别人以为我被劫持了

箭士 UID.2864780
2017-09-22 发表

好端端地就弹这种东西了,和拉机弹窗似乎没啥区别,ZJ离初衷越来越远了吧,不说了,我要真的屏蔽它的推送。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2017-09-22 回复

非常抱歉,造成打搅。
不过如果没有这些广告,智机网估计早关了。

其实您应该点进去看看,现在的生态圈是什么样的

垃圾深圳 UID.1392571
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

大兄弟,智机网一片净土,说实话,真心不容易啊{:6_235:}

2017-09-23 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-9-23 01:06
大兄弟,智机网一片净土,说实话,真心不容易啊

净土?我告诉你微页才是净土

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

小娜给我推广号,我把她给禁了,但是智机网的广告不忍心。(主要是小娜把ofo的广告给我推了4遍,微软中国真是猪队友。微软向来是很注意系统级的广告推送的,连在锁屏上放广告都是小心翼翼的,这下一下子被微软中国的广告骚扰给毁了)

dying1233 UID.2857947

智机网要生存

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-23 07:20
小娜给我推广号,我把她给禁了,但是智机网的广告不忍心。(主要是小娜把ofo的广告给我推了4遍,微软中国真 ...

推广单车有点用,推广游戏有屁用——FOR ME

Quotedying1233 发表于 2017-9-23 14:18
智机网要生存

我要安静

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-23 使用 Lumia 830 回复

其实不愿意看可以划掉的,这点小事不至于吧?

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote箭士 发表于 2017-9-23 16:10
推广单车有点用,推广游戏有屁用——FOR ME

厉害了

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-9-23 16:23
其实不愿意看可以划掉的,这点小事不至于吧?

这跟流氓软件的弹窗出来后你手动点叉没区别,还是继续有,不如关推送,反正我也不喜欢看到新闻推送

HZ1987 UID.857456
2017-09-23 使用 Lumia 650 回复

微页基本没什么人了,安卓的推送才叫丧心病狂,智机有重大新闻或者优质游戏才推送的,可能恰恰是wp可推送的东西实在太少了,所以也没感觉有什么不当...

2017-09-24 回复

QuoteHZ1987 发表于 2017-9-23 22:30
微页基本没什么人了,安卓的推送才叫丧心病狂,智机有重大新闻或者优质游戏才推送的,可能恰恰是wp可推送的 ...

推游戏跟一刀999及没区别

嗡****我 UID.2875350
2017-09-28 回复

呵呵那你很棒棒哦

13599702232 UID.2864596
2017-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-9-23 07:13
净土?我告诉你微页才是净土

微页都没人了,能不净吗

13599702232 UID.2864596
2017-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-9-24 07:32

如果是这些,那么你可能是下载了安卓小娜,或中毒了,小娜是不会送这些网页游戏的,微软又不从中赚钱

一刻 UID.1113279
2017-09-28 使用 Lumia 950 回复

智机不用钱运行?有点广告正常

Quote嗡嗡嗡我 发表于 2017-9-28 19:30
呵呵那你很棒棒哦

智机有你这样的nc粉也是呵呵

Quote13599702232 发表于 2017-9-28 19:49
如果是这些,那么你可能是下载了安卓小娜,或中毒了,小娜是不会送这些网页游戏的,微软又不从中赚钱 ...

我没说小娜推游戏,我是说弹窗推游戏是垃机,无论是谁推都是垃机

Quote一刻 发表于 2017-9-28 19:50
智机不用钱运行?有点广告正常

我屏蔽不行?屏蔽还有意见?反正可以强制关

mei****hao UID.2852056
2017-09-28 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-9-24 07:32

这游戏是一刀九九级?你玩过吗 你好意思?智机一共推过几次?不喜欢的话离开

嗡****我 UID.2875350

Quote箭士 发表于 2017-9-28 21:32
智机有你这样的nc粉也是呵呵

你凭什么从我一句话断定我是**?就因为你是 你就认为其他人也是?搞笑 你需要安静 呵呵 你尾巴翘上天了

网****乐 UID.2909248
2017-09-29 使用 Lumia 950 回复

内容存在违规

用你的微页去吧,还尼玛要安静,早死三年要多安静有多安静

2017-09-29 回复

内容已屏蔽

内容已屏蔽

我劝你自己退了智机吧,不然见你一次骂你一次,怕你怀疑人生,因为你需要安静

MT****en UID.892019

不喜欢关掉就是,何必在这里刷存在感。

asizel UID.631132
2017-09-29 使用 Lumia 1520 回复

其实我就没开过推送。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报