各位,我有可能要脱坑,记住我的id

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-10-22 发表

从520到525,再到i8750,然后830,美版1520,港版1520已经国行950,用了七部wp,然后看着wp系统越来越好看、越来越没用,心里真的不舒服,2016年中旬我还在期盼年底wp崛起(或者应用爆发),不然换手机,然后年底了舍不得换手机。然而,真心不够用了,950除了蔡司加成拍照还真不赖之外优点少之又少,虹膜识别对我这小眼睛一点儿也不友好。而现在蔡司又出来了,所以我觉得放弃950也是可以的。打算入手诺7了,虽然没钱、虽然可能要分期或者想方设法借钱。 谢谢各位,我现在还只是有想法,不知道能不能成,950当然是卖掉了(毕竟没钱)。 嘛尼嘛尼瘪瘪哄:windowsphone吧小吧主,智机社区网友,it之家网友(id:瘪瘪哄16380)、软粉
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foxer UID.577559
2017-10-22 回复

诺基亚 7 挺漂亮的,在我看来,比8好看多了,可惜是安卓的,要不我也来一台:)

2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-22 15:15
诺基亚 7 挺漂亮的,在我看来,比8好看多了,可惜是安卓的,要不我也来一台:) ...

安卓怎么了挺好的。实际上我是看过诺7测评的,原生系统+国内定制功能,什么双开啊、权限管理啊都有。

我换机还有很大原因是硬件问题,虽然支持双卡,但因为频段不全我这机子回老家几乎没信号,都2017年了,过年的时候我也想和世界沟通,搞得我一个人单机一样,电话都打不通。联通卡信号时有时无,偶尔会出现3G、4G信号,移动卡一直2G,只能拨号不能上网。回家就跟外界断绝关系了,甚至有的时候我妈给我打电话都打不通,大写的尴尬。

更多的就是应用的缘故了,我用安卓的话我都能用很多应用,最起码支付宝能齐全一些,还有学校用的翼支付。除此之外配音秀、全民K歌之类娱乐性软件我都能用哈。就算听歌看视频,最起码官方的B站客户端不会时不时出问题,腾讯视频可以看。听歌也能全面一些。网易云真心没版权。然后像我喜欢的游戏诸如十冷、魂斗罗归来都不错。我在wp上玩的大作:帝国时代:围攻城堡、狂野飙车等也有安卓版。

对了,如果真换安卓,期待智机社区安卓版哦

Charlham UID.930717
2017-10-22 使用 Lumia 930 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:16
安卓怎么了挺好的。实际上我是看过诺7测评的,原生系统+国内定制功能,什么双开啊、权限管理啊都有。 ...

7虽然有蔡司认证,不过还是感觉有点坑,不如随便买个观望一下

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:16 安卓怎么了挺好的。实际上我是看过诺7测评的,原生系统+国内定制功能,什么双开啊、权限管理啊都有。 ...
1.WP手机换手机或者重置手机,恢复备份,就像完全没有换手机一样,通讯录、短信、通话记录、照片、主屏幕排列、主题这些东西都完全恢复回来,而这在安卓上很难做到的。 2.我有电脑,WP手机能够跟电脑很好的契合,我只用一个账号走天下了。3.安卓桌面的操作逻辑不习惯。4.那些无法卸载也无法隐藏的应用很招人烦,我没有洁癖,但是我想让那些我不用的东西都不要显示出来。5.磁贴能够显示一些信息,尤其是Outlook在概览屏幕上显示日历任务,对我来说非常重要。6.就不说那些全家桶了,虽然我不会装。 可能因为需求不同吧,要求的功能有很大差异。

QuoteCharlham 发表于 2017-10-22 15:25

我换一次手机(尤其是安卓)要保证能用很久,没那么多钱一直换,手机这东西到手就掉价了,横竖都是亏

QuoteFoxer 发表于 2017-10-22 15:28
1.WP手机换手机或者重置手机,恢复备份,就像完全没有换手机一样,通讯录、短信、通话记录、照片、主屏幕排 ...

