iOS系统我最讨厌的一点

dying1233 UID.2857947
2017-10-04 发表

文件无法互通。比如我在网易云下载的歌曲,我用QQ音乐、自带音乐播放器就无法读取。而且自带音乐播放器不支持flac格式。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
临时****27 UID.2885581
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这就是苹果封闭性的双刃剑,牺牲自由度换来软件商欢迎的知识产权保护

TonyDeng UID.2870126
2017-10-04 使用 Lumia 950 回复

苹果推aac音频格式,只要把下载的歌转码成aac就可以了。

无效用户名 UID.2891265

某些软件文件也无法互通 我也不知道为什么 特别是视频之类的 一段一段的小视频拼成一部电影

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-10-04 回复

问题是很多人不在乎这个。在乎的都去用安卓了。如果安卓能把系统和应用文件默认隐藏,文件管理不那么乱的话还是很不错的

18834842421 UID.2852484
2017-10-04 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-4 18:34
苹果推aac音频格式,只要把下载的歌转码成aac就可以了。

啥 aac是 苹果推的?

临时****27 UID.2885581
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-4 21:16

这理解力…

TonyDeng UID.2870126

Quote18834842421 发表于 2017-10-4 21:16

我说苹果力主推广这个格式,不是说这个格式是苹果推出的。

ko****uu UID.2879376
2017-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

既然装了网易云,干嘛要用QQ音乐播放网易云下载的歌

那****我 UID.2868192
2017-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

用第三方能放flac吗?我手机大部分是这个格式,微软不出机正打算换苹果

2017-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-10-5 00:24
用第三方能放flac吗?我手机大部分是这个格式,微软不出机正打算换苹果

第三方播放器下的音乐无法导出

2017-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-10-4 22:01

有些歌网易云音乐没,而且我喜欢用系统自带播放器听本地。

Office高手 UID.2895662
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

iOS的App数据空间是被互相隔离的,不允许互相访问,这是为了安全。(除了某些系统级自己App)。 安卓的App可以互相访问、互相唤醒、互相调取隐私。全家桶的最爱。 WP本来想走iOS的封闭路线,可惜来晚了,开发者并非不喜欢WP,而是不喜欢封闭,纷纷倒向安卓了

那****我 UID.2868192
2017-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedying1233 发表于 2017-10-5 09:09
第三方播放器下的音乐无法导出

这个不影响,我只要第三方播放器可以播放flac格式音乐就行,最好歌曲封面也可以读取,因为我的歌曲都是电脑下载后,再重新加入封面和歌曲消息的,再拉到内存卡,只要第三方支持播放本地就行

无效用户名 UID.2891265
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-10-4 22:01

跟你说个事 我在电脑上的网易云下载的歌放到桌面 然后下载qq音乐 。。。。然后 桌面那些歌都被打上了qq音乐的图标

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报