你覺得有說服力?你們在這裡的人身攻擊地圖炮我可沒少見,管理員估計也能記得不 ...

你爱信不信,反正你们现在在论坛里面已经是过街老鼠,看着绝大多数喷WP和微软的帖子如同老鼠一般根本不敢洗地

按你一贯的标准,现在论坛里面绝大多数的意见情绪帖子都在你怼的火力范围内,都符合你们“黑子”“喷子”的鉴定标准,然而却你反击火力甚是寥落

看来过街老鼠对自己的处境还是有基本认识的

一個新號說自己沒噴過人,你覺得有說服力?你們在這裡的人身攻擊地圖炮我可沒少見,管理員估計也能記得不 ...

现在随便一个贴,都不用我们这帮职业“黑子”“喷子”出手,全是“喷”微软、“黑”WP的帖子,你们这帮职业洗地党人呢?

怎么不敢洗了?丢不丢人

***链接停止解析***

有没有意思?

抛弃了没?

之前预测微软要抛弃的网友,有没有被你喷是“造谣”?现在是谁在造谣?

觉是觉 UID.366879
2018-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这帖为什么不说微软SB,倒自己人喷起自己人来了。

小张qq UID.1257492
2018-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

不想说了,不然最后一个藏身所都没了!

魅****猪 UID.2865794
2018-01-07 使用 Lumia 650 回复

一直亢奋的更新就是希望有所作为……

xl****07 UID.2876559

愿更就更,不更就拉到

lon****112 UID.2855360

因为目前的wp系统平台 基本已经不盈利了 但运营需要成本 所以只能解散 或是转型

colinsmith UID.581333

智机现在的做法和微软差不多。

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 17:20
不不不,拳打安卓脚踩苹果是这个论坛一直以来某些极端粉和洗地党乐此不疲喜欢做的事情,比如那些个“卡顿 ...

也不知道软粉怎么着你了,还是微软害你什么了,都是你自己的一堆大道理, 俗话说的好“闭门造车,出门合辙”!智友跟智机论坛就是如此,已经不需要你这类人来点拨一二了,不过我觉得你没能做上智机管理可惜了!智机的初期论坛发展就要靠你这类人,看到一个极端粉就要怼,用文不对题的方法怼的他无还击之力,维护安卓ios用户!

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 17:29
另外你第一段我没看明白

你的意思是因为安卓是wm6.5的一个模拟器(姑且不说这个说法对不对,当然我们都 ...

你用过wm6.5吗?抽屉里还有一个皇帝凯撒,啥时候折腾出来了,给你看看在内存卡上运行安卓2.×,或者直接刷个wm6.5,安卓2.×双系统一键切换!

固执的Wper UID.2860089
2018-01-07 使用 Lumia 640 回复

都相互理解一下吧。

你用过wm6.5吗?抽屉里还有一个皇帝凯撒,啥时候折腾出来了,给你看看在内存卡上运行安卓2.×,或者直接 ...

在wm6.5上面搞个模拟器运行安卓,所以安卓就成了“确实只是PPC6.5内存卡上的一个模拟器!”?

这么说的话那安卓还只是windows上面的一个模拟器呢

我不明白你这一个莫名其妙的理论和什么“脚踩安卓拳打苹果”有什么关系?

难道wm可以用模拟器跑安卓,wm就可以“脚踩安卓”了?

也不知道软粉怎么着你了,还是微软害你什么了,都是你自己的一堆大道理,
俗话说的好“闭门造车,出门合辙 ...

软粉没怎么我,微软也没怎么我,我只是看不惯洗地党极端粉而已

正常讨论WP,不意淫,不诋毁,不洗地的软粉,我一个都没怼过

等智机网全平台了,各种系统的用户都在里面,然后任由着这帮极端软粉洗地党天天脚踩安卓拳打苹果,你看看到时候会不会把这帮人处理掉

也不要认为说WP的问题,说微软的不好就是在黑微软,历史上那些喷点哪一个不是真的?历史上喷微软喷WP的问题,后来是不是大部分都成事实了?

少数几个极端粉洗地党不要动辄代表论坛的坛友,现在的坛友主流的态度怎么样,看看现在各个帖子对WP和微软的态度就一目了然,残存洗地党不要绑架民意

我可不是信口开河,随便贴个最新的帖子,***链接停止解析***

看看下面的回复都是什么态度,按照权少之流以前的标准,每一个回帖都是黑子喷子,权少之流现在怎么不敢一条一条喷回去了?

