[作者发布] 自己开发了一款UWP,采用了Fluent Design,欢迎大家捧场咯~

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微软的审核效率是真的十分的低哈哈,不过最终微软将我的APP在光棍节放上了应用商店【扎心了】

我的UWP APP名叫 “公式箱” ,可能对于多数人的用处并不大,但是对于需要查阅数学公式的人来说还是很方便哒~

来一波链接:https://www.microsoft.com/store/apps/9nmlkf5zx9t9

欢迎大家捧场啦毕竟Fluent Design中的亚克力特效还是很好看的呢

由于系统API的限制,暂时只有16299的用户可以下载啊,其他版本的真的很抱歉了。

评分

TD999 + 2 + 1 必须支持

支持

自己写了个UWP的软件,亚克力毛玻璃特效哟,欢迎大家前来~

巨硬把我的应用审核了整整一个礼拜,终于在双11放上了Microsoft Store【老铁我的心很疼】

好啦好啦,介绍一下

名字: “公式箱”

多数人或许并不怎么需要这款软件,但若是需要经常折腾数学的朋友来说还是很便捷的,毕竟看看公式有时候还是很必要的~

好了好了送一波Deep Link:https://www.microsoft.com/store/apps/9nmlkf5zx9t9

欢迎大家前来捧场啦 视差和亚克力特效都是很好看哒~

可惜的是由于微软API的原因,暂时只有16299的Windows版本用户可以安装(即Fall Creator Update),其他Windows版本的用户十分抱歉。

本开发者明年要去上大学啦~所以可能今后应用并不能一直频繁更新,但是Bug肯定也是不能留的,放心放心~
我还有很多想法,关于UWP的软件,正在着手其他软件的编写,将来都会发布在应用商店的,当然亚克力特效什么的是必须的(因为我真的很喜欢这种亚光材质)

哈哈,话不多说,喜欢的小伙伴快去下载吧,不喜欢的小伙伴也捧个场吧~

下图为商店里的图标

[你知道吗]:

支持

自己做的UWP喜欢大家喜欢

这款应用名叫:公式箱 现在在应用商店就可以搜索到啦(审核真的很久) 我加入了Fluent Design中的视差和亚克力特效,界面还是很好看哒,有需要的朋友可以去下载啦,没需要的朋友也希望你们捧个场啦~  好啦商店链接来啦:https://www.microsoft.com/store/apps/9nmlkf5zx9t9  

查看Windows 10在线商店

[你知道吗]:

连续签到: 208 天

支持

先支持下。

连续签到: 11 天

支持

你让Mobile用户怎么办………………………………

连续签到: 345 天

支持

谢谢你,终于有了这个数学公式,很需要这个!
[你知道吗]:

连续签到: 138 天

支持

弱弱问一句,老哥你发布应用审核有没有跟我一样的情况,微软服务器的问题

支持

sh408842 发表于 2017-11-11 12:03
你让Mobile用户怎么办………………………………

诶,不知道是我Visual Studio设置的原因还是什么,目标版本设置到16299后,手机的模拟器都没了,切换回其他版本都回来了。

真的很抱歉,但是毛玻璃特效微软强制只能16299使用,其他的一打开就闪退,不得已只能这样。

不过,我看见商店上它帮我默认写了支持手机,不知手机那边是什么情况,因为我没有WP,所以希望你给我一点信息,我可以出一款没有毛玻璃的专门针对手机的啦啦~
[你知道吗]:

连续签到: 40 天

支持

支持支持支持