Hikari PE 光之力PE V1.5 Final Release 2 发布

hikaricalyx UID.1183465
2017-04-15 发表

距离上次更新有一段时间了。
2.0依然无限跳票中,今天花了点时间更新了一下10586内核的1.5版本,现在可以支持对15063的维护了。

如果不知道这是一个什么样的PE,这里简单介绍一下:
这是源自我前年年底的自制Win10PE项目。本来我是想制作一个属于自己的Win10PE来用的,但想了下还是发给大家一起玩玩好了。
和微PE追求极致精简的理念相反,我追求的是更全面的硬件支持。因此,此PE支持Surface非RT系列(暂时不包括Surface Studio)、Mac全系列,NVMe SSD,Skylake,Kabylake平台。
这是32位64位合盘,同时支持Legacy启动,32位UEFI(要求关闭Secure Boot)和64位UEFI(不要求关闭Secure Boot)。
至于AMD锐龙平台,你们什么时候接触到了帮我测试下吧,我这边还没有使用Ryzen的设备。

***附件停止解析***

Hikari PE V1.5 Final Release 2更新内容:
1、更新 Dism 为 10.0.15063 版本
2、更新 Ghost 为 12.0.0.10517 版本
3、更新 Dism++ 为 10.1.25.3 版本
4、更新 PartitionGuru 为 4.9.2.371 版本
5、更新 WinNTSetup 为 3.8.7.4 版本
6、更新 CrystalDiskMark 为 5.2.1,更新 CrystalDiskInfo 为 7.0.5
7、更新 AIDA64 为 5.90.4215
8、更新 ImageX 为 10.0.15063 版本
9、替换 BOOTMGR 部分为 10.0.15063 版本
10、ITHOME Edition 特别更新
11、自用版本删除Ghost相关组件

[hide]下载地址:***链接停止解析*** 密码:hu6x
PE安装方法参考:***链接停止解析***
[/hide]

校验值:
(公开版本)
文件: Hikari_PE_V1.5_Final_Release_2.iso
大小: 1277853696 字节
修改时间: 2017年4月15日, 星期六, 20:30:10
MD5: BA02C2A11F62E81F055327F61857DE18
SHA1: 5EEF62C2863960AC69470A509975E3220329347B
CRC32: 3087603A

(之家定制版)
文件: Hikari_PE_V1.5_Final_Release_2_ITHome_Edition.iso
大小: 1280606208 字节
修改时间: 2017年4月15日, 星期六, 22:33:52
MD5: F60509228004235BEF4F7C0AD61D02B3
SHA1: 48D5BC6077F1E5A0D5AAC57B0D19AAD946C2641F
CRC32: 7C7E9D31

(自用版)
文件: Hikari_PE_V1.5_Final_Release_2_SELF.iso
大小: 1252548608 字节
修改时间: 2017年4月15日, 星期六, 21:47:20
MD5: 07AA62BC358E5A46DD9D122602ACAF63
SHA1: 33493748298E6CACC3C334247D1BF82CF904866B
CRC32: EB4CC025

(智机定制版)
文件: Hikari_PE_V1.5_Final_Release_2_WFun_Edition.iso
大小: 1279502336 字节
修改时间: 2017年4月16日, 星期日, 19:37:30
MD5: D3CCB456153EFB13B569913EB59A0CA0
SHA1: DBEE3F27412B1BCA9311E6F9B6F2CC9DCF04375B
CRC32: D99B8B79

本来这个时候我都应该开始研究3.0预览版(15063内核)PE了,结果2.0连预览版我都没拿出一个像样的成品出来,真是惭愧(
说好的智机定制版马上到来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kklep UID.933871
2017-04-15 回复

必须支持……

bob87121520105 UID.1043628

支持 pe很好用的

HavokPro UID.1198128

哦~光~赞美圣光~

JiayiZS UID.2834533
2017-04-15 使用 Lumia 1520 回复

必须出智机定制版

咲乱华 UID.941851
2017-04-16 回复

mark,留名,感谢楼主

木易巅峰 UID.1253182
2017-04-16 使用 Lumia 638 回复

必须出智机定制版

拂****律 UID.1173463
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

樓主,這介面不怎麼好看啊。。。

ysd****uai UID.90304

必须支持一发!

155****760 UID.2811753
2017-04-16 使用 Lumia 950美版 回复

感谢楼主,pe用的多

AFAN-World UID.2879093
2017-04-16 使用 Lumia 532 回复

这…… 我正准备发一个hipe评测的。 现在看看算了。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-4-16 08:50
这…… 我正准备发一个hipe评测的。 现在看看算了。

我网店里的PE U盘你要不要买一个{:6_230:}

Quotehikaricalyx 发表于 2017-4-16 11:56
我网店里的PE U盘你要不要买一个

没听说过有免费下载pe还要买U盘的{:6_230:} (ps:你那里有多少机型的工程机……,要是我的Longhorn通用固件研究失败就惨了,一个工程机dump出来才能支持一个机型)

Quotehikaricalyx 发表于 2017-4-16 11:56
我网店里的PE U盘你要不要买一个

还有给我解释一下532的屏幕黑道,电源键损坏,震动时喇叭爆音

QuoteAFAN-World 发表于 2017-4-16 12:09
还有给我解释一下532的屏幕黑道,电源键损坏,震动时喇叭爆音

毕竟是532工程机,有一些硬件缺陷基本属于正常情况。 我自己保留的532工程机都偶尔会出现坏点。

Quotehikaricalyx 发表于 2017-4-16 12:16
毕竟是532工程机,有一些硬件缺陷基本属于正常情况。 我自己保留的532工程机都偶尔会出现坏点。 ...

不过160¥也值了{:6_230:} 是160¥来着吧,已经便宜到我自己都忘了

seman638 UID.1186988
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

智机定制版,我在等待,就这样愉快的决定了如何?

Quoteseman638 发表于 2017-4-16 14:13
智机定制版,我在等待,就这样愉快的决定了如何?

已经发布。

为党打工 UID.37485
2017-04-19 回复

我来试试看好用不呢

52****jl UID.14178

这个学习下

11****61 UID.49051

给力,必须赞,支持

zm****50 UID.858279
2017-04-25 回复

必须支持……

cb****12 UID.2896615
2017-05-07 回复

感谢楼主分享

fen****oji UID.2896915
2017-05-10 回复

支持楼主分享啊

蓝天涂料 UID.2847034
2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

赶脚很高级的东西。谢谢。

to****oo UID.558704
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

大赞!我工具盘好久没更新了

dj****03 UID.264282
2017-05-28 回复

感谢楼主,pe用的多

wa****er UID.2876324
2017-05-30 回复

光之力PE V1.5 Final Release 2

d****3 UID.2900409
2017-06-02 回复

感谢分享

腼腆****nt UID.2900645
2017-06-03 回复

!666666可以的

p****l UID.2900908
2017-06-05 回复

不错,谢谢分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报