[讨论] win10mobile 系统的确令人很失望!!!

连续签到: 3 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前因为Lumia930变砖头,在深圳也找不到值得信赖的维修点就第一次入手了国产手机huawei P10,第一次感觉用安卓那么顺心,加上华为一直吹捧的神优化的确不是吹水,用得还蛮流畅的,基本没什么多大问题,最起码满足了大部分的app需求和娱乐需求,然而本人是双机党,由于备用机BlackBerry Q10时不时因为卡机或者电池问题就想再次置换一部备用机,当然第一选择还是想重回wp阵地,就在US的惠普网站趁着感恩节入手了一部惠普HP elite X3,目前算是最顶级的WP10手机了,也感觉是最后一次支持Microsoft了,时隔十个月重回wp,给我的第一感觉就是三个字“很失望”,很多原本Lumia930用着还蛮不错的UWP app还是有点智能机子的味道,现在感觉这个系统完全残废了,只是勉强留着个空壳,首先最重要的微信完全下架,以及半年不登录直接就废了,基本断了网络社交的最重要命脉!网易云音乐退出后台切换回来卡进入画面然后闪退,但是音乐依然播放,淘宝无法下单,还有很多uwp都停止在很初始版本等待就是时间的消耗慢慢失去使用性!!!唯一让我最省心的也只有一直在观看的IT之家和智机社区了...我想说,系统本身是好的,就是Microsoft根本不会在意目前移动端的发展,现任光头根本没当作一回事,也许他本来就很反对当初收购Nokia计划,导致上任马上就间接砍掉这块业务,真的令人感到唏嘘不已!!!哎,白白浪费了我Hp elite X3那么好的硬件条件了;真的很失望!!!

连续签到: 24 天

支持

我觉得令人失望的不是微软系统不好,是微软放弃系统,微软手机是很有特色的手机。我们不要像电脑一样的手机。

10 人支持
[你知道吗]:

支持

lak 发表于 2017-12-29 10:24
实际吧 系统好坏无所谓,你应用跟得上啊  ................

但是Microsoft不给力,win10mobile其实优化一点都不算好,体验比android和ios差太远了,没有消费群体也就没有开发者愿意去冒险开发app,因为必亏的事情没人愿意去做啊。。。

5 人支持
[你知道吗]:

支持

philipsca 发表于 2017-12-28 10:33
有睜眼說瞎話的意味!
國外一大堆新開發的uwp軟件已經同時具備continuum,hololens的功能。這是開發者看好下 ...

哥哥,你现实点好嘛?我用whatsapp Skype Facebook instagram和Google这些app比你还早N年,这些都基本在中国禁止了,还有我想问你,你知不知道这里是中国?能不能随乡入俗?最基本的国产app都无法使用,有多不方便,我说的是方便性,你和我扯什么看世界?我跟你说中国在世界就是占着很主导地位,你系统本来就做得烂,推广也**,你不看看微软中国这些年都在吃草我知道吗?中国市场都做不好,你觉得这样的世界性会有多好?

9 人支持

连续签到: 73 天

支持

Brucecao 发表于 2017-12-28 10:49
话也不可以这么说,win10死了对世界是一种负面影响!我只是实话实说,理性评价! ...

并不是我们想让它死,是它自己作死  谁也救不了而已

3 人支持
[你知道吗]:

支持

philipsca 发表于 2017-12-28 10:33
有睜眼說瞎話的意味!
國外一大堆新開發的uwp軟件已經同時具備continuum,hololens的功能。這是開發者看好下 ...

我们这些人只能看到淘宝,微信,乃至于支付宝带来的好处,你这样的高能人物是展望世界的,我们确实没法比
7 人支持

连续签到: 73 天

支持

和楼主感受一样,就让微软在纳光球的带领下守着pc系统和英特尔一起等死吧

[你知道吗]:

连续签到: 920 天

支持

有睜眼說瞎話的意味!
國外一大堆新開發的uwp軟件已經同時具備continuum,hololens的功能。這是開發者看好下一代設備的明證。我昨天也花錢買了二套軟體。
而你卻只會用微信淘寶來看世界?

支持

有睜眼說瞎話的意味!

国外怎么样关国内什么事?

事实就是国内生态全崩了

哦对,另一个事实就是国外的生态也全崩了,市场占有率是多少来着? 1.5%还是1%?
[你知道吗]:

支持

zhaochunhu1 发表于 2017-12-28 10:33
和楼主感受一样,就让微软在纳光球的带领下守着pc系统和英特尔一起等死吧 ...

话也不可以这么说,win10死了对世界是一种负面影响!我只是实话实说,理性评价!

支持

有睜眼說瞎話的意味!

星巴克等一大推国外常用的APP都停止对wp的支持了,在国外wp也是0.1%了,想一想就知道有谁还会对一个将死的系统浪费啊
9 人支持

支持

wper12345 发表于 2017-12-28 10:49
星巴克等一大推国外常用的APP都停止对wp的支持了,在国外wp也是0.1%了,想一想就知道有谁还会对一个将死 ...

主要Microsoft自己不重视移动端的发展...心酸

连续签到: 1 天

支持

兄弟,早说呀,收你的HP X3 多省事。

哦,忘记您的是美版的,算了。

连续签到: 1 天

支持

zhaochunhu1 发表于 2017-12-28 10:33
和楼主感受一样,就让微软在纳光球的带领下守着pc系统和英特尔一起等死吧 ...

纳光球,妹子你也忒会取绰号了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