手机自动亮度失效,距离感应失效,屏幕概览功能失效!!

msaspx UID.2865012
2017-09-16 发表

lumia 640XL手机自动亮度功能无法打开以失效,通话手机在耳边不会自动关屏,用手按住感应器也不会关屏,距离感应失效,刷机次数多次,并恢复出厂,硬格这几种招数都试过,依然无法解决,这是不是手机硬件坏了?
自带的8.1系统和升级后的win10系统,目前都无法解决这两个故障,这手机有没有什么工程模式可以设置这些硬件的!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

看下是不是贴膜或者传感器内部进灰导致

2017-09-16 回复

Quote***链接停止解析***
看下是不是贴膜或者传感器内部进灰导致

无膜,无灰,已经申请京东维修了,不知道他们怎么处理,核心的问题是微软手机店都关门了,这手机有病了现在应该找谁呢

qingqing870812 UID.1166833
2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-9-16 16:35
无膜,无灰,已经申请京东维修了,不知道他们怎么处理,核心的问题是微软手机店都关门了,这手机有病了现 ...

听说是b2x

听说是b2x

我查了下,我当地有这个b2x,你说我是让京东拿走呢,还是我自己去找这个b2x呢?

我的问题,有没有高手给解答下,要不然明天京东就拿走了,也不知道他们会怎么折腾我的爱机,这手机难道就没有传感器校正的功能吗?

zsl00 UID.1261334
2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-9-16 22:17
我的问题,有没有高手给解答下,要不然明天京东就拿走了,也不知道他们会怎么折腾我的爱机,这手机难道就没 ...

你看看我的一篇帖子,如果屏幕按下去正常,那么就是翘屏了。

2017-09-17 回复

你看看我的一篇帖子,如果屏幕按下去正常,那么就是翘屏了。

我好像看过说按屏幕的贴子,我试了,没有反应,已经送修了,看结果吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报