1、安卓也可以的,尤其是国产安卓,都有备份的(除了应用) 2、最新win10设置有个手机选项,输入手机号下载Cortana,下载微软的应用,一样无缝连接。 3、安卓有个软件:wp8桌面(可以模拟wp桌面从8、8.1到10,包括桌面、设置和状态栏) 4、用wp8桌面可以解决。 5、安卓有小插件。 6、有权限管理就不怕

广东话 UID.2877061
2017-10-22 使用 Lumia 640 回复

我也是这么想的,诺基亚6我买过,cpu确实低了点,用起来比较慢,至于生态确实没有安装太多的东东,可以说是原生态吧,就是不太流畅,最后还是送人了,最近看到7的配置比6高得多,确实心有点动,原本想买台950的,看着微软不作为,也就打消了念头,现在是得备用一台啦,顶楼主一下。{:4_160:}

Quote广东话 发表于 2017-10-22 15:39
我也是这么想的,诺基亚6我买过,cpu确实低了点,用起来比较慢,至于生态确实没有安装太多的东东,可以说是 ...

诺6的话,cpu先不说,系统很不给力,配了个原装的应用宝,诺7直接把应用宝换了个界面改名应用商店,更加贴合系统

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:47
诺6的话,cpu先不说,系统很不给力,配了个原装的应用宝,诺7直接把应用宝换了个界面改名应用商店,更加 ...

嗯嗯,就是有点儿心动。{:4_160:}

Charlham UID.930717

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:29
我换一次手机(尤其是安卓)要保证能用很久,没那么多钱一直换,手机这东西到手就掉价了,横竖都是亏 ...

哈哈心态真豁达

artfly08 UID.2900999
2017-10-22 使用 Lumia 1020 回复

说多了都是泪

Yamz UID.2851813
2017-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

论坛里有很多讨厌安卓的,楼主。

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:36
1、安卓也可以的,尤其是国产安卓,都有备份的(除了应用) 2、最新win10设置有个手机选项,输入手机号下 ...

1、那是要注册手机厂商的账号的,我今天用华为,明天换小米就不灵了。 2、不是一回事,我在安卓手机上试过了,太难用了,而且有些做不到。(虽然我几乎不用,但是我手里还是有安卓机器的) 3、没见过,不好说。 4、仿的根本不是一回事啊,美观程度差多了,而且有些东西是改不了的,不仅仅是桌面的问题。 5、安卓的小插件大多也就是天气、时间之类的,比如智机通知提醒,新的新闻这种,是不可能有的,喜欢磁贴这种显示信息的方式。 6、算是吧,现在安卓的权限还可以。 另外还有,概览屏幕,双击亮屏,双击任务栏息屏,这些操作也非常方便。 总之吧,可能也是习惯于WP了,混一天算一天吧,实在混不下去了,也只好换安卓,苹果太贵,买不起。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-22 17:22
1、那是要注册手机厂商的账号的,我今天用华为,明天换小米就不灵了。 2、不是一回事,我在安卓手机上试过 ...

新闻可以的,可以占一个屏幕。播放器、天气、日历、新闻甚至一些聊天消息

QuoteYamz 发表于 2017-10-22 17:02
论坛里有很多讨厌安卓的,楼主。

但事实上就是安卓越来越功能强大了,不争的事实

言承仁 UID.1056270
2017-10-22 使用 Lumia 638 回复

我也是这么想的,诺基亚6我买过,cpu确实低了点,用起来比较慢,至于生态确实没有安装太多的东东,可以说是 ...

我觉得如果是中低端安卓机的话,还是买台能方便刷机的。 前段时间我用小米2s玩游戏,忽然莫名其妙的反应比较慢了,不知道是近半个月没关机的缘故还是网络服务器问题,反正我二话没说,直接又线刷一遍。几分钟的事情 。又能愉快流畅的玩耍了 。

言承仁 UID.1056270
2017-10-22 使用 Lumia 638 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 17:57

说实话,我对安卓的流量管理这一点感到非常不错。不但是各软件的流量开关了。 就连开启热点,本次开热点用多少流量都有限制。。

Quote言承仁 发表于 2017-10-22 18:08
我觉得如果是中低端安卓机的话,还是买台能方便刷机的。 前段时间我用小米2s玩游戏,忽然莫名其妙的 ...

