有戏没戏?

i****p UID.2893229
2017-10-20 发表

秋季更新,我们640XL有资格没有?软是否抛弃了我们?PC版都来了,MOBILE还远么?这两天微信也打不开、UC也上不去。奇了怪了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-20 使用 Lumia 638 回复

640和640xl都不能升

m27748 UID.2826474
2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

只有5代机型能。

jo****en UID.2896992
2017-10-20 回复

640XL 不是已经排除在名单外了嘛

treehai UID.1278687
2017-10-20 使用 未知设备 回复

给更新,除了齿轮转半小时之外。还能得到啥?

1561101937 UID.2862288
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

可惜了我的640,这也许是我第一个也是最后一个Lumia手机。

固执的Wper UID.2860089
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

Quote1561101937 发表于 2017-10-20 09:52
可惜了我的640,这也许是我第一个也是最后一个Lumia手机。

我也是。

唐****哚 UID.2925077
2017-10-20 回复

先静观其变吧

t****猪 UID.2922232
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

升了和没升有什么区别吗 ,没有

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

都还不知道什么时候推出手机创意者更新呢,急啥

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-20 使用 Lumia 930 回复

Quotettml猪 发表于 2017-10-20 10:58
升了和没升有什么区别吗 ,没有

版本号变了{:4_160:}

2019都得被抛弃,大半年前就换android了。

clske UID.24834

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-20 12:00
2019都得被抛弃,大半年前就换android了。

无所谓,几年前就开始用用安卓备用机了{:6_239:}

Quoteclske 发表于 2017-10-20 12:03 无所谓,几年前就开始用用安卓备用机了
我最早用android 1.5,在2011年,也就是摩托罗拉me600后空翻。 然后在2013年10月入了诺基亚lumia 920T,2015年入了1520,2016年入了930,用了四年多的WP了 今年2月入了华为nova,即从安卓1.5直升安卓7.0,飞跃。明年10月就5年WP机龄了,到时微软彻底抛弃WP,我就抛弃930,正好做个纪念。

划水****50 UID.2925222
2017-10-20 使用 Lumia 550 回复

用了一年550了,一切正常。不知道微软还会对它负责多久……

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

不就15254.x嘛,改机型不都能升嘛。不明白都抱怨什么呢

CooperYJ UID.2821300
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

没戏。但是我改了机型

Foxer UID.577559
2017-10-21 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-10-20 16:48
不就15254.x嘛,改机型不都能升嘛。不明白都抱怨什么呢

据说不用该机型,直接预览通道就可以了。

跳****火 UID.2875670
2017-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

改机型升算了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报