(亲测有效)win7旗舰版现在还能升win10专业版

允齡 UID.2846814
2017-05-21 发表

妹子来访,担心最近的勒索病毒,所以拿出电脑让我瞧瞧,虽然坑爹的电脑店废了她的预装win8改了win7,还好查看激活状态永久激活。更新关闭、存在毒霸和各种管家,让我手痒。打开更新,安装mse,卸载毒霸和管家。还是不爽,蠢萌的妹子啥都不懂,下个软件另存到其他盘都不会,深深担心以后的使用。所以。。。 网上查了下说还能升,隔壁之家问了下方法,有朋友给了条官网链接,就是官网win10下载页面的链接。下了个升级助手,名称是media create tool。应该就叫介质创建工具。双击运行就自动下载最新版win10了。 安装过程不表,安装完毕后的配置过程就是小娜引导了。很人性化。进入桌面后查看设置那里激活状态是数字权利激活,slmgr系列命令查看是专业版永久激活,剩余重置次数1001次。 总结:2017年5月21日,官方渠道下载升级助手,正常安装,安装完毕首次配置时新注册微软账户(还填写手机号)并登陆。未使用激活工具未进行激活操作。 升级前:win7旗舰版,oem版本永久激活。(她说买来就是这版本) 升级后:win10专业版,retail(零售版)数字权利永久激活。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
曾国辉 UID.1330640
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

4G内存装32系统,真逗

zh****53 UID.2894911
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

我之前买的是win8的,不知道有啥方法能升10不

龍影 UID.708954

4g装32位,怎么想的。。。

2017-05-21 使用 Lumia 638 回复

Quote曾国辉 发表于 2017-5-21 22:19
4G内存装32系统,真逗

升级前就是32位,集显无显存。

18834842421 UID.2852484
2017-05-21 回复

本来就能升

Quote龍影 发表于 2017-5-21 22:29
4g装32位,怎么想的。。。

升级前就是32位,集显无显存。

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-21 22:20

首先查看是否是oem或retail永久激活。这两个应该可以。

Quote允齡 发表于 2017-5-21 22:38
首先查看是否是oem或retail永久激活。这两个应该可以。

我听说只有7才行好像

Quote18834842421 发表于 2017-5-21 22:37
本来就能升

不是说2016年7月29日后,win7升级win10的免费通道关闭吗?

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-21 22:41
我听说只有7才行好像

我给你个链接试试看:https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10 这个是media create tool。介质创建工具,可以本机升级也可以为其他机器创建升级介质。我用它下载最新win10然后在win7上安装的。安装配置完登陆微软账户后自动永久激活。你可以试试,如果不能激活可以回退嘛。而且安装时可以选择保留原系统文件和程序安装。

Quote允齡 发表于 2017-5-21 22:46
不是说2016年7月29日后,win7升级win10的免费通道关闭吗?

我记得也是

jam****928 UID.2849644
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

4G运存装32位系统,真是浪费运存。

HavokPro UID.1198128
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

为了10亿小目标,微软其实已经放水了。。这种方式其实是默许的了,只要不张扬,以后自然还行

zz919841567 UID.958118
2017-05-21 回复

那是给盗版免费升级Win10正版的通道,正版win7 正版xp 一直都可以升级win10 ,因为是正版的

15clever UID.1162712
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

Quote允齡 发表于 2017-5-21 22:37 升级前就是32位,集显无显存。
。。。32位系统只能用2.8gb内存,楼主怎么想的,就不能重装个64位吗

Office高手 UID.2895662
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

1、我一直就知道,一直能免费升 2、忙活完还干了啥事?

18834842421 UID.2852484
2017-05-22 回复

有两种办法 一是镜像 二是易升

牛飞****fc UID.2867213
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

还是求大神出个盗版7升级正版10的教程吧

azmis UID.2652384

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-5-22 03:40

下载相应版本直接硬盘安装就是

2017-05-22 使用 Lumia 638 回复

Quotejames1928 发表于 2017-5-21 23:00
4G运存装32位系统,真是浪费运存。

她那是集显无显存,内存需要分配过去一点,然后原来的系统就是32位的,跨位元重装就怕不能免费激活了。kms、小马、现在还有个云萌,都不太放心,只求稳当自然激活来获得数字权利永久激活。反正她的用处就聊天、看剧、处理下word和ppt。

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-5-22 03:40

这个方法你也可以试试,不能激活就回退吧。

Quote15clever 发表于 2017-5-22 00:08
。。。32位系统只能用2.8gb内存,楼主怎么想的,就不能重装个64位吗

她那是集显无显存,内存需要分配过去一点,然后原来的系统就是32位的,跨位元重装就怕不能免费激活了。kms、小马、现在还有个云萌,都不太放心,只求稳当自然激活来获得数字权利永久激活。反正她的用处就聊天、看剧、处理下word和ppt。

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-22 00:47
1、我一直就知道,一直能免费升 2、忙活完还干了啥事?

