微软640手机升级rs2 251正式版本后遇到的问题

龙帅 UID.2896353
2017-05-06 发表

本人是微软640手机 自从手机升级rs2 251正式版后 WiFi上网自动断开 然后就收不到WiFi信号,要关机重启一下,进入快捷通知栏反应速度慢 进入应用商店反应速度也慢,没有上个版本1066流畅 希望下个版本更新改进 亲爱的小伙伴 你们有没有这样的问题?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-05-06 使用 Lumia 640 回复

标题比问题还长。。。 看不到撒。

2017-05-06 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-5-6 21:49
标题比问题还长。。。
看不到撒。

请看附件

请各位大神看看

lizardluo UID.610792
2017-05-06 使用 Lumia 930 回复

敢不敢重置大法一次?

Quotelizardluo 发表于 2017-5-6 23:02
敢不敢重置大法一次?

重置后会回到8.1系统吗?

hi****an UID.1328872

Quote***链接停止解析***

不会。

我下午重置了,现在是创意者更新的那个,不知道怎么那么多版本名称。
我重置是因为微信来消息不在概览界面显示了,要解锁屏幕再锁定才会有。
而锁屏虽然会显示消息,但是不显示图标,真他妈不能忍,早知道就不跟新创意者了。

Quotehiquan 发表于 2017-5-6 23:27
不会。

我下午重置了,现在是创意者更新的那个,不知道怎么那么多版本名称。

谢谢,我更新的是微软推送的正式版本251

谢谢,我更新的是微软推送的正式版本251

我刚才看了,我也是251.升级后发现那个问题,重置后还是那样。你会不会啊。微信未读锁屏不显示图标,只显示数字。概览直接不显示了。

2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

Quotehiquan 发表于 2017-5-6 23:49
我刚才看了,我也是251.升级后发现那个问题,重置后还是那样。你会不会啊。微信未读锁屏不显示图标,只显 ...

是的,我的也是这样,最大的问题就是WiFi网络,连着连着就自动断开,要重新启动手机才可以,有没有办法?

2017-05-07 回复

是的,我的也是这样,最大的问题就是WiFi网络,连着连着就自动断开,要重新启动手机才可以,有没有办法? ...

wifi倒不会。我今天一定要回到周年更新。以后再也不更新了,反正官方都放消息要结束mobile了。更新也没有什么新功能。
现在正在找固件。

Quotehiquan 发表于 2017-5-7 09:26
wifi倒不会。我今天一定要回到周年更新。以后再也不更新了,反正官方都放消息要结束mobile了。更新也没有 ...

我想回到1066版本,请问可以吗?怎么弄呀

15clever UID.1162712

。。。没有你的问题。。。就是最近商店有点抽风而已

我想回到1066版本,请问可以吗?怎么弄呀

我现在是回到8.1,然后重新升级。
第一次会升级到,10586.107。
继续升级就会直接到1066了。
不过觉得周年更新对我来说最大的区别也就是上方快捷方式多了几个,其他该有的功能107已经有了。而且还107概览还能显示充电图标呢。不升继续升了。

固件在上方的连接里。你自己看着办吧。

ps:妈的,忘记先改型号,现在已经找到1066更新了,不得不更了……。

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehiquan 发表于 2017-5-7 09:26
wifi倒不会。我今天一定要回到周年更新。以后再也不更新了,反正官方都放消息要结束mobile了。更新也没有 ...

官方啥时间放消息说mobile要结束了?

官方啥时间放消息说mobile要结束了?

你百度一下

Quotehiquan 发表于 2017-5-7 16:36 你百度一下
这么重大的消息还要百度吗?如果真是这样,智机网it之家等网站早就炸了锅了。

这么重大的消息还要百度吗?如果真是这样,智机网it之家等网站早就炸了锅了。 ...

我基本上就是看看标题。
http://www.ithome.com/html/win10/306611.htm

什么?你说我不看内容,标题党是我的错喽。

Quotehiquan 发表于 2017-5-7 18:36
我基本上就是看看标题。
http://www.ithome.com/html/win10/306611.htm

又来一个“移动业务缩紧计划结束”=”移动业务结束”,看来中国人的素质低是有原因的,连自己的语言都学不好还能指望学好别人的语言?老衲上台的第一件事就是宣布云为先战略,同时宣布了手机业务缩紧计划包括大量裁员和缩减产品线,那么这一计划在今年宣告结束,照你的理解裁员结束就是宣布放弃mobile了,这两个没有任何必然关系,这一计划结束的同时微软也启动了一项移动业务人员的招聘计划,而且老衲在一星期前确认了微软会发布更多的手机,而且是颠覆性的。

退出纤维丛 UID.1028037
2017-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

这一版本确实又回到了wifi自动断开后找不到网络的老问题了,我手机还是老办法飞行模式开关一下然后就又连上了。surface3,surface pro2也是这样的问题,但那里飞行模式开关也没用,只能重启。不过surface book没有任何问题。这个断网的问题真的很奇怪,肯定是和那几个批次的网卡有关,隔几个版本就会出问题一次。

冬****草 UID.1275400

NND,我重置了2回。目前,看还行啦。

2017-05-08 回复

又来一个“移动业务缩紧计划结束”=”移动业务结束”,看来中国人的素质低是有原因的,连自己的语言都学 ...

新的设备不是改名字了吗?不是不叫做mobile了吗?这次创意者更新设备支持就少得可怜。等新的设备出来,现在的设备根本就没有更新的能力了。这难道不是结束吗?

2017-05-08 回复

又来一个“移动业务缩紧计划结束”=”移动业务结束”,看来中国人的素质低是有原因的,连自己的语言都学 ...

对对对,你说得对。我看错了。

我已经明白,我们说的根本就不是一个事情。你是对的。

小****戏 UID.2893916
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

Quote龙帅 发表于 2017-5-6 23:12

不会,之前的版本我试过!

artfly08 UID.2900999
2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不清楚

artfly08 UID.2900999
2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报