关于买Lumia 950电池的经验

Foxer UID.577559
2017-10-05 发表

这是我在别的帖子里发的回复,看到最近不少950机主要买电池,就当是共享一下我的经验,也算是给店家打广告了,如果有违规,请提醒或删除。 我来汇报一下我买的两块950电池。 第一块: 店家声明是从越南带过来的原厂正品,169元(带一个座充),外形与原配电池很像,至少比我以前买的有问题的那几块更像,但是仔细看,还是做工比较粗糙。不过这个电池用起来没有什么问题,没有拍照死机问题,到5%时电量时手机自动关机,并且支持快充(目前20分钟充电35%),目前简单的使用,感觉跟原装电池没有什么大的差别,寿命问题只能慢慢用着看了。暂时看,可以视为原装电池使用。 第二块: 店家说,是拆机电池,不是全新的,65元。实际到手后,可以看到与原装电池一模一样,表皮有一点点磕碰痕迹,唯一的区别就是没有手机原配电池上面贴的那个蓝色的小纸条。所以,只是插上手机开机试了一下,没有更进一步测试。 补充:第一块电池,是智机网友在某个帖子里说的,我不记得了,店名“灿新数码城”,第二块电池自己找的,店名“胜辉数码城” 另外,还有一家“宏兴手机配件”,卖两种950电池,一种是便宜的,54元,但其介绍里写着,“如需要百分百原装电池的,请点击以下此链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=546072172283”,链接里的电池就是128一块了。我觉着那个“百分百原装”的电池有可能是真的,但是我已经买了两块了,不能再买了,如果有机友有兴趣,可以试试。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

注意这是Lumia 950电池两端的真假电池对比,图中的电池就是拍照死机的型号(不论写着三星还是乐金生产的都一样)
***图片停止解析***

JiayiZS UID.2834533
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

学习了

突冉 UID.401291
2017-10-05 回复

有白色的那块才是原装的,我刚好换了块,不错!

Quote突冉 发表于 2017-10-5 09:11
有白色的那块才是原装的,我刚好换了块,不错!

白色那个东西是电池自带的还是装手机时贴的不太清楚,据说是测试进水的标记贴,但是两端的小圆凹坑是特有的。 另外,带蓝贴那端的两个小缺口是用来扣电池的,根据950手机的构造,假的那块电池的长沟槽是不匹配的(而且确实抠不下来)。 还有一点,电池触点那端的贴纸口是带有凹凸形状的,原装电池贴的非常规整统一,纸和电池外壳间距大约两毫米。仿制品要么平直,要么贴的不规整。

z****1 UID.2833998
2017-10-05 使用 Lumia 1020 回复

我1020电池就是就是在“胜辉数码”买的,10月2日换上,这几天体验下来,续航如新机时一样

philipsca UID.1303280

這篇實務經驗對機友很有幫助

Quotephilipsca 发表于 2017-10-5 11:18 這篇實務經驗對機友很有幫助
我已经买了五块电池,才找到的,再加上这几天已经看到好几个人问去哪买了,所以就分享一下,可以少走点弯路。 现在手机里装的就是那块仿的比较好的电池,这几天用的还算满意。虽然贵点,也不在意了,买块好电池也不容易。

TonyDeng UID.2870126

我下单买128的那种,两块230。

新手魏 UID.2863475
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

原装也9个月的寿命,现在这块是淘宝网买的,保一年鼓包也保{:6_224:}{:6_224:}

philipsca UID.1303280

Quote新手魏 发表于 2017-10-5 12:14
原装也9个月的寿命,现在这块是淘宝网买的,保一年鼓包也保
[qpic]46ebd995-2643-40a7-9 ...

蛙~ 這落了水應該會浮上來。可當救生包

whit****2010 UID.1168814

950应该买哪家店的啊,我最近想买了

whit****2010 UID.1168814

宏兴的128元的电池是真的吗,有没有好基友买过的,如果是真的我就买了

Quotewhitebaby2010 发表于 2017-10-5 13:32
宏兴的128元的电池是真的吗,有没有好基友买过的,如果是真的我就买了

主贴里65的那个是100%真的,只是拆机电池,不是100%新的。 169那个我这些天用的还可以,跟原装没啥区别,128那个不行的话就试试吧,反正可以退货,麻烦点,但是最好先问一下是不是全新,如果不是的话,就不如我那个65的了。

海****悠 UID.2823120
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

现在Lumia950的续航很差

ap****xe UID.2907055
2017-10-07 回复

买时70 刚看涨到120了..... 续航倒是可以

wh****hh UID.2923195
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我950xl买的一块电池98元,是英文c打头的一长串英文字母,用起来还好。

天天开心88 UID.2918156
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

我在我买手机那家买的80,手机不是在他家买的100。 都支持快充

l****x UID.2306091
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-10-8 00:23
我在我买手机那家买的80,手机不是在他家买的100。 都支持快充

敢问是哪家

天天开心88 UID.2918156
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

Quotelxzx 发表于 2017-10-28 23:40
敢问是哪家

这家,你扫二维码

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-29 使用 Lumia 950 回复

我现在买的35RMB电池还可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报