无它,唯沦落至过街老鼠尔

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 23:16
在wm6.5上面搞个模拟器运行安卓,所以安卓就成了“确实只是PPC6.5内存卡上的一个模拟器!”?

这么说的 ...

对滴,安卓确实是wm6.5内存卡上的一个模拟器,所以拳打安卓就从那时候开始的,也只是早期的时候了,只是微软不争气,还有问你个问题,你知道先前的windows mobile手机运行的应用程序是什么格式的吗?

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 23:22

正常讨论WP,不意淫,不诋毁,不洗地的软 ...

就事论事,微软就像扶不起的阿斗,软粉就像诸葛军师,有些事情你没必要说出来,自己知道就好,我到希望自己能够活在梦里比较好,不要醒来,你有看完整部哆啦A梦吗,结局是什么,结局就是原来大雄瘫痪在床,整部哆啦A梦的故事都是大雄做的梦,没有机器猫,没有静香,没有胖虎……

就事论事,微软就像扶不起的阿斗,软粉就像诸葛军师,有些事情你没必要说出来,自己知道就好,我到希望自己能够活在梦里比较好,不要醒来,你有看完整部哆啦A梦吗,结局是什么,结局就是原来大雄瘫痪在床,整部哆啦A梦的故事都是大雄做的梦,没有机器猫,没有静香,没有胖虎……

2018-01-08 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 20:22
你爱信不信,反正你们现在在论坛里面已经是过街老鼠,看着绝大多数喷WP和微软的帖子如同老鼠一般根本不敢 ...

給你扣了帽子我還真就是?論壇那些人就沒軟件,沒有就沒有,有甚麼好說的,之前我也耐心解釋過,被你們幾個人一口一個洗地,怕了怕了,留給你們這些「理智」人士解答吧

哈哈,還真有你這種手機優越感的,你拿個份額高的手機就當別人是過街老鼠,看來你挺本事嘛

真正的抱怨和噴子我會看不出來?你們這幾個幾年不用WP的從幾年前不就這個德性,還真以爲有資格代表WP用戶,承認是噴子好難嗎?

Foxer UID.577559
2018-01-08 回复

Quote權少 发表于 2018-1-7 20:18

跟一些**的人辩驳有什么意思吗?

madaming640xl UID.1206031
2018-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

估计更新就是一次又一次解决系统致命缺陷之一,所以没什么好说明的。

asizel UID.631132
2018-01-08 使用 Lumia 1520 回复

撸过

Quote權少 发表于 2018-1-8 00:15
哈哈,還真有你這種手機優越感的,你拿個份額高的手機就當別人是過街老鼠,看來你挺本事嘛 ...

你看你这种人别的不会,歪曲别人言论的本事倒是一套一套
看好了我说的话:
过街老鼠是你这种洗地党极端粉,不要把正常wp用户拉来给你垫背
歪曲我的言论,好像我在说wp用户都是过街老鼠,然后让wp用户吧我批判一番
你这人呢,文字游戏水平太差了,一下子就被人看穿

Quote權少 发表于 2018-1-8 00:22
真正的抱怨和噴子我會看不出來?你們這幾個幾年不用WP的從幾年前不就這個德性,還真以爲有資格代表WP用戶 ...

你看出来了?
现在全论坛的主流言论和我们这些黑子喷子一模一样啊,咋不敢去一个一个喷回来?
真是过街老鼠一般

QuoteFoxer 发表于 2018-1-8 01:24

你foxer也是挂了名的老牌洗地党,我可不会冤枉你的

不过话说回来了,如果你真诚的发自内心的认为我冤枉你了,我马上给你道歉

Quotehoucaiyun 发表于 2018-1-7 23:41
对滴,安卓确实是wm6.5内存卡上的一个模拟器,所以拳打安卓就从那时候开始的,也只是早期的时候了,只是 ...

早就忘了啥格式了,不过我用过565和575,图个新鲜,几个月以后觉得还是操作逻辑太麻烦了

Quote非常好玩 发表于 2018-1-7 20:33
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=986452

有没有意思?

你是來搞笑的?照你說哪個牌子都不是永遠的,那你就可以嚷着全部要拋棄了?

Quote非常好玩 发表于 2018-1-8 10:27
你看出来了?
现在全论坛的主流言论和我们这些黑子喷子一模一样啊,咋不敢去一个一个喷回来?
真是过街老 ...

