有些人总是喜欢活在梦里?

T****x UID.2892161
2017-10-05 发表

没别的意思,发发牢骚{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-05 使用 Lumia 920 回复

明白人心里都明白,你永远叫不醒一个装睡的人,也没必要叫醒他。

wucd UID.573665
2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

没有了梦想,活着还有啥意思啊。

爱****手 UID.2893577

爱就坚持,不爱则放手

2017-10-06 使用 Lumia 920 回复

Quotewucd 发表于 2017-10-6 01:02
没有了梦想,活着还有啥意思啊。

梦不是梦想

Quote爱牵手 发表于 2017-10-6 01:22
爱就坚持,不爱则放手

哈哈,不要敏感

Office高手 UID.2895662
2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

你什么意思,意思意思,太没意思

因你快乐 UID.2685011
2017-10-06 使用 Lumia 950 回复

中国梦,你说是什么?

网****乐 UID.2909248

万一实现了呢?

aymf1710 UID.611767
2017-10-06 使用 Lumia 640 回复

我就爱活在梦里,不需要别人叫

gxlz9999 UID.115952
2017-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

一个人连梦想都没有了,和一条咸鱼有什么分别。。。

渡鸦****45 UID.2898220
2017-10-06 回复

你这又叫什么?难道不是一种自觉清醒的梦? 别人的生活干涉你了么?

尘世难 UID.997613
2017-10-06 使用 Lumia 930 回复

如果这是梦,那么我希望永远不要醒来

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-6 07:07
我就爱活在梦里,不需要别人叫

哈哈我看出来了,打扰你做梦了

Quotegxlz9999 发表于 2017-10-6 07:10
一个人连梦想都没有了,和一条咸鱼有什么分别。。。

梦想和梦的区别

Quote渡鸦12345 发表于 2017-10-6 07:17
你这又叫什么?难道不是一种自觉清醒的梦? 别人的生活干涉你了么?

老哥,我说别人干涉我了吗?你别激动啊。呵呵

Quote尘世难 发表于 2017-10-6 08:36
如果这是梦,那么我希望永远不要醒来

好的!!

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-6 03:48
你什么意思,意思意思,太没意思

人都会发发牢骚的嘛。。

在这里说一下,最初我也是因为wp的磁贴风格喜欢上它的,对wp的喜爱不亚于智机里的朋友。但是,说实话用wp 生活中确实有很多不方便(这是我个人看法,也没有把这种看法强行认为你们也有毕竟朋友们年龄段不一样,生活喜欢也不一样)所以我总是双机或者三机。看到微软这个样子我也觉得很不是滋味,系统是个好系统,无奈生态不行。所以发牢骚。我觉得微软能正视自己的问题,对用户负责,wp才会增加份额吧。人也一样,敢于正视自己才能得到发展,如果你觉得我说的话不入你耳,请无视我。

起个****麻烦 UID.1322405

殊不知活在梦里的是你

asizel UID.631132

不然怎么爽。。。怎么孟怡

Quoteasizel 发表于 2017-10-6 09:54
不然怎么爽。。。怎么孟怡

小心翻车{:6_230:}

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-10-6 09:54
殊不知活在梦里的是你

是谁活在梦里心里没点*数吗{:6_229:}

起个****麻烦 UID.1322405

QuoteThex 发表于 2017-10-6 10:01
是谁活在梦里心里有数就行

对啊,所以你发的这个帖子一点意义都没有{:4_160:}

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-10-6 10:16
对啊,所以你发的这个帖子一点意义都没有

发牢骚啊哈哈,无意义就无意义咯

lmsh UID.438382

活出自己,不要在意太多。

Quotelmsh 发表于 2017-10-6 10:27
活出自己,不要在意太多。

嗯哪呗,,

QuoteThex 发表于 2017-10-6 09:09
哈哈我看出来了,打扰你做梦了

用一款手机而己,不需要大师来装13点拨,喜欢什么用什么,不喜欢换呗,一个小工具都要大师点拨,那还是正常人吗?

机器人十七号 UID.2883433

哦,知道了

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-6 11:12
用一款手机而己,不需要大师来装13点拨,喜欢什么用什么,不喜欢换呗,一个小工具都要大师点拨,那还是正 ...

兄弟,你太能高潮了。。。

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-6 11:12
用一款手机而己,不需要大师来装13点拨,喜欢什么用什么,不喜欢换呗,一个小工具都要大师点拨,那还是正 ...

我发个牢骚你这么激动干嘛?

我有说过(点拨)让你换手机?

QuoteThex 发表于 2017-10-6 11:16
我有说过(点拨)让你换手机?

我要是没记错,前面有个回帖,好象是说有些人在梦里叫不醒这类意思吧。在这个论坛讨论最多的是WP手机,你不会说是PC吧

QuoteThex 发表于 2017-10-6 11:14
我发个牢骚你这么激动干嘛?

