[讨论] MS是否还有手机?是成功还是再一次失败?

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天有人告诉我,MS手机是失败的,我觉得那个人是大智慧,MS手机失败了他都知道,我就不知道  :-),奇怪的是MS手机失败了,搞得好象MS做什么都是错误,必定又是要失败,也就是说自纳德拉起一群决策层就是白痴,不如论坛坛友,我有个想法,手机系统应该是上届开始的吧,还有系统大统一都没出来就是错误的,这可是战略性错误,如果继续错下去会是多大的错误,会致命,说不定MS会又一次倒闭,我有个提议,看到MS这个错误,来论坛发帖MS也不知道,干脆这样好了,毛遂自荐去MS,指出错误,引导MS重新走上发展正道,想必会有丰厚报酬 :-)

我一直坚信还会有田版CORE OS手机,会支持64位 ARM UWP,EXE转制UWP及有条件支持EXE,解决应用问题,当然,这是我个人意淫…如果Andromeda 下CORE OS成功,应该会包括手机,只是看了大神对MS的分析,发展MS就是个250,呵呵,又担心想多了被人叫醒或被人叫吃药,至今不懂为何有什么那么喜欢吃药,他全家都是病人 :-),我发现好多大神是在MS手机失败前题下倒推出MS什么也不行了,要不手机怎么失败了。现在对田牌手机来说,都是坏消息,坏到不能再坏了,有请大智慧的大神们分析下MS手机如果有,是成功还是失败?这才是大神们应该分析的,而不是事情发生了装半仙 :-)

来来来,有请大神…

评分

非常好玩 + 1 正面回复一下42楼吧,aymf1710同学.

连续签到: 2 天

支持

引用另一个帖子有个朋友的话,大家真是为微软操碎了心啊。
7 人支持
[你知道吗]:

支持

aymf1710,上蹿下跳的终于被禁了吧?
特地注册一个账号上来掀开你的盖头

“大神事后诸葛亮”云云,这种话也亏你有脸说的出?
当年大家说WP应该怎么改进怎么改进,再不改进恐怕就要失败的时候,跳出来洗地,跳出来攻击网友是黑子的,不就有你aymf1710吗?
再提几个你的战友:黑米仔thinkpad,异端,lzh163,大灰机,猫脸,小宇飘啊飘,都记得不?
论坛一共就那么10几个跳的最勤快的洗地党,里面不就有你aymf1710吗?

我就正面问你,当年网友喷微软不作为,不上心,不负责的时候,跳出来给微软洗地的有没有你aymf1710? 现在怎么样?天亮了没?

现在来装什么装? 来嘲讽什么“大神”,什么“为什么没事先如何如何”,什么“别做事后诸葛亮”?
真以为论坛没老用户看着你们这几个小丑?

真是丢人现眼

语言过激,但是说的全是事实,请管理员见谅
5 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 22 天

2万

支持

不论苹果还是安卓用户,估计也没有w10用户这样用心的。

2 人支持

支持

我提到的那几个人吧,洗地归洗地,踩踏安卓苹果归踩踏安卓苹果,顶多也就是信仰或者爱好和大部分网友不一样

没一个像你这样事到如今居然倒打一耙,反过来嘲讽“大神”的

当年指出问题,对微软不争气深感痛心的“大神”被你喷成黑子,自己心里没点数?

现在反过来嘲讽“大神”为什么以前不是诸葛亮,现在各个事后诸葛亮?

恶心不恶心?

不知道一个小时前aymf1710到底做了什么终于被禁,只能说连智机网的管理员也看不下这种人继续上蹿下跳了吧
2 人支持
[你知道吗]:

支持

为什么会有喷子?MS得罪它了?应该不会吧?没有WM手机跑到WM手机论坛指出MS种种过去式及将来式错误,这是什么风格?这么伟大的人格我无词形容…是高风亮节还是XX :-),其实我个人理解,喷子大多是前WPER,觉得MS让它失望,买了田牌手机损失了巨款,从此如仇人一般。没了WM手机也要来WM手机论坛帮助MS指出错误。:-)

支持

哈哈,没大神敢事前神算一把?

评分

非常好玩 + 1 楼主快出来啊,人呢?

[你知道吗]:

支持

aymf1710 发表于 2017-10-29 17:15
哈哈,没大神敢事前神算一把?

都有201803月出手机了你别急

支持

lfc939551648 发表于 2017-10-29 17:54
都有201803月出手机了你别急

急,想请大神分析下田牌手机前途几何?

[你知道吗]:

支持

我不知道微软的手机会怎么样,但win10的未来是模块化,不同的设备搭配不同的组件,同一个内核

支持

其他人不知道,我个人离开安卓手机后就没再去过安卓论坛,更别说常去 ,去关心安卓谷歌不会说你好,所以,没毛病的我才不会去安卓论坛,安卓怎么发展引不起兴趣。我只关注田牌手机,那些手头没WM手机的就不要叫醒我:-)

支持

aymf1710 发表于 2017-10-29 17:56
急,想请大神分析下田牌手机前途几何?

急什么急,急也没用

支持

拉菲尔的2017 发表于 2017-10-29 18:00
急什么急,急也没用

今天看到有人说MS不但手机失败,还在搞大统一,也是错误的,看了分析后感觉MS就是个250,可又喜欢WIN系统,希望大神分析是成功还是失败。

毕竟失败可以找出N个理由,谁都能大言不惭神论一番,如果大神分析下未来那才是真本事。

支持

300+浏览… :-)