我主要是不喜欢安卓手机的界面和各种防不胜防的弹窗广告以及各应用程序的后台运行,强行关闭嘛还提示会影响到其他的应用等等,还是用着wp习惯、顺手。{:4_160:}

Quote广东话 发表于 2017-10-22 18:41
我主要是不喜欢安卓手机的界面和各种防不胜防的弹窗广告以及各应用程序的后台运行,强行关闭嘛还提示会影 ...

安卓不太适合老年人使用,有的人真的不怎么会玩手机所以管不了那些流氓软件,尤其是所谓安卓老人机的那些山寨/小厂商,各种预装和获取后台

zhangleiatyc UID.90876
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

i917-i8750-640-930-950-950xl,从头到尾我觉得wp7的时候软件还是比较多的,大众类的软件基本都有,然后功能越来越丰富,软件却越来越差,如果真要评价的话,我还是喜欢wm5.0-6.0的系统

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-10-22 19:16
i917-i8750-640-930-950-950xl,从头到尾我觉得wp7的时候软件还是比较多的,大众类的软件基本都有,然后功 ...

我也觉得,如果微软不砍掉的话。要知道,酷6网都开始出app了,结果bug都还没修复微软就不要了系统。。。

Sunxiaocheng UID.1265440

诺基亚9啊,2018年{:4_160:}

QuoteCharlham 发表于 2017-10-22 15:25

毕竟没有纯景技术。

xksr888 UID.973709
2017-10-22 使用 Lumia 1520 回复

走就走吧,

Quote言承仁 发表于 2017-10-22 18:11
说实话,我对安卓的流量管理这一点感到非常不错。不但是各软件的流量开关了。 就连开启热点,本次开 ...

安卓会偷跑流量,WP就不会。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-22 19:35
安卓会偷跑流量,WP就不会。

这是大实话,它也还会不停地消耗电量,占用的运内存也多。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-22 19:26
诺基亚9啊,2018年

到时候看情况吧,现在的诺基亚不好先下结论。

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 19:04
安卓不太适合老年人使用,有的人真的不怎么会玩手机所以管不了那些流氓软件,尤其是所谓安卓老人机的那些 ...

安卓系统的手机我就只用过诺基亚6,但好景不长,实在是用不惯,最后送给别人用了,还是wp顺手。

2017-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 17:57

是啊,但还是有很多卓黑

Quote广东话 发表于 2017-10-22 19:38
这是大实话,它也还会不停地消耗电量,占用的运内存也多。

我上次就被偷跑500MB流量,扣了50元{:3_54:}

无内容。

Quote言承仁 发表于 2017-10-22 18:08
我觉得如果是中低端安卓机的话,还是买台能方便刷机的。 前段时间我用小米2s玩游戏,忽然莫名其妙的 ...

android建议入手高端旗舰机,毕竟吃配置,应用安装包比windows 10还膨胀。{:4_160:}

Quote广东话 发表于 2017-10-22 18:41
我主要是不喜欢安卓手机的界面和各种防不胜防的弹窗广告以及各应用程序的后台运行,强行关闭嘛还提示会影 ...

微软桌面,es文件管理器,黑域或绿色守护…

甘旺塘基 UID.2902085

看聊

中****官 UID.2915488

不给我5000w像素加6g运存128g内存不考虑换机,当然如果不要钱可以考虑

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-22 19:59 android建议入手高端旗舰机,毕竟吃配置,应用安装包比windows 10还膨胀。 ...
荣耀4X(2+8内存)的机子,4.4系统,加一张8G内存卡能跑最多18个应用,还不错。红米note1s移动版,也是(2+8),4.2系统,能跑三十多个应用

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 20:17
荣耀4X(2+8内存)的机子,4.4系统,加一张8G内存卡能跑最多18个应用,还不错 ...

兄弟,是闪存记忆卡,不要把闪存说成内存啊

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-22 20:19
兄弟,是闪存记忆卡,不要把闪存说成内存啊

你又不是听不懂,不要分那么细,普通人是不会仔细去分内存、运存、自带储存什么的的

xcwwfd UID.1281475

为什么你们每次换机都会那样的纠结?