你觉得激动了吗? 你发个牢骚,我也发个个人见解,这就是帖的目的,给别人看,别人有任何反应不是很正常?

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-6 11:25
你觉得激动了吗? 你发个牢骚,我也发个个人见解,这就是帖的目的,给别人看,别人有任何反应不是很正常 ...

我发这个帖子是因为看到论坛有人说了一些事实情况被别人说成是喷子,所以发牢骚,并不是为了给你点拨让你换手机!

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 11:32
其实最爱装大师的就是楼主你试图叫醒的那一位。我就不指名点姓了

朋友,我没想过干预别人,只是看到有人发帖说wp的不足之处被污蔑成喷子,看不过去而已。

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 11:43
同感,3年前用过930的路过。WP给我最大的感受就是哀其不幸,怒其不争。可某些信仰粉,还真把这个当信仰和 ...

我觉得有个信仰是个好事情,因为我也希望微软能够把wp做的很好,可事实却不如人意。

QuoteThex 发表于 2017-10-6 11:46
我觉得有个信仰是个好事情,因为我也希望微软能够把wp做的很好,可事实却不如人意。 ...

对,我也对MS很失望,老是推倒重来,还傲漫,粗暴,这只是我个人观点,别人怎么想我觉得是别人的的事,你说对不。 只因手头还在用WM手机,才来论坛转转

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-6 11:52
对,我也对MS很失望,老是推倒重来,还傲漫,粗暴,这只是我个人观点,别人怎么想我觉得是别人的的事,你 ...

所以说,我并不是在黑微软,而是有些微软粉丝的做法让人看不下去。

QuoteThex 发表于 2017-10-6 12:09
所以说,我并不是在黑微软,而是有些微软粉丝的做法让人看不下去。

我觉得别人怎么样是别人的事,喜欢不喜欢,怎么选择总有其理由。就象我们也有自己观点和理解,存在分岐很正常

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-6 12:30
我觉得别人怎么样是别人的事,喜欢不喜欢,怎么选择总有其理由。就象我们也有自己观点和理解,存在分岐很 ...

确实是和一些人不敢苟同

zettabit UID.1305011
2017-10-06 使用 Lumia 830 回复

中国梦?

温****光 UID.2876071

五位一体,中国梦

Quotezettabit 发表于 2017-10-6 13:09
中国梦?

哎哎哎,扯远了啊{:6_230:}

Quote温娜萌时光 发表于 2017-10-6 13:24
五位一体,中国梦

这可不是中国梦

plineworld UID.1163538

等吧 至少微软官方没有宣布不再支持Win10M

權少 UID.1362110

對別人用甚麼手機都說三道四的人真是閒得蛋疼,不過論壇倒是不缺這種人,還有他們的小號

Quote權少 发表于 2017-10-6 16:22
對別人用甚麼手機都說三道四的人真是閒得蛋疼,不過論壇倒是不缺這種人,還有他們的小號 ...

别人爱用什么手机是人的自由,别把说事实当成污蔑就行(当然若你没有这种言论就不是指你)

Quoteplineworld 发表于 2017-10-6 15:00
等吧 至少微软官方没有宣布不再支持Win10M

期待微软带来新机

kratospai UID.2802502

冷冻队长?

Quotekratospai 发表于 2017-10-6 17:00
冷冻队长?

你说我的头像?

QuoteThex 发表于 2017-10-6 17:01
你说我的头像?

对啊{:6_225:}

Quotekratospai 发表于 2017-10-6 17:03
对啊

米勒,出演过冷冻队长,不过我没看过。

QuoteThex 发表于 2017-10-6 17:05
米勒,出演过冷冻队长,不过我没看过。

好吧{:6_219:}

张老****88 UID.226208

没别的意思,我懂,我就是活在梦里的

13599702232 UID.2864596
2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

人还是要有梦想的,万一见鬼了

re****jg UID.1018998

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 11:32
其实最爱装大师的就是楼主你试图叫醒的那一位。我就不指名点姓了

想必很多人都心知肚明,何必扰人清梦?

Quote张老大1988 发表于 2017-10-6 19:07
没别的意思,我懂,我就是活在梦里的

老哥,这里我再明确一下,我不是来黑微软的,我也用wp,也喜欢wp系统,只是我看到有人把坛友说的一些事实情况当成是喷微软的看不过去而已。

Quote13599702232 发表于 2017-10-6 19:42
人还是要有梦想的,万一见鬼了

哈哈,梦和梦想还是有区别的。

lit****ama UID.2798660

作为一个普通wp用户,非专业人士的角度来看,贼顶楼主了!特有共鸣感呀,哈哈。

Quotelittleama 发表于 2017-10-6 20:35
作为一个普通wp用户,非专业人士的角度来看,贼顶楼主了!特有共鸣感呀,哈哈。 ...

谢谢。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报