930 w10m系统无法登陆微信

IM****er UID.2922373
2017-10-02 发表

小弟刚入手lumia930,第一次用wp,但是微信登陆不了,提示安全问题,让用安卓或者ios版,这个怎么解决呢?我是14393的版本

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

突發新事件,暫時無解,等騰訊給説法。你入的不是時候,之前也沒瞭解探路吧?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-02 使用 Lumia 1520 回复

不是新注册的账号应该没问题的

秣****雪 UID.1151706
2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

试试看看有没有帮助
***图片停止解析***

Charlham UID.930717
2017-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote秣陵葬雪 发表于 2017-10-2 21:05
试试看看有没有帮助
[qpic]c150eeb9-eced-4260-a8 ...

2017-10-02 使用 Lumia 930 回复

试试看看有没有帮助
[qpic]c150eeb9-eced-4260-a8 ...

谢谢,我试下

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-2 20:38
不是新注册的账号应该没问题的

不是新注册的,登陆不了

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-2 20:25
突發新事件,暫時無解,等騰訊給説法。你入的不是時候,之前也沒瞭解探路吧? ...

嗯,就是没有去了解{:6_218:}

lanl****1018 UID.2921609
2017-10-03 使用 Lumia 1520 回复

我的都可登陆,听你说那么邪乎,还特意登了不同微信帐号,只登陆时用原微信手机登陆后扫码增加设备受权而已,

无效用户名 UID.2891265
2017-10-03 使用 Lumia 950 回复

我的完全没问题 也不知道为什么那么多人所谓的新微信到底有多新

a****y UID.2920551
2017-10-03 回复

Quote***链接停止解析***
我的都可登陆,听你说那么邪乎,还特意登了不同微信帐号,只登陆时用原微信手机登陆后扫码增加设备受权而已 ...

你好,多谢你的指教,可否请你发几张相关截图作教程,多谢啦

Quote***链接停止解析***
试试看看有没有帮助

我在我的929WP10手机上没有找到【用以前使用的设备扫描登录】的选项,能请你发个截图吗?多谢啦

2017-10-03 使用 Lumia Icon 回复

试试看看有没有帮助

我在windows mobile应用商店刚刚下载安装的微信界面没有“”扫描登陆”的选项………

2017-10-03 使用 Lumia Icon 回复

问题是在新下载的微信上就没有扫描登陆选项啊………

wo****gg UID.2892768

不太可能,前几天我国行930也升级了WP14393,一切正常,软件多了许多流畅好用值得升级!

秣****雪 UID.1151706
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-3 13:19
我在windows mobile应用商店刚刚下载安装的微信界面没有“”扫描登陆”的选项……… ...

这是登陆时自己弹出来的二维码,要求现有手机扫描登陆

2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote秣陵葬雪 发表于 2017-10-4 19:12
这是登陆时自己弹出来的二维码,要求现有手机扫描登陆

谢谢,我按照你讲的做了,可就从来没有跳出过二维码,可能是我操作有问题,可否请你给个详细的教程,多谢啦……

xxyu****ngwu UID.1067823
2017-10-18 回复

微软都宣布退出手机业务了,你还跑进来找苦受呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报