有没有驱蚊的应用

876724 UID.1337687
2017-04-08 发表

最讨厌蚊子了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sg****hr UID.29939
2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

请点蚊香。那种啊婆婆貌似忽悠人的

akuan UID.2874057
2017-04-08 回复

驱蚊的应用 都是忽悠人的

诺基****程师 UID.2851653
2017-04-08 回复

都是忽悠人的,我在12年Lumia800时下载过,然并卵。蚊子没跑,我就跑了。

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主中毒太深了

千秋月 UID.1059777

做个招蚊软件,把所有蚊子都招来,然后一拍打尽{:6_224:}

Jolly.chang UID.2866192

驱蚊还要靠双手啊!啪啪啪…{:6_239:}

七个圈圈 UID.1340154

这么早就有蚊子了?

2017-04-08 使用 Lumia 640 回复

Quote诺基亚总工程师 发表于 2017-4-8 01:11
都是忽悠人的,我在12年Lumia800时下载过,然并卵。蚊子没跑,我就跑了。

{:6_239:}{:6_239:}

数星****孩子 UID.2873058

这都信?那蚊香厂都倒闭了?

Quote千秋月 发表于 2017-4-8 07:06
做个招蚊软件,把所有蚊子都招来,然后一拍打尽

然后蚊子一个也没打着,白白喂了一晚上蚊子

Quotesgsdchr 发表于 2017-4-8 00:46
请点蚊香。那种啊婆婆貌似忽悠人的

宿舍不能点蚊香

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-8 07:17
驱蚊还要靠双手啊!啪啪啪…

我用双手成就你的梦想

暗牧 UID.2851743

驱蚊软件有用蚊香还怎么卖?

无效用户名 UID.2891265

。。那个插电的有用吗 还有 怎么有些蚊子不怕蚊香啊 不过蚊香点开来 在房里焖久了味道是不是丑的

ta****ui UID.2882449

Quote876724 发表于 2017-4-8 15:02
宿舍不能点蚊香

驱蚊软件什么的确实假,还有你可以选择蚊帐,或者偷偷插液体点蚊香

wuyashuo UID.2829972

你是不是疯了,脑子里都想什么呢?是不是认为手机能发出声波之类的,把蚊子赶跑呢?真是**啊。。

张文杰 UID.1346395
2017-04-08 使用 Lumia 535 回复

以前java程序有一个,声音驱蚊的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报