改搜索键为锁屏键如何实现?

yf22 UID.844143
2017-11-01 发表

这个实体搜索键好鸡肋,以前卡卓折腾时是可以改,但WP能改吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

iPhone的home键可以改成返回键吗? 同样的问题,同样的答案

2017-11-01 回复

Quote***链接停止解析***
iPhone的home键可以改成返回键吗?
同样的问题,同样的答案

{:6_216:} 这都行。。。。

sh408842 UID.2855919

Quoteyf22 发表于 2017-11-1 10:35
这都行。。。。

锁屏的话只要有虚拟导航栏就可以双击锁屏,还有…建议下个智机客户端

Quote***链接停止解析***
锁屏的话只要有虚拟导航栏就可以双击锁屏,还有…建议下个智机客户端

930没有导航虚拟栏。。。。。智机客户端是必备的

asizel UID.631132

学习了。。。。。。

18834842421 UID.2852484

Quotesh408842 发表于 2017-11-1 10:09
iPhone的home键可以改成返回键吗?
同样的问题,同样的答案

搜索键是可以改锁屏键的 很简单

不但能改 而且还很简单

2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-11-1 11:34
不但能改 而且还很简单

求教程,,,,,

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-01 使用 Lumia 650 回复

改注册表

箭士 UID.2864780

我更希望改成应用切换键

TonyDeng UID.2870126

其实这个没必要改,取代不了的,在锁屏状态下唤出小娜就要这个键。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-1 12:29
其实这个没必要改,取代不了的,在锁屏状态下唤出小娜就要这个键。

谁说 取代不了 不用呼出小娜这个功能就行了

Quote箭士 发表于 2017-11-1 12:24
我更希望改成应用切换键

应用切换?不就是返回键吗 也能改啊 简单说 下面的三大金刚可以相互修改

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-1 12:29

改了之后关屏爽歪歪 谁用谁知道

TonyDeng UID.2870126

Quote18834842421 发表于 2017-11-1 12:35
谁说 取代不了 不用呼出小娜这个功能就行了

问题就是要呼出小娜的时候更多,起码我是这样。不必在亮屏状态下锁屏,直接按电源键关屏就锁了,不熄屏纯锁屏实际上意义不大;如果你们说的锁屏是熄屏,那么实际上也是按键重复。至于双击锁屏,其实以我的实践来说,也是没太大意义,因为虚拟导航栏存在的意义是它可以隐藏,而现在要锁屏首先得把导航栏拨出来再双击,动作多了,不如直接按电源;而如果使用时不隐藏导航栏,那虚拟导航栏就没什么用,除了可以收窄下巴没别的意义相反,隐藏和拨出虚拟导航栏的时候引起屏幕闪动也不是很好的体验。

fivefish2016 UID.2856140
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

同问930怎么还或者怎么呼出导航栏

次****家 UID.2878435
2017-11-01 使用 Lumia 640 回复

貌似通过注册表改键值就行,

z****0 UID.2909775
2017-11-01 使用 Lumia 636 回复

能,但双击导航栏可直接锁屏。

小张qq UID.1257492
2017-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

下载这个软件Interop Tools后!教程如下:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\TOUCH\settings\FF\Back Button 1改3 这样就可以把搜索建改为一碰锁屏了!

T****x UID.2892161
2017-11-01 使用 Lumia 920 回复

Quote箭士 发表于 2017-11-1 12:24
我更希望改成应用切换键

长按返回键那个不是应用切换的嘛?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-1 12:47
问题就是要呼出小娜的时候更多,起码我是这样。不必在亮屏状态下锁屏,直接按电源键关屏就锁了,不熄屏纯 ...

看来 你不懂 修改的意义 搜索改锁屏 后就是取代 实体关机键 不是 啥手机都是可以 插上电源就会自动开机的 爱护手机的人都知道这个道理 一旦电源键坏 手机也就完蛋了

Quote小张qq 发表于 2017-11-1 18:42
下载这个软件Interop Tools后!教程如下:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\TOUCH\settings\FF\Back Button 1改3 ...

我不会 告诉你 你这教程修改的不是搜索键 而是返回键

箭士 UID.2864780

QuoteThex 发表于 2017-11-1 20:04
长按返回键那个不是应用切换的嘛?

感觉太麻烦,能一步到位的一步到位。安卓就是切换键

T****x UID.2892161
2017-11-01 使用 Lumia 920 回复

Quote箭士 发表于 2017-11-1 20:16

我觉得还好哈哈哈

黄****子 UID.2889613
2017-11-01 使用 Lumia 638 回复

Quoteyf22 发表于 2017-11-1 10:50
930没有导航虚拟栏。。。。。智机客户端是必备的

有锁屏app能用的,叫一键快速锁屏,以前用930的时候一直在用,对于930这类没有屏幕没虚拟按键的机子来说堪称完美!

昨****雨 UID.2888918

可以安装个一键锁屏呢

2017-11-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote18834842421 发表于 2017-11-1 20:08
我不会 告诉你 你这教程修改的不是搜索键 而是返回键

我的1020用得不知多爽,谢谢你没告诉我!

2017-11-02 回复

Quote箭士 发表于 2017-11-1 20:16

那岂不是某果还不如wp

Quote小张qq 发表于 2017-11-1 20:47
我的1020用得不知多爽,谢谢你没告诉我!

自己百度去吧 看看back的意思吧 莫非我用的假wp?search才是搜索 这下逼装大了吧

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-11-02 使用 Lumia 640 回复

Quotesh408842 发表于 2017-11-1 10:09
iPhone的home键可以改成返回键吗? 同样的问题,同样的答案

以前8.1还有7.8都可以{:6_239:}我用过

2017-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18834842421 发表于 2017-11-2 00:08
自己百度去吧 看看back的意思吧 莫非我用的假wp?search才是搜索 这下逼装大了吧 ...

翻译是这解释,但修改之后,搜索键确实点击后熄屏,返回键正常使用!(如果你按我所提供的步骤更改了,不行再来打我脸也可以,不过可能要实体按键机型:930之前的诺基亚手机吧)

Quote小张qq 发表于 2017-11-2 06:36
翻译是这解释,但修改之后,搜索键确实点击后熄屏,返回键正常使用!(如果你按我所提供的步骤更改了,不 ...

我的 925T已经把你脸打肿了 我的搜索键改了2年了

mecool54 UID.1154677
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小张qq 发表于 2017-11-1 18:42
下载这个软件Interop Tools后!教程如下:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\TOUCH\settings\FF\Back Button 1改3 ...

mark{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报