云水****18 UID.2894642

一路走好

赵筱轩 UID.2867840

说句实话,脱坑就脱坑,不必要说的这么委婉。本来就是什么方便用什么。不必要为了一些莫须有的信仰之类的坚守。更不必在这里依依不舍。慢走不送

地****3 UID.2892712

脱坑后旧手机可以当备用机继续用{:6_224:}

Quote地平线3 发表于 2017-10-22 21:59
脱坑后旧手机可以当备用机继续用

你是iT之家那个昵称新地平线3的那位?

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:24
对了,如果真换安卓,期待智机社区安卓版哦

安卓机子太杂,各品牌都要有分区板块 不然乱套了

Quotexcwwfd 发表于 2017-10-22 20:45
为什么你们每次换机都会那样的纠结?

不喜欢安卓和苹果,喜欢WP,而WP又不争气,没有合适的手机可选,能不纠结吗?

Quote地平线3 发表于 2017-10-22 21:59
脱坑后旧手机可以当备用机继续用

我就不一样,因为没钱脱坑都要卖旧手机回血

wh****20 UID.2883688
2017-10-23 使用 Lumia 640 回复

求壁纸,楼主

第一颗苹果 UID.1327559

10真的不好看

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

入手诺基亚7,你不觉得有点坑了吗?1K屏630处理器安卓7.1版。你看看国产的835处理器2K双曲面屏是啥价位。不如再等等看看下一代诺基亚,真心不喜欢现在的诺基亚,没有一点靓点。{:6_221:}

网****乐 UID.2909248
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

我记住了你是文山的,我是曲靖的

Quote网易云音乐 发表于 2017-10-23 07:19

。。。。我是临沧的。。

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-10-23 06:41
入手诺基亚7,你不觉得有点坑了吗?1K屏630处理器安卓7.1版。你看看国产的835处理器2K双曲面屏是啥价位。不 ...

不觉得。。

湖****海 UID.2870230

柯哀党,哎,手持640,过年时准备入手950入把瘾。

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-10-23 06:41
入手诺基亚7,你不觉得有点坑了吗?1K屏630处理器安卓7.1版。你看看国产的835处理器2K双曲面屏是啥价位。不 ...

1K屏(1920×1080)和所谓的2K屏(2560×1440)没多大区别,倒是2K屏耗电量“喜人”,Lumia 950如果用的是1080的屏,至于续航那么差吗?

madaming640xl UID.1206031
2017-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

不要在这里说这原因那原因,看看这一年的变化,有些事情的发生是必然的也是趋势,只要微软不再有新的移动产品推出,退出是早晚的事,这里发生现象正是那句成语“五十步笑一百步”的写照。 我还在用至少相机还行,但已经越来越不如意了,因为别人的相机越来越好了。

wucd UID.573665
2017-10-23 回复

相濡以沫,不如相忘于江湖。

TEL1597788948 UID.2888692

QuoteFoxer 发表于 2017-10-23 08:11
1K屏(1920×1080)和所谓的2K屏(2560×1440)没多大区别,倒是2K屏耗电量“喜人”,Lumia 950如果用的 ...

我觉得它的性价比太一般了{:6_221:}不是我们记忆中的那个诺基亚了。

13599702232 UID.2864596

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-22 15:29
我换一次手机(尤其是安卓)要保证能用很久,没那么多钱一直换,手机这东西到手就掉价了,横竖都是亏 ...

买个旗舰机 ,可用很久,前提你不什么玩

13599702232 UID.2864596

诺6的体验大部分人都说差

2017-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-10-23 07:19

你是网易云官方的嘛?

treehai UID.1278687
2017-10-23 使用 未知设备 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-22 15:28
1.WP手机换手机或者重置手机,恢复备份,就像完全没有换手机一样,通讯录、短信、通话记录、照片、主屏幕排 ...

用苹果也一样的啊。电脑上备份或者icloud备份。我现在就是用微软账号登陆苹果,联系人名单妥妥的。

QuoteYamz 发表于 2017-10-23 10:32
你是网易云官方的嘛?

??网易云账号齐迷-瘪瘪哄

Quote13599702232 发表于 2017-10-23 10:16
诺6的体验大部分人都说差

诺6确实渣渣,第一部手机

Quote***链接停止解析***
我就不一样,因为没钱脱坑都要卖旧手机回血

现在卖了,再买就没了{:6_224:}

你是iT之家那个昵称新地平线3的那位?

