surface pro4+photoshop作品

真无 UID.238186
2017-05-22 发表

刚刚值班,顺便画了幅画。黑白作品,后悔当初买了i5 4g版了,稍微有点吃力了。谁叫穷屌丝没钱呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷眼啊 UID.1103549
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

厉害厉害,就佩服你这样的有才人

HenzyJuh UID.246303
2017-05-22 回复

Terrorists win.

中文补丁。

2017-05-22 使用 Lumia 650 回复

QuoteHenzyJuh 发表于 2017-5-22 21:37
Terrorists win.

{:6_229:}{:6_229:}

2017-05-22 使用 Lumia 650 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-5-22 21:08
厉害厉害,就佩服你这样的有才人

{:3_129:}谢谢啦

归爱 UID.975590

画的挺不错的,欣赏着

ko****95 UID.2698391

治好了我多年的颈椎病

麦田虫001 UID.1110478
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

这产品适合你

kklep UID.933871

lumia930就是美

Quotekoma95 发表于 2017-5-22 22:36
治好了我多年的颈椎病

这几天650相机又出问题了,竖拍都得横着看了,,,又该重启了,哎,不成气候的微软啊

Quote归爱 发表于 2017-5-22 22:31
画的挺不错的,欣赏着

谢谢哦~~~~

s****s UID.1159910
2017-05-23 回复

同配置。跑ps确实有点吃力,还是用sai更舒服一点

2017-05-23 使用 Lumia 650 回复

Quotesscs 发表于 2017-5-23 01:55
同配置。跑ps确实有点吃力,还是用sai更舒服一点

为啥我就找不到sai的安装版??话说哪个版本好用?如果方便给个链接吧。谢谢了

s****s UID.1159910
2017-05-23 回复

Quote真无 发表于 2017-5-23 02:41
为啥我就找不到sai的安装版??话说哪个版本好用?如果方便给个链接吧。谢谢了 ...

随便百度一个版本都行的。注意sai好像是要单独去下载一个触控笔的压感驱动的。{:6_234:}

Quotesscs 发表于 2017-5-23 03:28
随便百度一个版本都行的。注意sai好像是要单独去下载一个触控笔的压感驱动的。 ...

好的。谢谢了

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

有才

adamziyun UID.992625
2017-05-23 使用 Lumia 830 回复

这个好还是wacom的数位屏好?

Quoteadamziyun 发表于 2017-5-23 10:48 这个好还是wacom的数位屏好?
没用过wacon数位屏机器

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报