我们的手机以后还能更新吗?

yan****ing UID.2922278
2017-10-09 发表

微软真的抛弃我们这些铁杆粉丝吗?我们陪你走到最后一刻

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ybm1688 UID.2894617
2017-10-09 使用 Lumia 950美版 回复

会更新的,系统bug还是会修复的,只是不会再添加新功能了。

dayto UID.14164
2017-10-09 回复

估计更新到明年就没更新了吧。。。。

wba186 UID.1001216
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

目前能更新

2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

万能钥匙会不会上架?淘宝能更新修复吗?会更新微信吗?

ko****uu UID.2879376
2017-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyangbaibing 发表于 2017-10-9 21:16
万能钥匙会不会上架?淘宝能更新修复吗?会更新微信吗?

阿里和腾讯压根儿就看不上这系统了

哪我们只有放弃了

327****283 UID.2838074
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 21:28
会有更新,也就是版本号不断更新而已。

你现在用的手机也在更新?爆出你的手机

1520也在更新吗

我在143931715呀

smap2009 UID.917110

Quote***链接停止解析***
猫脸会给你们打气加油的

@smap2009 快来给粉丝们打气

手机形态已经基本固定,也没有什么大的痛点可以改善,苹果搞出这个ID那个ID,基本没有什么用,以前吹压感屏幕改变手机,结果咧,只有苹果自己玩,而且几年过去了也没有玩好,现在扫脸解锁同样毫无新意,卵用没有,微软有了虹膜解锁已经足够,还要什么新系统功能?

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

微软抛弃过的粉丝,你不是第一批,也不会是最后一批。

2017-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-10-9 21:39 手机形态已经基本固定,也没有什么大的痛点可以改善,苹果搞出这个ID那个ID,基本没有什么用,以前吹压感 ...
压感只有苹果自己玩?950xl虹膜连三星s8e都能秒,这是多么的没见过世面还是无知?怪不得只敢躲在微软圈了

压感只有苹果自己玩?950xl虹膜早就被三星s8e的秒,这是多么的没见过世面还是无知?怪不得只敢躲在微软圈 ...

压感只有苹果自己玩?
除了苹果还有谁??苹果自己都玩不好,这功能真没什么人用。

950xl虹膜早就被三星s8e的秒??
你说这要表达什么??和原文有什么关联??比两年前的手机快很正常,有什么可吹的?

我只要求常用的软件能正常使用呀,这点要求过份吗?

诺基亚我一直追随到你的消失

压感只有苹果自己玩?
除了苹果还有谁??苹果自己都玩不好,这功能真没什么人用。

连千元机的安卓都有压感了竟然都不知道简直丢死人了还想要黑iOS和苹果
苹果玩不好没什么人用?赶紧去看看体验视频补补课再黑苹果吧

连千元机的安卓都有压感了竟然都不知道简直丢死人了还想要黑iOS和苹果
苹果玩不好没什么人用?赶紧去看看 ...

连千元机的安卓都有压感了??
哪一个千元机??成为手机标配了吗??苹果自己都没有玩好,鸡肋的功能。说得我好像没有玩过苹果6S一样{:6_223:}

Quotesmap2009 发表于 2017-10-9 22:53
连千元机的安卓都有压感了??
哪一个千元机??成为手机标配了吗??苹果自己都没有玩好,鸡肋的功能。 ...

999元红米note4x就有,现在安卓7的基本都有了,这都不知道还好意思喷压感?你玩过6s就代表会玩 玩得溜了?

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-10-09 使用 Lumia 930 回复

wp手机系统最多两年内会赴塞班后尘,这其中一旦无利可图就不会再有人维护 变为一片荒野

固执的Wper UID.2860089
2017-10-09 使用 Lumia 640 回复

哈哈,我要做最后一个脱坑的

hjjzsscau UID.1194104

7.8现在活得怎么样?8.1现在活得怎么样?

seman638 UID.1186988
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

应该还会再更一段时间吧。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-10-10 使用 Lumia 1520 回复

没事,离死透至少还能有一年。

a****y UID.2920551
2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-10-9 21:17
阿里和腾讯压根儿就看不上这系统了

