QQ,微信,支付宝,淘宝等等不好用,不能用,更新吧

云水****自在 UID.2923332
2017-10-12 发表

QQ,淘宝,微信,支付宝等等不好用,更新吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-12 使用 Lumia 640 回复

除了支付宝,其余均正常,路过

繁****T UID.2837824
2017-10-12 使用 Lumia 950 回复

同1楼,除支付宝外,都正常

xx****yj UID.2922573
2017-10-12 回复

Quote***链接停止解析***

正常毛{:3_50:}

lmsh UID.438382
2017-10-12 使用 Lumia 950 回复

都正常,就是功能阉割。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-12 使用 Lumia 1520 回复

换机吧

stevenbb UID.609445

qq挺好的。。冗杂功能一点没有。。微信缺个支付,登录的时候经常给点惊喜。。 支付宝就算了吧,真的没法用

techie UID.1367159
2017-10-12 使用 Lumia 830 回复

QQ和微信还好吧,确实有些功能缺失,但基本功能差不多全有了。支付宝也有基本功能,淘宝最近下单有问题

763****213 UID.616663

QQ挺好的啊,只是不能收红包而已。微信祖传的内置浏览器和阿里巴巴祖传的支付宝简直了

2017-10-12 使用 Lumia 1520 回复

QQ有人加好友,看不到资料和地区

COLE217 UID.2838324
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

全是重残疾软件!!没一个健全的!

a****y UID.2920551
2017-10-13 回复

我的Lumia950XL手机QQ可正常使用,支付宝可正常登录,但跟不能使用差不多,干脆卸载了,微信每天都在抱幻想,估计离卸载也不远了,淘定我就没安装过,但我对这款微软的手机还是蛮喜爱的,还是决定继续留用,退一步想,如果微软Lumia950/950XL的微信、支付宝和淘宝的应用都可以较完美使用的话,那不是把那些所谓的国产手机和苹果都挤到市场的边边角角去了啊,想相啊:流畅的操作系统、完善的办公系统、便捷的操作界面、无线充电、虹膜识别、蔡司镜头的高像素相机,我是很满意的

xx123123 UID.2670896

残缺,微信qq都能用聊天,支付宝就算了

xy****95 UID.846614
2017-10-13 使用 Lumia Icon 回复

支付宝也挺好

qingqing870812 UID.1166833

Quoteahay 发表于 2017-10-13 10:02
我的Lumia950XL手机QQ可正常使用,支付宝可正常登录,但跟不能使用差不多,干脆卸载了,微信每天都在抱幻想 ...

qq很满意

laowanlaowan UID.592644
2017-10-14 回复

残疾,就是不正常

cwj4****2511 UID.2919930
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-12 19:35

微信不好使

ke****ne UID.1363916
2017-10-24 回复

微信不好使

微信不能登录电脑版吧

DefenseWall UID.1183618
2017-10-28 回复

相当于花高价钱娶了一个美女老婆,颜值高、身材棒、上的厅堂下的厨房,结果不孕不育。

2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

现在微信不显示图片了,得点击才能看

artfly08 UID.2900999
2017-11-06 使用 Lumia 1020 回复

自我感觉良好

妖****吧 UID.2853450
2017-11-30 回复

我的Lumia950XL手机QQ可正常使用,支付宝可正常登录,但跟不能使用差不多,干脆卸载了,微信每天都在抱幻想 ...

请问950XL是怎样线

艺****云 UID.2931652
2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

主要是微信不能用了,这个让我很难受

嘟****荳 UID.2910694
2017-12-27 使用 Lumia 535 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-12 19:35

你的微信能扫码付款吗

嘟****荳 UID.2910694
2017-12-27 使用 Lumia 535 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-10-12 21:51
qq挺好的。。冗杂功能一点没有。。微信缺个支付,登录的时候经常给点惊喜。。 支付宝就算了吧,真的没法用 ...

支付宝只能用余额宝和信用卡还款和转账,其他功能用不了

sa****98 UID.2896860
2018-01-19 使用 Lumia 830 回复

Quotetechie 发表于 2017-10-12 22:06
QQ和微信还好吧,确实有些功能缺失,但基本功能差不多全有了。支付宝也有基本功能,淘宝最近下单有问题 ...

淘宝用网页触屏版可以下单

情****0 UID.2941852
2018-02-02 使用 Lumia 950 回复

我觉得系统没安卓流畅!!

拍****妹 UID.2873597
2018-02-07 回复

为什么应用商店里边没有官方发布的微信。谢谢。

Ton****ang UID.2944673
2018-02-22 使用 Lumia 950 回复

微信现在不能用了

2018-04-13 使用 Lumia 830 回复

不行了

la****99 UID.2955389
2018-04-24 使用 Lumia 930 回复

qq能用。微信登不上。

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报