老司机第二句话含意深远啊。之后嘛,教他使用新系统,给她安利了很多商店应用,各个主流视频应用比如追影、芒果、搜狐、bilibili。

worm UID.1335598

说这些没用的费时间,关键的,电脑修好后怎么样了?

fykfykfyk UID.1010219

asus Lenovo PC?

503544430 UID.2851074
2017-05-22 使用 Lumia 925 回复

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-21 22:20

下载易升就可以了!

飘****0 UID.960927

微软大福利:发布针对Win7/8.1用户升级Win10补丁2017-4-25 23:26 IT之家(马卡)感谢IT之家网友 HenryCarey、微深傲天 的投稿IT之家4月25日消息 日前微软已经重新发布了针对Windows7和Win8.1系统的Win10升级补丁KB3150513,用户可利用这个补丁过渡到新的操作系统。Win7、Win8.1和Build 1703之前的Win10版本打完补丁后,可以平滑升级到Windows10创意者更新。需要注意的是,该修补程序附带了几个先决条件,因此Windows 7、8.1和Build 1703之前的Windows 10版本用户在安装新系统前必须需要以下步骤:Windows 10版本1607需要先安装2017年3月14日累积更新(KB4013429)Windows 10版本1511需要先安装2016年8月9日累积更新(KB3176493)Windows 8.1和Windows 8需要先安装更新KB2976978Windows 7 Service Pack 1(SP1)需要先安装更新KB2952664Windows 7 RTM需要先安装更新KB2977759

cweifeng UID.2839570

我家的一个小型win8.1平板,我前几天也将之升级为win10家庭版了,好像也挺正常; 本来我还准备了一推序列号和一个激活工具的,结果什么都没有用上;

无效用户名 UID.2891265
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

别扯那些没用的!修完电脑后还做什么了?

xi****ng UID.831636

4G内存装32系统?之前win7 应该用64位。可用才2.89G 白白浪费内存。

huz****ang UID.2874264
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

能不能也帮我看看,男票是学文的{:5_212:}

other UID.149564
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

白白浪费了妹子

Quoteworm 发表于 2017-5-22 09:28
说这些没用的费时间,关键的,电脑修好后怎么样了?

没啥啊,吃饭睡觉等等。。。

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-22 12:56
能不能也帮我看看,男票是学文的

首先得证明你是个真妹子。。。{:6_222:}{:6_224:}

Quotexianmeng 发表于 2017-5-22 11:55
4G内存装32系统?之前win7 应该用64位。可用才2.89G 白白浪费内存。

她说买来就这系统,我也懒得跨位元重装了。反正就使用电脑聊天看剧有时用用word ppt。

Quote飘飘920 发表于 2017-5-22 10:22
微软大福利:发布针对Win7/8.1用户升级Win10补丁2017-4-25 23:26 IT之家(马卡)感谢IT之家网友 HenryCare ...

牛逼。。。{:6_216:}{:4_165:}

Quotefykfykfyk 发表于 2017-5-22 09:48
asus Lenovo PC?

是啊。明明华硕的logo,写着预装win8,打开一看win7旗舰版for lenovo,还是32位的。

huz****ang UID.2874264
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote允齡 发表于 2017-5-22 13:23
首先得证明你是个真妹子。。。

你是哪里人

Ul****ra UID.1066835

受不了了,好多装大神…4g内存装32位完全没问题……

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***

关键是白瞎了那么多的内存。

她说买来就这系统,我也懒得跨位元重装了。反正就使用电脑聊天看剧有时用用word ppt。 ...