別人是正常抱怨,我去管來幹甚麼,至於你們甚麼目的自己清楚就好,反正另外兩個都已經承認了,別綁架論壇的正常用戶

Quote非常好玩 发表于 2018-1-8 10:30
早就忘了啥格式了,不过我用过565和575,图个新鲜,几个月以后觉得还是操作逻辑太麻烦了 ...

运行的应用程序后缀就是EXE,安装的应用后缀是CAB!还有强大的绿色版,免安装解压直接EXE运行,感觉微软应该把WM6.5捡起来!

QuoteFoxer 发表于 2018-1-8 01:24

估計智機就指望靠這些從不發教程從不分享只懟人噴人的人轉型吧

看来还有这么多的人在乎着wp,恰恰证明仅有安卓和ios是远远不够的,用户有着全方位的个性需求。

运行的应用程序后缀就是EXE,安装的应用后缀是CAB!还有强大的绿色版,免安装解压直接EXE运行,感觉微软 ...

WM6.5已经过时了,就看啥时候能把exe融合到移动版吧

別人是正常抱怨,我去管來幹甚麼,至於你們甚麼目的自己清楚就好,反正另外兩個都已經承認了,別綁架論壇 ...

我当年就是因为正常的抱怨被你们这帮洗地党们喷成黑子,喷子

现在论坛里面那些回帖,早半年一年的,早就被你们挂上帽子了

你们现在不敢这么喷,是因为你知道现在已经是过街老鼠,哪还敢喷

所以我现在兴高采烈的看着你们人人喊打,看着WP和微软被各种喷,而不敢回击的尴尬样,微软怎么样不关我事,我只是喜欢看你们鼻青脸肿的样子

另外“别人是正常抱怨”这种无视事实的话都有脸说,去看看吧现在的回帖,比我们这几个“黑子”用词可激烈多了

看着外面的炮火无奈只能把脑袋缩进泥巴里,嘴又硬还是不是出来嚎两句

怎么样都觉得心酸

你是來搞笑的?照你說哪個牌子都不是永遠的,那你就可以嚷着全部要拋棄了? ...

啊哈,开始玩文字游戏了

下面是不是要把ios抛弃iphone4和WP被抛弃等量齐观了?

因为你们这帮洗地党极端粉根本靠不住啊

之前你们几个老牌ID喷提意见的用户喷的多起劲,喷发抱怨贴的用户喷的多爽

现在呢?一个一个缩头乌龟一样不敢为微软发声了?外面的帖子都把微软和WP喷成什么样了?有些言过其实的暴力喷连我都看不下去了,需要你们维持治安的时候,人呢?

洗地的时候洗的起劲,结果一看也就那样,你那几个战友大部分还不是纷纷跳船跑路?

智机网不指望还有基本辨别能力的正常用户,难道指望你们这种完全没有基本判断能力,邪教一般却又烂泥扶不上墙的精神股东来转型?

另外少把自己和正常用户绑在一起抱团取暖,我喷的是你们这几个挂了名的“精神股东”“洗地党”,不是“正常用户”,少玩文字游戏

***链接停止解析***

洗地党门卫们赶紧出动了,体现你们价值的时候到了,看看都喷成什么样子,那些个回帖是正常的抱怨吗?怎么不去维护一下治安?

智机网需要你们,微软需要你们,WP需要你们

需要你们的时候你们缩哪儿去了?

yy****24 UID.204983
2018-01-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhaozhe2016 发表于 2018-1-7 14:30
wp手机并非一无是处,虽然我自己也是双机。但wp依然是我的必备品(我没有啥情怀,但wp的确有它特有的魅力)我 ...

wp系统有什么可折腾的,就是一越更新越卡的老年机。

Quoteyyy1924 发表于 2018-1-8 19:52

挺好玩的,当然你得越狱,并且已经安装了interop tools,可玩度还是有的。而且手机的拍照都比较好。

seman638 UID.1186988

拭目以待吧,我等着急也没用。

colinsmith UID.581333
2018-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyyy1924 发表于 2018-1-8 19:52

这话说的,你把苹果放哪儿了。苹果可因为这事儿刚道完歉。

2018-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-8 18:09
http://bbs.wfun.com/thread-1005053-1-1.html

洗地党门卫们赶紧出动了,体现你们价值的时候到了,看看 ...

