【求助】想买一个new surface pro i5 128G

三硝****苯钠 UID.1007712
2017-09-23 发表

想买一个new surface pro i5 128G,在香港买便宜还是在国内买合适,各位老司机可以给指点指点{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-09-23 回复

以前听说微软产品不是全球联保,在哪买就在哪保,海外买的如果坏了拿到国内的售后点给钱也都不修,不知道是不是真的。。。

HavokPro UID.1198128
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

当然是港版要便宜些,但貌似surface不能全国联保,xbox倒是可以

Quotetiger050 发表于 2017-9-23 17:12
以前听说微软产品不是全球联保,在哪买就在哪保,海外买的如果坏了拿到国内的售后点给钱也都不修,不知道是 ...

了解了{:6_224:}

QuoteHavokPro 发表于 2017-9-23 18:10
当然是港版要便宜些,但貌似surface不能全国联保,xbox倒是可以

一般去香港也就是苏宁,百老汇这些地方买吧

sh408842 UID.2855919
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

建议SP4,NSP屏幕………………

dying1233 UID.2857947
2017-09-23 使用 Lumia 950美版 回复

港版没法内地保修

lizardluo UID.610792
2017-09-23 使用 Lumia 650 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-23 19:20
建议SP4,NSP屏幕………………

楼主说的就是SP4 2017版的SP4{:6_220:}

2017-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-9-23 23:56 楼主说的就是SP4 2017版的SP4
楼主说的是New Surface pro(2017),我说的是Surface Pro 4

2017-09-24 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-24 08:39
楼主说的是New Surface pro(2017),我说的是Surface Pro 4

pro4不是总发热吗,而且待机时间比新的短吗。。。{:6_246:}

风筝水晶 UID.204815
2017-09-25 回复

买sp找我啊老哥

2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2017-9-24 23:39
pro4不是总发热吗,而且待机时间比新的短吗。。。

New Surface Pro故障率25%,而且屏幕漏光问题…………

疯狂****羊羊 UID.1150715
2017-09-25 回复

如果你在深圳,可以看看我的机器,二手转让,美行顶配SurfaceBook

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报