更换电池成功

赵筱轩 UID.2867840
2017-09-28 发表

前两天在咸鱼买了一台1020,回来后发现电池不耐用,找卖家退货却又把我拉黑了。只能自己买电池更换了。今天中午电池到达,现在给大家上几张更换电池的图片,去年十二月份也是手机电池问题,自己更换的,不过是1520,今年改成1020了。我在想这手机我是再转手卖掉还是给我妈用呢?我妈要是用的话,会不会嫌弃奥利奥难看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-28 使用 Lumia 1520 回复

图呢?

ann****230 UID.2919571
2017-09-28 使用 Lumia 950 回复

我是图,来看我

卧槽,图呢。等会再传一下

不知道为啥,刚才没传上来
***图片停止解析***

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-28 00:31
图呢?

不知道为啥,没传上来。已经传上来了。顺便问问:1020连接不上商店是咋回事

怪****喽 UID.2890976
2017-09-28 使用 Lumia 1020 回复

我也是…………

mnb7892258 UID.831976

帐号没登录吧

Quote怪我喽 发表于 2017-9-28 05:33
我也是…………

好吧,看来是周期性大姨妈

Quotemnb7892258 发表于 2017-9-28 06:08
帐号没登录吧

登陆了的。估计是周期性大姨妈

asizel UID.631132

手动**系列撸过

昂诺 UID.613122
2017-09-28 使用 Lumia 650 回复

居然买到原装电池。 自己曾经换过副厂电池,最多只能充电到84%左右,后来换回旧电池居然杠杠的,只是用得少了。

Quote昂诺 发表于 2017-9-28 09:18 居然买到原装电池。 自己曾经换过副厂电池,最多只能充电到84%左右,后来换回旧电池居然杠杠的,只是用得少 ...
我去年就买到了,只不过是1520,今年就又在这家店买了,这家店里好像专门卖撸妹系列的东西,说是拆机零件。我还想再买一个1020的手机电池壳,把我买的这个1020重新包装一下

ji.xie.tong UID.1050413
2017-09-28 使用 Lumia 930 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-28 10:24
我去年就买到了,只不过是1520,今年就又在这家店买了,这家店里好像专门卖撸妹系列的东西,说是拆机零件。 ...

请问是哪家店铺?

昂诺 UID.613122
2017-09-28 使用 Lumia 650 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-28 00:43
不知道为啥,没传上来。已经传上来了。顺便问问:1020连接不上商店是咋回事
[qpic]e46b167a-af28-49de-9d ...

会不会手机时间设置问题?

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-9-28 11:04
请问是哪家店铺?

庞源。本来想给你一个链接的。但是找不到,给你二维码名片吧

Quote昂诺 发表于 2017-9-28 11:34
会不会手机时间设置问题?

联网自动更新时间

ji.xie.tong UID.1050413
2017-09-28 使用 Lumia 930 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-28 12:33
庞源。本来想给你一个链接的。但是找不到,给你二维码名片吧
[qpic]5c27f0e4-1270-47b5-8e54-e9cf7fa8875 ...

好的,谢谢了!

怪****喽 UID.2890976
2017-09-28 使用 Lumia 1020 回复

LZ请问新换的电池用着怎么样?求推荐店铺,表示以前买过但被坑了,因为还不如原装的好呐,,,

Quote怪我喽 发表于 2017-9-28 13:23
LZ请问新换的电池用着怎么样?求推荐店铺,表示以前买过但被坑了,因为还不如原装的好呐,,, ...

看十六楼。现在还不确定,因为买回来换上后我就把手机开机待机状态。我本身没有用,一直用的1520。不过我的1520电池也是在那家买的,去年12月买的,电池完美,店家是专门卖撸妹的配件的

cnsicn UID.456373
2017-09-28 回复

我就喜欢你们这种自己动手的人。。

Quotecnsicn 发表于 2017-9-28 17:28
我就喜欢你们这种自己动手的人。。

{:6_224:}我们不搞基

Quote怪我喽 发表于 2017-9-28 13:23
LZ请问新换的电池用着怎么样?求推荐店铺,表示以前买过但被坑了,因为还不如原装的好呐,,, ...

目前为止买回来更换电池后开机显示89%电量,至昨晚十二点更换完毕开机到现在还有49电量,当然了基本上是纯待机。不过就算是这样我感觉轻度使用两天还是可以的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报