我看问题不是腾讯和阿里巴巴看上看不上WP这么简单,到腾讯网微信网页看看就知道,塞班系统的微信至今仍在正常使用,有QQ讨论组,唯有WP的很多用户无法正常登陆并被告知使用苹果或者安卓系统手机,我相信其背后的原因很可能……

海浪风中 UID.914815
2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote固执的Wper 发表于 2017-10-9 23:50 哈哈,我要做最后一个脱坑的
别跟我争,最后一个一定是我,我要用它当office 编辑器

a723214602 UID.2685530
2017-10-10 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-10-9 23:12
wp手机系统最多两年内会赴塞班后尘,这其中一旦无利可图就不会再有人维护 变为一片荒野 ...

像Ivan Chan这些都停止维护很久了

eu****bv UID.2865089
2017-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

都那么久没更新了。反正我心里已经有b数了

tt****ew UID.1149305
2017-10-10 回复

Jb不是说是wp进入维护期,没有说Windows 10 mobile啊

philipsca UID.1303280
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

有支援feature2 的幾款手機可以繼續受維護更新並使用rs3/rs4的uwp

2017-10-12 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-10-9 22:55
999元红米note4x就有,现在安卓7的基本都有了,这都不知道还好意思喷压感?你玩过6s就代表会玩 玩得溜了 ...

笑死人了,一两款安卓手机有能说明什么??说明这屁功能不实用,某些品牌跟风出了个把手机后面看没卵用也不管了,反倒是苹果给安卓逼着搞了个难看无比的全面屏手机。

Quotesmap2009 发表于 2017-10-12 18:31
笑死人了,一两款安卓手机有能说明什么??说明这屁功能不实用,某些品牌跟风出了个把手机后面看没卵用也 ...

笑死人的是你吧,一两款安卓机?这是出厂安卓7.1的标配,真的是p都不懂尽瞎bb

Quotesmap2009 发表于 2017-10-12 18:31
笑死人了,一两款安卓手机有能说明什么??说明这屁功能不实用,某些品牌跟风出了个把手机后面看没卵用也 ...

笑死人的是你吧,一两款安卓机?这是出厂安卓7.1的标配,真的是p都不懂尽瞎bb

2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-10-12 19:38
笑死人的是你吧,一两款安卓机?这是出厂安卓7.1的标配,真的是p都不懂尽瞎bb ...

系统支持而已,现实是大把手机没有压感屏幕,玩毛线啊。

SpecialOne UID.2875660
2017-10-13 使用 Lumia 930 回复

Quote327749283 发表于 2017-10-9 21:34
你现在用的手机也在更新?爆出你的手机

手机版本号也会刷一刷的 不过如果真没有手机端的计划 撑死了 也就到后年了

2017-10-13 回复

系统支持而已,现实是大把手机没有压感屏幕,玩毛线啊。

所谓大把没有的手机都是老机型,很快就要淘汰掉了
今年出厂安卓7.1的标配了,普及也不用多久

xx123123 UID.2670896

只有积累更新了

客家之飞龙 UID.2856571
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-10 06:40
我看问题不是腾讯和阿里巴巴看上看不上WP这么简单,到腾讯网微信网页看看就知道,塞班系统的微信至今仍在 ...

因为收了广告费,帮打广告的而已。微软最作死的就是营销部门,连牛皮都不会吹!

csmg UID.1243719

这些用户已经基本没有价值了

aochen9820 UID.1363370
2017-10-14 使用 Lumia 1520 回复

越来越有优越感了,走在街上骚黄越来越显眼

prcstone UID.417173
2017-10-14 使用 Lumia 950 回复

说了不增加新功能

觉是觉 UID.366879
2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

软件都没了,更新了又有什么用?

曳宇 UID.2924353

哎,可惜了这么好的系统

Cre****rLv UID.2673160
2017-10-14 使用 Lumia 950美版 回复

我会是最后脱坑的吧。。。。

从****3 UID.2892864

坚持到手机寿终吧,一天不坏,一天不换

2017-10-16 回复

所谓大把没有的手机都是老机型,很快就要淘汰掉了
今年出厂安卓7.1的标配了,普及也不用多久 ...

三星最新的旗舰有吗??索尼最新的旗舰有吗??华为最新的旗舰有吗??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报