哪位大侠帮我看看这个手机相机镜头有没有贴膜

a****y UID.2920551
2017-10-13 发表

我的这个手机是网陶来的,今天看了看相机的镜头,感觉上面有一层膜,拍了一张照片,请大家帮忙看看鉴定一下,谢谢了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

好像有膜 用针挑挑看

2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,好的,谢谢了

houcaiyun UID.2869580

百分百有膜,把它撕了吧!

2017-10-13 回复

Quote***链接停止解析***
百分百有膜,把它撕了吧!

好的,膜可能对成像有影响,谢谢啦

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-13 15:53
好的,膜可能对成像有影响,谢谢啦

不是可能有影响,是一定有

hb****mz UID.2826454

可以买个不堵镜头的贴膜,不然很容易划伤

Quotehbgcmz 发表于 2017-10-13 17:32

可否麻烦你帮我推荐一款呢?多谢啦,先

ap****xe UID.2907055
2017-10-13 回复

拿来我仔细看看

昂诺 UID.613122
2017-10-13 使用 Lumia 1020 回复

后盖不错。真是人靠衣装马靠鞍!

2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

为了保护珍贵的镜头我也是拼了,花了48块大洋,买了个牛皮贴,赶脚效果不错

Quotehbgcmz 发表于 2017-10-13 17:32

多谢你的指点,我淘到了,你的建议最靠谱,我揭掉了原来的贴膜,可能照片成像质量会好点,感谢啦

hb****mz UID.2826454

Quoteahay 发表于 2017-10-16 18:11
多谢你的指点,我淘到了,你的建议最靠谱,我揭掉了原来的贴膜,可能照片成像质量会好点,感谢啦 ...

看着不错!

colinsmith UID.581333

Quoteahay 发表于 2017-10-16 14:59
为了保护珍贵的镜头我也是拼了,花了48块大洋,买了个牛皮贴,赶脚效果不错
[qpic]9c7642c2-8e44-4b96-9b9b ...

这贴却是用着不错,贴上也挺好看,但好像不是纯皮的。早期48块钱两张(必须买两张花两张的钱96,收货后再返一张的钱48),现在应该是不优惠了。{:6_217:}{:6_218:}

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-16 20:31
这贴却是用着不错,贴上也挺好看,但好像不是纯皮的。早期48块钱两张(必须买两张花两张的钱96,收货后再 ...

我是受了第二张半价的诱惑买了两张,另一张备用吧

黄****子 UID.2889613
2017-10-17 使用 Lumia 638 回复

贴的膜,我也用过

尘世难 UID.997613
2017-10-17 使用 Lumia 930 回复

贴了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报