信就信,不信就不信,你以爲誰都像你這樣喜歡打嘴炮?真機未出都說不準,就你們幾個成天打嘴炮,你閒我可不會爲還沒出的產品打嘴炮

2018-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-8 18:03
因为你们这帮洗地党极端粉根本靠不住啊

之前你们几个老牌ID喷提意见的用户喷的多起劲,喷发抱怨贴的用户 ...

搞笑,無腦噴還不是你們幾個帶起,他們不喜歡是他們的權利,他們不買也是他們的自由,也就有你覺得我應該過去逼逼,我可不會像你這樣拿別人的手機來噴人,你就承認一句來這就是做噴人的很難嗎?

2018-01-10 回复

搞笑,無腦噴還不是你們幾個帶起,他們不喜歡是他們的權利,他們不買也是他們的自由,也就有你覺得我應該 ...

甩锅,哈哈

当年大家提建议的时候不就是你们一个劲的冠以“黑子”“喷子”的帽子吗?

当年大家提建议的时候不就是你们一个劲的找理由洗地吗?

怂成现在这样,真是过街老鼠瑟瑟发抖

2018-01-10 回复

信就信,不信就不信,你以爲誰都像你這樣喜歡打嘴炮?真機未出都說不準,就你們幾個成天打嘴炮,你閒我可 ...

“成天打嘴炮”

要不要我把你权少在某些帖子里面主动点火嘲讽引战的帖子翻出来?某些帖子“黑子”“喷子”都还没到场呢,权少你就开始阴阳怪气的嘲讽,要不要我翻出来?

正面回答我:要,还是不要?

2018-01-12 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-10 13:13
甩锅,哈哈

当年大家提建议的时候不就是你们一个劲的冠以“黑子”“喷子”的帽子吗?

我有說過別人是噴子?一直就說你們幾個,別拉上論壇的正常用戶,還有找到我黑安卓iOS的貼沒?

2018-01-12 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-10 13:13
甩锅,哈哈

2018-01-12 回复

我有說過別人是噴子?一直就說你們幾個,別拉上論壇的正常用戶,還有找到我黑安卓iOS的貼沒? ...

正常用户?

绑架正常用户,把我们喷你们几个洗地党说成我们把正常用户喷走,不就是你做了好几次的事情吗?

别急,一个一个来,上一个打脸还没说清楚呢,这就完了?

前两天我发的那个链接,脸都打肿了,这就想翻篇?

你觉得有那么容易吗?

僕NO約束 UID.70212

wp都死成狗了还有人在洗呀?是要洗到surfacephone出来么?

Quote非常好玩 发表于 2018-1-12 16:09
正常用户?

绑架正常用户,把我们喷你们几个洗地党说成我们把正常用户喷走,不就是你做了好几次的事情吗 ...

做噴子被管理員封了那麼多號的人裝甚麼正常人啊?你發的那個算個甚麼事?當時無實據還不是無端猜測?

做噴子被管理員封了那麼多號的人裝甚麼正常人啊?你發的那個算個甚麼事?當時無實據還不是無端猜測? ...

黑底白字板上钉钉的东西居然脸皮厚的可以不认账

你说无实据,别的帖子里面网友长篇分析然后被你诽谤为“造谣”,这有还是没有?

如果这些都可以一概否认,那厚如城墙的脸皮我也是拿你没办法

下次护主,下次洗地给我逮住的时候别说我冤枉你

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

智机社区新闻少

2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-12 18:13
黑底白字板上钉钉的东西居然脸皮厚的可以不认账

你说无实据,别的帖子里面网友长篇分析然后被你诽谤为“ ...

長遍分析還不是靠猜,噴子說說你之前的號怎麼被封了唄?找了那麼久找到我黑iOS安卓的言論沒?真以爲個個是你做手機噴子

2018-01-13 回复

内容存在违规

Quote非常好玩 发表于 2018-1-13 11:17
还不是靠猜,人家列数据作比较,到你这儿就一句靠猜,然后就成了造谣
狗腿子給主子洗地都不看看时候
你发 ...

那你的老號呢?拿出來看看是不是噴子唄,怎麼避重就輕了

Quote非常好玩 发表于 2018-1-13 11:17
还不是靠猜,人家列数据作比较,到你这儿就一句靠猜,然后就成了造谣
狗腿子給主子洗地都不看看时候
你发 ...

說到打臉,管理員早就把你們幾個的臉打得腫得不能自己了,宵小之輩拿個新號裝無辜,管理員眼中的過街老鼠是我還是你自己就不清楚嗎?

2018-01-13 回复

内容存在违规

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报