看来是电脑城装的盗版系统。

在内存价格暴涨的情况下,还浪费近1G的内存?X64的处理器,配64位系统才能发挥最大作用。

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

很明显楼主就是那种以修电脑为名,哄骗萌妹子为目的的无耻之徒,对于你这种下流的手段我只说想说一句:以后再这样的话请务必带上我{:6_230:}

Quotexianmeng 发表于 2017-5-22 14:42
看来是电脑城装的盗版系统。

那免费升级过期后升10竟然能激活。看来微软还是放水了。

bunker008 UID.2699524
2017-05-22 使用 Lumia 1320 回复

你没救了,活该单身一辈子

Leoliuyun UID.627184

Quotecweifeng 发表于 2017-5-22 10:33
我家的一个小型win8.1平板,我前几天也将之升级为win10家庭版了,好像也挺正常; 本来我还准备了一推序列号 ...

是的你本来就是正版,所以很平滑地升到10,另微软好像给你一月还是3个月这期间你还是可以系统还原至你原来的系统,过了之后就好像还不回去了,除非自己重新按装。你C盘多了个windows old新文件夹就是你旧系统的备份大概有3G多。

麦田虫001 UID.1110478

这场病毒之战,获胜的其实是win10

那免费升级过期后升10竟然能激活。看来微软还是放水了。

是的,免费升级存在很多方法,微软只是没作声。

K****生 UID.2897727

朋友你这装win10 32位系统是不是感觉系统缓慢,等待时间变长了

QuoteK先生 发表于 2017-5-22 17:11
朋友你这装win10 32位系统是不是感觉系统缓慢,等待时间变长了

在没有运行游戏的前提下,跟我的4G内存64位win10台机相比感觉速度没啥区别。

zi****01 UID.2898805

我昨天才把win7 升级到win10了,永久激活! 微软为使用辅助技术的用户延长Win10免费升级期限 - Win10升级,Win10,微软,辅助技术 - IT之家 http://www.ithome.com/html/win10/245363.htm

Quote允齡 发表于 2017-5-22 13:23
没啥啊,吃饭睡觉等等。。。

滚,睡觉的姿势呢?

Quotezip001 发表于 2017-5-22 19:43
我昨天才把win7 升级到win10了,永久激活! 微软为使用辅助技术的用户延长Win10免费升级期限 - Win10升级, ...

你用辅助技术升级了?我是普通傻瓜式升级。

Quoteworm 发表于 2017-5-22 21:13
滚,睡觉的姿势呢?

哈哈哈哈。她跟她妈睡的呀。她是我亲表妹呀哈哈哈哈。。。意不意外、惊不惊喜?!

Quote允齡 发表于 2017-5-22 21:23
哈哈哈哈。她跟她妈睡的呀。她是我亲表妹呀哈哈哈哈。。。意不意外、惊不惊喜?! ...

你个骗子,还浑水摸鱼美其名曰妹子,妹你个头啊,以后记着说表妹{:6_218:}{:6_218:}

Quoteworm 发表于 2017-5-22 21:39
你个骗子,还浑水摸鱼美其名曰妹子,妹你个头啊,以后记着说表妹 ...

我不是故意的。。。。我是刻意的。。。

2017-05-24 回复

Quote允齡 发表于 2017-5-22 21:20
你用辅助技术升级了?我是普通傻瓜式升级。

嗯。辅助升级也是先下易升,再自动升级的。没有易升,普通升级现在微软官网都看不到升级通道啊。

Quote允齡 发表于 2017-5-22 19:00
在没有运行游戏的前提下,跟我的4G内存64位win10台机相比感觉速度没啥区别。 ...

我也没觉得32位和64位有多大区别!我的笔记本是i5-2450,4G内存。

2017-05-24 使用 Lumia 638 回复

Quotezip001 发表于 2017-5-24 12:50
嗯。辅助升级也是先下易升,再自动升级的。没有易升,普通升级现在微软官网都看不到升级通道啊。 ...

ein10页面有个下载那里可以下载到一个工具“media create tool”。在本贴里我贴出了链接。双击运行该工具就会自动下载win10并在下载完成后自动运行安装。到时候会让你选择保留原来的程序和文件还是重新安装或为其他电脑创建介质。

桃花 UID.85033

专业版? 与家庭版有啥区别尼?

2017-05-24 使用 Lumia 638 回复

Quote桃花 发表于 2017-5-24 18:02
专业版? 与家庭版有啥区别尼?

多了些功能,官网有对比。我自己用的是家庭版的,因为自己原来的win7就是家庭版。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报