是的,正是在下,之家圈子最近关闭了{:6_224:}

Quotetreehai 发表于 2017-10-23 10:39
用苹果也一样的啊。电脑上备份或者icloud备份。我现在就是用微软账号登陆苹果,联系人名单妥妥的。 ...

苹果太贵了,而且没有双卡。

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 11:20
是的,正是在下,之家圈子最近关闭了

暂时关了,也好,不然很危险,据我们班主任说我们学校官网被黑客入侵了,所以白天可以正常访问,晚上八点起官网就只是一张截图

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-23 12:03
暂时关了,也好,不然很危险,据我们班主任说我们学校官网被黑客入侵了,所以白天可以正常访问,晚上八点 ...

听说和开会有关,会开完了就又恢复圈子了

fccf UID.958423
2017-10-23 使用 Lumia Icon 回复

现在才换的是无耐至极了吧

2017-10-23 使用 Lumia 930 回复

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 11:20 是的,正是在下,之家圈子最近关闭了
那个SunSeason就是我,我又更名为fade_away了。经常与你留言的呢,既然那么有缘,握个手。加QQ好友呗,173654138。 上次发了篇中国高铁世界第一的评论,被IT之家网友谩骂,诽谤,人身攻击,恶意举报过多,系统禁言12小时,申诉提示系统升级中,开放时间待定,还是申诉无门。 禁言也好,封号也罢,账号不要了,再也不上IT之家了,再重复一遍IT之家就是低俗,低素质,低质量网络社区。{:6_224:}

网****乐 UID.2909248

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-10-23 07:28
。。。。我是临沧的。。

好吧,扎心了,老铁

186****356 UID.2870177
2017-10-23 使用 Lumia 1520 回复

第一条小米已经做到了

Quote18680678356 发表于 2017-10-23 13:31
第一条小米已经做到了

用微软账号,跟电脑同步?另外,除非这世界上只有小米做手机了,否则我不会买小米的手机。

尘世难 UID.997613

好吧,这一秒我记住你了。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-23 12:56
那个SunSeason就是我,我又更名为fade_away了。经常与你留言的呢,既然那么有缘,握个手。加QQ好友呗,1736 ...

我也多次进过小黑屋,有些玻璃婊就是矫情,上次我发了个共享单车的帖子,结果被集体狂喷

cho****jun UID.1166161

楼主,你的950多少钱能出,我最近在四处求购一台950/一台950xl,想用来收藏,现已有1020与650,N8就不说了,纪念诺基亚与微软吧。也顺便继续玩玩微软的系统,不做主力机用,只是偶尔玩玩微软的游戏,所以手机配件不需要太丰富,扩展坞如有的话你可以单独卖给其他人。500元,还是多少能出,回复我吧,谢谢

聚.散 UID.560869

现在安卓上有个手机克隆的软件,你说的这些都能实现

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 15:14
我也多次进过小黑屋,有些玻璃婊就是矫情,上次我发了个共享单车的帖子,结果被集体狂喷 ...

我不再上IT之家了,由它去吧。加入酷七与智机大军吧。{:4_160:}

QuoteFoxer 发表于 2017-10-23 13:53
用微软账号,跟电脑同步?另外,除非这世界上只有小米做手机了,否则我不会买小米的手机。 ...

雷军说小米二年半国内超华为,华为说三年超苹果,反正华为超不了三星。{:4_160:}

Quotechoumeijun 发表于 2017-10-23 15:55
楼主,你的950多少钱能出,我最近在四处求购一台950/一台950xl,想用来收藏,现已有1020与650,N8就不说了 ...

。。。500。你逗我么,又不是美版

我不再上IT之家了,由它去吧。加入酷七与智机大军吧。

厉害了,我的哥 {:6_224:}

cho****jun UID.1166161

你想多少出?

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 16:50
厉害了,我的哥

你来不?快加我QQ173654138,备注智机我就知道你是谁了。{:6_224:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-23 17:54
你来不?快加我QQ173654138,备注智机我就知道你是谁了。

等下,回家加你{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2017-10-23 18:55
等下,回家加你

好的。{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报