WP的名誉已受损,很奇怪微软没有起诉腾讯

a****y UID.2920551
2017-10-02 发表

有图有证据,这明显是在告诉社会公众,微软公司的 windows phone 操作系统有安全问题,不能使用,已有媒体对此作了报道并造成了相当的社会影响,但奇怪的是微软公司对此一直未做任何回应,更没有起诉之意,直是不可思议
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-02 使用 Lumia 1520 回复

媒体有报道过吗?

2017-10-02 回复

Quote***链接停止解析***
媒体有报道过吗?

有哇
没有我也不敢说啊
否则我会被起诉的啊

【凤凰】http://wemedia.ifeng.com/28306606/wemedia.shtml

【中关村在线、http://news.zol.com.cn/566/5663921.html

【IT之家】https://www.ithome.com/html/win10/324283.htm

TonyDeng UID.2870126
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

那段話語文上有多義性,無法起訴。“由於安全原因”,可以是指微信自身的安全機制限制在此等設備上登陸,并非指此系統安全有問題。

临时****27 UID.2885581
2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这么点P事就起诉,你以为大公司的法律顾问都很闲?

Office高手 UID.2895662
2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

目前微软情绪稳定,甚至想砍掉WP

不可否认的事实是腾讯公司的这一行为已经造成了一部分WP用户的流失及一部分潜在用户对WP系统的信心

菜菜微微 UID.850597

像verzion这种运营商巨头的缺失,流失的潜在用户更多

dying1233 UID.2857947

因为微软都不管了啊!他们自己又不用。

mumux UID.256560

这样就随便起诉以为跨国公司是居家泼妇?导致名誉损失的证据链呢?第三方只是合作企业,各种操作只要不违反合同都无法起诉。如果机友都是这么幼稚心态 哎 那就麻烦了。

❤情好无奈 UID.1211272

微软赶快把Win10商店里的老WP应用下架清除了……只留UWP应用{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

2017-10-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-10-2 17:43
赶快把Win10商店里的老WP应用下架清除了……只留UWP应用 来自:Win10旗舰 HTC One W10 ...

为什么呀?我手机上所有的APP都是本月通过微软应用商店下载的啊…

asizel UID.631132

目前家属表示情绪相当的稳定

zhu****ang UID.2868018
2017-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-2 15:07
媒体有报道过吗?

用手都数过来的用户还媒体曝光呢 现在媒体知道有wp系统吗

甘旺塘基 UID.2902085

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-10-2 20:28
用手都数过来的用户还媒体曝光呢 现在媒体知道有wp系统吗

这个你得问楼主,他说有哦

LLawlietmusiccn UID.47222

唉。。。。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我想笑

靓仔TNT UID.1184077

美國的系統,想想就清楚了,能多久用多久吧,别喷了

箭士 UID.2864780
2017-10-03 回复

标题党

2017-10-03 使用 Lumia Icon 回复

Quote靓仔TNT 发表于 2017-10-3 02:36

有不是美国系统的手机和电脑么?讲出来让我们长长见识……

Quote靓仔TNT 发表于 2017-10-3 02:36

你别说,我还真的想起来了一个不是美国操作系统的手机-塞班,你知道吗?

wp****01 UID.2918527

Quoteahay 发表于 2017-10-3 07:03
有不是美国系统的手机和电脑么?讲出来让我们长长见识……

塞班{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

BoYeoh UID.994675

这个 真是硬伤!

seman638 UID.1186988
2017-10-03 使用 Lumia 950 回复

微软在和年都不在乎这个,它巴不得真的有公司关注wp,奇葩。

Quoteahay 发表于 2017-10-3 07:40
你别说,我还真的想起来了一个不是美国操作系统的手机-塞班,你知道吗? ...

还有Linux

S****你 UID.2858231

以后真的不能用,还是准备买个千元机用着,工作微信群要接收消息 就是要限制微信,很气呀{:6_219:}

广东话 UID.2877061
2017-10-03 使用 Lumia 640 回复

这么跟你们说吧,你们拿着自己的手机去各个手机店里假装说要么么配件之类的,你就知道了,或者问问你身边的人关于wp手机之类的情况,看看他们有什么反应。

秣****雪 UID.1151706

水b啊。。

今天在其他坛子里看到一个贴子讲:是广告植入问题,微软在此问题上相当地强势,不让步,因此造成WP的APP出奇地少,我看此贴言之有理有据

ko****uu UID.2879376

笑话
自取灭亡了还想拉别人下水

s****a UID.840505

还好微软不是你的,这样玻璃心的人第一次见,况且微软坑的企业可不少

TonyDeng UID.2870126

内容已屏蔽

Quoteahay 发表于 2017-10-3 12:45 今天在其他坛子里看到一个贴子讲:是广告植入问题,微软在此问题上相当地强势,不让步,因此造成WP的APP出 ...
扯淡,看看PC windows的广告和各种弹窗吧,没有广告只有一个原因,就是用户少,开发者不重视。第三方网易新闻uwp每个新闻下方都有广告,足以说明w10m广告不存在技术上的问题

有图有真相

pen****ove UID.2872068

敢吗?俗话说得好,强龙不压地头蛇,更何况是一头印度猪。

zettabit UID.1305011
2017-10-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-3 13:34
有图有真相

应用少是因为微软不让厂商打广告?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报