分享一個950xl的保護殼,看到商家發帖和智友回復的圖片!

outlook520 UID.2859742
2017-10-22 发表

去淘寶看了圖片,今天到手了,隨手拍了幾張!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

再補發幾張 最後幾張,你們可以從裏面找出幾個漢字{:6_230:}!

Foxer UID.577559
2017-10-22 回复

不喜欢这种奇形怪状的壳,还是MOZO的好看,可惜我是950,没有950XL的那么好看。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-22 15:13
不喜欢这种奇形怪状的壳,还是MOZO的好看,可惜我是950,没有950XL的那么好看。 ...

還好啊,這類型的保護殼,本來就是野外使用的,這個是簡化的,還有一種太厚了

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-22 15:17
還好啊,這類型的保護殼,本來就是野外使用的,這個是簡化的,還有一種太厚了 ...

感觉都不错,再用楼主同款,酒红色那个

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:27
[qpic]c ...

你有幾款哦,這麽多后蓋

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-22 15:33
你有幾款哦,這麽多后蓋

一部机子啊

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:38
一部机子啊

看錯了,我還以爲有930,中間的有幾個后蓋看著像

信徒551 UID.2867849

我也有这个壳子。

wjm0****0471 UID.2869954

用过,立马变砖头

Office高手 UID.2895662

。。。

ap****xe UID.2907055

一样的撸过

dying1233 UID.2857947
2017-10-22 使用 Lumia 950美版 回复

太厚了

Jolly.chang UID.2866192

夏天用的话,就一个字,东京~热{:6_239:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-22 18:28
。。。

我就是看到你的圖片才去買的,畢竟依照現在的狀況,這手機衹能收藏了{:6_230:}

yonky24 UID.2811521

这壳子个人不喜欢,觉得不好看

TonyDeng UID.2870126

QuoteJolly.chang 发表于 2017-10-22 19:48
夏天用的话,就一个字,东京~热

东京热是你的最爱了吧

Jolly.chang UID.2866192

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-22 20:07
东京热是你的最爱了吧

乱讲,我最爱的是大智鸡{:6_239:}

忘水草 UID.2837260
2017-10-22 使用 Lumia 640 回复

一、二、三、六、八 十、立、咅、音、章 口、日、曰、早、干 士、古、兄、克、儿 兀、旦、亘、竞、辛 找了25个

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-22 使用 Lumia 1020 回复

我这个手机壳打电话时候真的很666……

wh****hh UID.2923195
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-22 22:59
***图片停止解析*** ...

哈哈哈哈

新年礼物 UID.72107

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-22 22:59
***图片停止解析*** ...

这个哪里买的

HummerBillyBoy UID.1015940

肥熊的,我也在用

地****3 UID.2892712
2017-10-23 回复

鄙人最近打算去某宝淘一个MOZO的壳子,价格100,各位觉得怎么样{:6_224:}

唐****哚 UID.2925077

这个壳子看着不错,就是颜色比较男性化。。。。。。。。。。。要是颜色多点就好了,粉色,玫红,紫色这类的。我喜欢后面带支架或者扣环的{:5_202:}

木年 UID.2903859

感觉。。。太厚了。。。

Office高手 UID.2895662

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-22 19:55
我就是看到你的圖片才去買的,畢竟依照現在的狀況,這手機衹能收藏了 ...

咱两ID配对啊

Quote忘水草 发表于 2017-10-22 22:49
一、二、三、六、八 十、立、咅、音、章 口、日、曰、早、干 士、古、兄、克、儿 兀、旦、亘、竞、辛 找了25个 ...

這個問題有漏洞的,它沒說清楚怎麽組合,不然90多個漢字也行的,正確答案好像是18個

Quote唐小哚 发表于 2017-10-23 11:32
这个壳子看着不错,就是颜色比较男性化。。。。。。。。。。。要是颜色多点就好了,粉色,玫红,紫色这类的 ...

還有款銀色的,畢竟是戶外拍照用的保護殼!

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-23 13:00
咱两ID配对啊

嗯{:6_230:}

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 11:26
鄙人最近打算去某宝淘一个MOZO的壳子,价格100,各位觉得怎么样

皮質的,原來的930用過,就是價格偏貴

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
還有款銀色的,畢竟是戶外拍照用的保護殼!

搜嘎{:5_202:}

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-23 13:27
皮質的,原來的930用過,就是價格偏貴

100也不算贵吧,上次我在咸鱼看翻新的都一百二

峥讨厌 UID.1211273

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:27
[qpic]c ...

我也是红色同款

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 15:15
100也不算贵吧,上次我在咸鱼看翻新的都一百二

我用的那款,就像原來的翻蓋手機,把930卡在裏面,殼面和後面是皮質的,中間卡手機的是塑料材質!

Quote唐小哚 发表于 2017-10-23 14:47
搜嘎

你搜店鋪肥熊就可以了,有個肥熊旗艦店,兩款都是戶外保護殼,我買的是薄一點的

2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 11:26
鄙人最近打算去某宝淘一个MOZO的壳子,价格100,各位觉得怎么样

我的红色二手60,现在已经磨滑溜了

我用的那款,就像原來的翻蓋手機,把930卡在裏面,殼面和後面是皮質的,中間卡手機的是塑料材質! ...

我说的是MOZO壳{:6_222:}

我的红色二手60,现在已经磨滑溜了

怎么样,质量听说戴上逼格瞬间升高{:6_224:}

2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 16:54
怎么样,质量听说戴上逼格瞬间升高

那倒是真

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 16:53
我说的是MOZO壳

材质跟你买的差不多的!{:6_229:}

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-23 18:15
材质跟你买的差不多的!

差不多是什么情况{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报