大家凑过来看下微信和qq

ku****ob UID.2913860
2017-08-27 发表

微信是很长时间没更新了,但qq不一样,前不久更了,更了又没加绑银行卡的功能,也没加收发红包,感觉再等下去,微信就算更新也不会搞出支付功能,走吧,越想越心酸

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

你刚入坑?这东西早习惯了,能用就行

Tozawa UID.1177280
2017-08-27 使用 Lumia 1520 回复

我记得微信上次更新是砍掉备份聊天记录那个功能好像。所以不要对他和更新抱太高期待,有可能下次更新就砍了红包,转账功能{:6_218:}

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

确实挺心酸的!原来你这么容易心酸

2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-27 23:02

滴滴和支付狠重要

JiayiZS UID.2834533
2017-08-28 回复

Quotekulyjob 发表于 2017-8-28 06:52
滴滴和支付狠重要

我是日常单机,微信钱包的钱基本用不了,有时支付还是现金靠谱,至少花现金有感觉,不会乱花钱

dying1233 UID.2857947
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotefeiyannvnv 发表于 2017-8-28 00:21
我用qq挺好的,就和朋友聊个天,这么简单的功能和界面挺好,安卓我也用,功能99%都用不上 ...

就是新表情不能显示

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

习惯就好

2017-08-28 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-28 07:26
我是日常单机,微信钱包的钱基本用不了,有时支付还是现金靠谱,至少花现金有感觉,不会乱花钱 ...

要去银行充钱网购,打兼职钱打微信又要去取

M****者 UID.2682262
2017-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

qq 不好用 不好用 不好用

20****28 UID.2916251
2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

同感!就改善一下支付功能会死?哎

2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

楼主还是别跟这系统较劲了,很多用这系统的人就那德行,“爱来来,不爱滚”,我之前发贴也说了这问题,结果一些**我才是傻B**就来骂战了,我也是无语了

补上,一些sha bi 开发这应用的更sha!

Quote20170828 发表于 2017-8-29 12:04
楼主还是别跟这系统较劲了,很多用这系统的人就那德行,“爱来来,不爱滚”,我之前发贴也说了这问题,结果 ...

不是较劲,那来的要求买新手机,爸那边说不通

sml****820 UID.2837956
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-27 23:02

其实习惯了这种方式,还是挺喜欢的。我微信不能用了,950登不上去了

cix****kai UID.2892177
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

支付有软用?还不是前提是要你有钱

T****x UID.2892161
2017-10-05 使用 Lumia 920 回复

不要告诉我你的wp是单机没有备用机,要是这样的话,啥也不说了我服你。

T****x UID.2892161
2017-10-05 使用 Lumia 920 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-29 12:04
楼主还是别跟这系统较劲了,很多用这系统的人就那德行,“爱来来,不爱滚”,我之前发贴也说了这问题,结果 ...

没必要我觉得,手机是生活的一部分,不能因为手机把生活弄的一团糟,买个安卓或者苹果备用机就可以了。

icc****wen UID.2923551
2017-10-12 使用 Lumia 635 回复

哈哈。请记住。wp是最适合做商务备用机和老人机的系统。流畅,易用。

artfly08 UID.2900999
2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报