查看: 1884|回复: 13

[讨论] 发现一个CPU超频的简单方法

[复制链接]

签到天数: 592 天

连续签到: 11 天

[LV.9]以坛为家II

95

主题

1128

积分

0

支持

发表于 2017-12-19 21:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只需要将win10电源模式设置为最佳性能,CPU就会自动超频运行,电脑比较慢的可以试一下,点击任务栏上的电池就可以设置

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 752 天

连续签到: 8 天

[LV.10]以坛为家III

159

主题

1万

积分

81

支持

发表于 2017-12-19 22:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
[你知道吗]:

该用户从未签到

2

主题

697

积分

0

支持

QQ
发表于 2017-12-19 22:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
应该是睿频吧,是 CPU 厂商定的,实际上平衡模式也可以睿频。
[你知道吗]:

签到天数: 592 天

连续签到: 11 天

[LV.9]以坛为家II

95

主题

1128

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-12-19 23:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
0-XiaoBai 发表于 2017-12-19 22:20
应该是睿频吧,是 CPU 厂商定的,实际上平衡模式也可以睿频。

不知道,我的是开到最佳性能后频率就超过CPU标准频率了

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 1745 天

连续签到: 614 天

[LV.Master]伴坛终老

76

主题

1万

积分

737

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

发表于 2017-12-20 08:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
这是英特尔CPU的睿频,不用设置,当处理的数据量大时自动升频,数据量小时,自动降频。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 869 天

连续签到: 639 天

[LV.10]以坛为家III

13

主题

2428

积分

10

支持

发表于 2017-12-20 09:08:12 | 显示全部楼层
不错 台式机试一下

签到天数: 720 天

连续签到: 5 天

[LV.9]以坛为家II

30

主题

6374

积分

106

支持

发表于 2017-12-20 15:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhdl889 于 2017-12-20 15:27 编辑

我笔记本也可以调。。。竟然有如此这种操作Σ(っ °Д °;)っ

来自:Lumia 650 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 360 天

连续签到: 2 天

[LV.8]以坛为家I

1

主题

627

积分

0

支持

发表于 2017-12-20 17:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
印象中台式机不能调,只有笔记本能

来自:Lumia 920 -智机社区客户端 WP8.1

签到天数: 221 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

4

主题

521

积分

0

支持

发表于 2017-12-20 18:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
睿频而已,去看看i u 的参数吧
来自:RM-1116_11258 WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 586 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

29

主题

980

积分

2

支持

发表于 2017-12-20 21:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我以前电脑里有那个选项,就是前几天打游戏想开发现没有了,你知道从哪里设置回来吗?

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表