[讨论] Xbox One“吃鸡“各个国家地区服逐步开放,斗鱼开始有直播

连续签到: 1 天

1万

支持

6周年-资深元老会员5周年-资深元老会员微软核心粉丝论坛精英级元老

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

港服12号0点已经开放购买和下载

转自微博@维克多_Yip :
关于《绝地求生》Xbox 版,大家有很多疑问,我就简单说明一下:

Q:为什么游戏没有预售?
A:因为《绝地求生》是以Preview的形式发售,类似Steam的Early Access。游戏还在开发商阶段,只是先行给玩家游玩,并不是正式版。微软规定只有正式版游戏才可以开预售和提供预载。

Q:游戏是否支持中文?
A:游戏支持繁体中文与简体中文,直接在游戏菜单里设置。

Q:游戏服务器为什么不怎么样?
A:游戏还处于开发阶段,很多内容还在修改与调试。游戏开发迭代之后会好的。

Q:为什么网上图片没有亚洲服?
A:由于现在处于开发中状态,其他服务器会慢慢开放。大家耐心等待。

Q:为什么游戏创意总监之前说60帧,而后来是30帧?
A:创意总监后来已经说了游戏还在比较早期开发阶段,很多事情无法确定,大家可以期待一下未来。

Q:现在购买了Preview版,那到时候正式版还需要重新购买吗?
A:不需要,买了的玩家直接可以过渡到正式版

支持

啦啦啦啦啦啦啦

[你知道吗]:

连续签到: 153 天

支持

UWP初心者,智机网膜法师

西恩黑楼教父难道要变成西恩吃鸡教父喽?。。又可以顺理成章地摸鱼了
微软win10万岁!uwp大统一万岁!
已换机Nokia 7
One Platform,One Dream,Tell the world,Tell the future
From TSDM.me,A Place Dream Strat
[你知道吗]:

1万

支持

6周年-资深元老会员5周年-资深元老会员微软核心粉丝论坛精英级元老

目前x1吃鸡的初始预览版本完成度比现在pc版本都有一段距离,估计得几次更新之后…

支持

都说网络不错,搜人快,延迟少。可以下个玩玩。
[你知道吗]: