出一台仅坏了电池的港版1520

3517277 UID.13183
2017-09-09 发表

这台1520是港版的,其它没有任何问题,就是电池刚坏,想过自己换,但很多人说充不满,而且,我的920是自己换坏的,就直接买了台小米5X用了,这台当零件卖了。看好,一经交易,恕不退换。

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

闲鱼:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
赵筱轩 UID.2867840
2017-09-09 使用 Lumia 1520 回复

帮顶一下,不知道论坛里的朋友买着有优惠吗

xksr888 UID.973709

开不了机吗

zjhnwlq UID.858982
2017-09-09 回复

如果只是电池坏了,建议自己动手换个电池,应该还可以用个一段时间{:3_94:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-09-09 使用 Lumia 640 回复

开不了机?确定只是电池坏?

Quote***链接停止解析***
开不了机吗

能开机呀,但一开机不用3秒又关机了,开始还能进系统,现在是偶尔能看到LOGO,大部分析只看到三金刚在闪。

开不了机?确定只是电池坏?

能开机呀,但一开机不用3秒又关机了,开始还能进系统,现在是偶尔能看到LOGO,大部分析只看到三金刚在闪。肯定电池坏了,因为之前是好的,但电量用到20%左右,突然关机,再开机时,显示0%了。然后就充电充不进。是电池坏了。

如果只是电池坏了,建议自己动手换个电池,应该还可以用个一段时间 ...

问题是没有好的电池吧?

Quote3517277 发表于 2017-9-9 12:57
问题是没有好的电池吧?

庞源,买一块吧,我的就是在那里买的

而且吗?能满吗?

没找到,能发我一个链接吗?

张****康 UID.2892131
2017-09-09 使用 Lumia Icon 回复

这家不错 电池经用能充满!!!来自淘宝Windows 10的分享:诺基亚Lumia1520原装芯BV-4BW正品4BWA内置电板lumia1320手机电池 http://b.mashort.cn/S.b5snng

Quote3517277 发表于 2017-9-9 13:41
而且吗?能满吗?

我就还是这家买的,能满

Quote3517277 发表于 2017-9-9 13:42
没找到,能发我一个链接吗?

来自淘宝Windows 10的分享:适用于诺基亚925 1520 930 800 1320 920 720 1020 电池内置电池 http://b.mashort.cn/S.b5tDrJ

chenzengfei UID.2822961
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-9 13:10

950的电池有地址吗

Kla****0.. UID.2898418

屏幕原装的吗?我1520屏幕坏了,淘宝买了一块亮度暗无法调节亮度,非常需要一个原装屏

Xiag****gshe UID.2898999
2017-09-09 使用 Lumia 930 回复

如果充电状态下故障现象没有改善,建议放弃

2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotechenzengfei 发表于 2017-9-9 22:10
950的电池有地址吗

这就难为我了,毕竟我没有用过950

2017-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

直接插充电器上能开机吗?

2017-09-10 回复

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-9-9 22:13
屏幕原装的吗?我1520屏幕坏了,淘宝买了一块亮度暗无法调节亮度,非常需要一个原装屏 ...

原装的

Quotezjhnwlq 发表于 2017-9-10 00:17
直接插充电器上能开机吗?

不行哦,装就是充不进

建议你换个电池看看,实在不行当配件卖给我

chenzengfei UID.2822961
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-10 00:07
这就难为我了,毕竟我没有用过950

嗯,谢谢

2017-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote3517277 发表于 2017-9-10 00:34
不行哦,装就是充不进

那就不单单是电池问题了

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-9-10 01:15
建议你换个电池看看,实在不行当配件卖给我

现在就是当配件卖呀

多少钱卖?

Quote3517277 发表于 2017-9-10 12:51
现在就是当配件卖呀

多少钱卖?

2017-09-11 回复

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-9-10 13:35
多少钱卖?

莓****了 UID.855179
2017-09-14 回复

200诚意收,我的1520没震动了,感觉不爽,正想换呢,如果你这个机器没其他毛病我收了把我的电池可以换上用。

阿****广 UID.2910462
2017-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主卖掉了吗

2017-09-28 回复

楼主卖掉了吗

还在我手上,正在考虑是不是自己换电池继续用。主要是看到龟软这段时间……而且,连盖茨都改用安卓了……

yan****g-x UID.980492
2017-11-30 回复

我有台国行1520换不

yan****g-x UID.980492

后摄像头打不开其它都正常

后摄像头打不开其它都正常

是指我这台吗?没有呀,摄像头我经常用的呀。能开呢。

2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

手机还在吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报