是最新版本吗

156****307 UID.2866806
2017-10-29 发表

请大师指导是不是1520的最新版本吗。刚刚更新的版本。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq3****512 UID.2850912
2017-10-29 回复

新版本是15254.1 建议改机型开预览通道升上去,再重置退出预览回到正式版,这版很好牛,耗电少,流畅

le****hw UID.791920

Quote***链接停止解析***
新版本是15254.1 建议改机型开预览通道升上去,再重置退出预览回到正式版,这版很好牛,耗电少,流畅 ...

具体改成那个机型升上去?
感谢指导!

我的港版1520没有改机型的当前是10.0.15063.608。

luoyi1011 UID.2762977
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleonhw 发表于 2017-10-29 17:50
我的港版1520没有改机型的当前是10.0.15063.608。

还可以升级到674

yan****ing UID.2922278
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

我的怎不能升,停在14393,1770呀

还可以升级到674

不改机型可以升到674啊?我的刷不出来了。

Quoteleonhw 发表于 2017-10-29 18:29

试试用本机数据网络,我之前也是用无线网搜不到

Quoteleonhw 发表于 2017-10-29 18:29

你可以到IT之家看看

xx123123 UID.2670896
2017-10-29 使用 Lumia 830 回复

异常发热830

artfly08 UID.2900999
2017-10-29 使用 Lumia 1020 回复

想买lumia830,可以升W10吗?

qq3****512 UID.2850912

具体改成那个机型升上去?
感谢指导!

我是改的lumia950升的,开发布预览通道就能找到更新

g4g UID.1351340

Quoteluoyi1011 发表于 2017-10-29 18:17
还可以升级到674

可是830不是要改机型才能到674還是不用,我收不到

我830設定是這樣

你可以到IT之家看看

果真如此,设置里面选择停止获取Insider Preview内部版本,然后选择在下一个Windows发行版本上市前,一直向我提供内部版本。
重启后,发现有更新了!

wkyong UID.1197322

老掉牙的版本

放****余 UID.2893385
2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

请问怎么改机型。在哪里改啊。小白不懂

wucd UID.573665

Quoteyangbaibing 发表于 2017-10-29 18:23
我的怎不能升,停在14393,1770呀

和你一样,用正式版,预览版不怎么稳定。

sktkyo UID.351792
2017-10-30 回复

Quoteqq31765512 发表于 2017-10-29 16:20
新版本是15254.1 建议改机型开预览通道升上去,再重置退出预览回到正式版,这版很好牛,耗电少,流畅 ...

不知道我手上的这个HTC改机型的效果怎么样。

寂寞骆驼 UID.1216237

最新好像是15063.674

Office高手 UID.2895662
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

别听他们瞎忽悠了,以现在微软的尿性,不知道什么时候就砍了升级服务器。 还是老老实实的用吧,改来改去改废了。 你的.2不是最新版。正规升的话,先用预览版快速通道刷,到头后设到预览版发布通道刷。 最后退出预览版,升级1520最后一个官方升级 能升到哪里就用一天是一天吧

刻意****77 UID.2926793

Quoteg4g 发表于 2017-10-29 20:06
我830設定是這樣

你现在版本号是多少?

techie UID.1367159
2017-10-30 使用 Lumia 830 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-10-29 18:38
你可以到IT之家看看

假新闻,至少我的830国行没有改机型就升到这个版本了

2017-10-30 回复

最新好像是15063.674

不改机型的话,就是这个版本最新了。

2017-10-31 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2017-10-30 10:09
你现在版本号是多少?

15063.608,,,,

2017-10-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotetechie 发表于 2017-10-30 10:25
假新闻,至少我的830国行没有改机型就升到这个版本了

我1520没改机型这升到这版本了啊

2017-10-31 回复

我1520没改机型这升到这版本了啊

你能貼 開發者那邊設定嗎? 我830還是在608 沒改基型 收不到更新阿
我設定式選在下一個WIN 下面是慢通道(快我沒選過 怕生到15254.1)

853742616 UID.2674416
2017-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

不懂得留言

2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteg4g 发表于 2017-10-31 21:28
你能貼 開發者那邊設定嗎? 我830還是在608 沒改基型 收不到更新阿
我設定式選在下一個WIN 下面是 ...

我试一下

2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteg4g 发表于 2017-10-31 21:28
我設定式選在下一個WIN 下面是 ...

就是这样的

2017-11-01 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-1 07:29
就是这样的

這我也用過,我選項跟圖一樣,然我按更新也是說無更新,然我重開機也是

yan****ing UID.2922278
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

厉害真会折腾,牛逼

2017-11-05 回复

Quoteyangbaibing 发表于 2017-11-3 19:20
厉害真会折腾,牛逼

lumia930,微软收购诺基亚后,最后一款带有诺基亚logo的旗舰手机,我的第一部智能手机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报