微软中国手机售后在哪里?

纠结诺****520 UID.2906756
2017-07-08 发表

由于对诺基亚手机的青睐,一直都是使用诺基亚手机,大大小小也有十多部了,最后一部在中关村买了一部1520,使用一年零几个月吧,最近不读手机卡了,所有办法都用上了,就是不读卡,悲剧了,找售后,根本没有维修站,惨了,扔掉可惜,继续用,不读卡,诺基亚就这么完了吗?{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-07-08 使用 Lumia 1520 回复

都不读卡了?那就是你的卡的问题了

甘旺塘基 UID.2902085

我的上一个手机1520也是不读卡,找不到维修点,只好再入手一个

Quotesh408842 发表于 2017-7-8 15:30
都不读卡了?那就是你的卡的问题了

卡都换了,不读。

sh408842 UID.2855919

Quote纠结诺基亚1520 发表于 2017-7-8 15:35
卡都换了,不读。

试试刷机,不行的话换个卡托,再不行换主板,还不行换尾插总成

Quotesh408842 发表于 2017-7-8 15:54
试试刷机,不行的话换个卡托,再不行换主板,还不行换尾插总成

{:6_216:}{:6_221:}{:6_219:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-8 15:39
B2X,不晓得?

干嘛用的?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-8 15:34
我的上一个手机1520也是不读卡,找不到维修点,只好再入手一个

那也不能出毛病就买啊!{:6_232:}

Quote纠结诺基亚1520 发表于 2017-7-8 16:07
那也不能出毛病就买啊!

在广州找了好多维修店都修不了,都是因为没配件,你看能不能找到有维修好的,到时告诉我一声哦

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-8 16:21
在广州找了好多维修店都修不了,都是因为没配件,你看能不能找到有维修好的,到时告诉我一声哦 ...

我现在也找不到维修的{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote纠结诺基亚1520 发表于 2017-7-8 16:26
我现在也找不到维修的

是的,就算维修点能查出问题,也是无奈没配件可换

据说广州福田能维修

Office高手 UID.2895662
2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

外包了

luoyi1011 UID.2762977
2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

换个卡托应该能解决问题

a6****69 UID.2899247
2017-07-08 使用 Lumia 950 回复

卡烧坏了,换张卡搞定,遇到过此事,经售后联系让换张卡,换后果然解决。

ton****ian UID.979114
2017-07-08 使用 Lumia 950 回复

淘宝上有修诺基亚手机的店铺。

ar****7a UID.575690
2017-07-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-8 15:39
B2X,不晓得?

英文的有语言障碍

343****178 UID.920796
2017-07-09 使用 Lumia 950 回复

寄去淘宝上去修!不贵,几十块!

你****啥 UID.2863189
2017-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

蓝牙不能用,气人

fffffhg UID.2877588

233~
***图片停止解析***

无效用户名 UID.2891265

诺基亚 。。。现在诺基亚是安卓

Tozawa UID.1177280
2017-07-09 使用 Lumia 1520 回复

牧童遥指华强北

l****x UID.2306091

百度lumia服务网点

2017-07-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotelxzx 发表于 2017-7-9 14:38
百度lumia服务网点

谢谢!我这就去找找。

米****让 UID.2877441
2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-8 15:34

那把坏的处理给我吧

2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote米高让 发表于 2017-8-29 16:43
那把坏的处理给我吧

一直当平板在用

artfly08 UID.2900999
2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报