Windows 10 Mobile 创作者更新支持机型列表曝光

Kevin笃笃 UID.940450
2017-04-06 发表

***附件停止解析***

每次系统更新,总会有一些老机型将不再支持(***链接停止解析***),这次创作者更新的到来也是一样的,现在外媒 ***链接停止解析*** 已爆料出了 Win10M 创作者更新支持的机型列表。

[list]
[*]阿尔卡特 IDOL 4S
[*]阿尔卡特 OneTouch Fierce XL
[*]HP Elite x3
[*]Lenovo Softbank 503LV
[*]MCJ Madosma Q601
[*]Lumia 550
[*]Lumia 640/640XL
[*]Lumia 650
[*]Lumia 950/950 XL
[*]Trinity NuAns Neo
[*]VAIO VPB051
[/list]

不在列表上的机友也不用担心体验不上创作者更新,当 ZDNet编辑 Mary Jo Foley向微软询问了这个列表是否准确,微软的回复是:

Quote这个月我们会为包括 Windows 10 Mobile 设备在内的用户推送创作者更新,有些用户因为硬件设备,厂商支持等原因而无法更新。但是这些设备仍然会获得微软提供的安全支持,完整的设备支持列表会晚些时候在官网上公布。

该列表并不是官方的,而且很可能还不完整;其实楼主觉得支持不支持都不是很重要,老设备改机型后一样可以体验上最新系统。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

预览版一样

pg****yu UID.2868984
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

看你打我报告,进来看看,表示不懂说的啥{:6_218:}

silentriver UID.15163
2017-04-06 回复

我的830呢 无缘???

我就是麦蜜 UID.978907

狗逼 我刚刚买了930 就告诉我不能升级创业者更新

kalp UID.1297443

微软今天更新了移动设备Soc支持(即以后新出的移动设备必须要符合这个)
808,810,820,617和210
(不过微软暂未加上821,835等最新型的高通Soc)

502****119 UID.2839159
2017-04-06 使用 Lumia 1520 回复

1520遮脸神器也没有?

845715329 UID.1050424

初步清单曝光:并非所有手机都能升Windows 10 Mobile Creators Update
2017年04月06日3月底更新的博文确认:Windows 10 Mobile Creators Update将于今年4月25日登陆手机端。此外在博文中还明确写道:“用户所用设备能否获得更新可能要取决于生产商、型号、国家或地区、移动运营商或者服务提供商、特殊的预安装软件、硬件限制以及用户反馈的其他因素。”这就意味着并非所有设备都能获得升级。
而现在我们再次清楚的了解了微软的发布计划,或许对于很多Windows手机用户来说并不是什么好消息。根据匿名消息源,外媒ZDNet的资深编辑Mary Jo Foley表示只有少量设备能够获得Creators Update更新。根据多方消息,能够获得升级的设备如下:
● Alcatel IDOL 4S
● Alcatel OneTouch Fierce XL
● HP Elite x3
● Lenovo Softbank 503LV
● MCJ Madosma Q601
● Microsoft Lumia 550
● Microsoft Lumia 640/640XL
● Microsoft Lumia 650
● Microsoft Lumia 950/950 XL
● Trinity NuAns Neo
● VAIO Phone Biz (VPB051)
这个升级设备清单显得有点短,但也没有感到太大的意外。举例来说,Lumia 735/730/830,都运行高通骁龙400处理器,显然在硬件性能上并不足以提供更流畅的使用体验。
一名微软发言人表示:“自本月开始,微软将会面向保护移动端用户在内的Windows 10用户发送Creators Update更新。同此前Windows系统升级相同,如果设备硬件不达标,缺乏驱动或超出OEM支持范围就可能无法获得升级。根据我们的系统支持策略,这些设备将会继续获得安全和服务修复。完整的支持设备清单将于近期在Product Lifecycle页面显示。”

845715329 UID.1050424

正式版的不一定是最好的,正式版以后的累计更新预览版会越来越好。

凤凰****P版 UID.1238372

我的两个手机都可以,好期待

m27748 UID.2826474
2017-04-06 使用 Lumia 650 回复

四代以下全没戏了?

zengshiduoji UID.414573

像638這種虛擬金剛鍵不能隱藏的會在鎖屏有大遮擋,親測。

流星づ泪 UID.997857

卧槽,这次没有我万年旗舰?我的内心已奔。。。

珂****B UID.2851012

如果淘汰诺基亚机型,WM份额估计0.1%都没有,估计0.01%

HummerBillyBoy UID.1015940

不知道真的假的(反正1520已经上了预览版)

HummerBillyBoy UID.1015940

Quote流星づ泪 发表于 2017-4-6 11:01
卧槽,这次没有我万年旗舰?我的内心已奔。。。

快上预览版吧

q9001100 UID.2868124
2017-04-06 使用 Lumia 638 回复

改机型大法好

微****称 UID.1036376

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-6 11:01
像638這種虛擬金剛鍵不能隱藏的會在鎖屏有大遮擋,親測。

也许终于到了要脱坑的时候了

marte UID.353404

靠改机型升级……也想得出。{:4_161:}
不想提高W10M市场占有率的节奏。

fccf UID.958423
2017-04-06 使用 Lumia Icon 回复

真的话到时候就加预览版啰

Lo****ia UID.2855989

驲,陪了3年的诺基亚,终于不受支持了,微软,驲,快点申请wp破产保护。除非能改机型,否则续死微软公司的生命

572****013 UID.2891984

我的也是预览版

某****编 UID.2853339

预览通道以后会不会也关闭?

zengshiduoji UID.414573

Quote微博益昵称 发表于 2017-4-6 11:07
也许终于到了要脱坑的时候了

嗨,卖了也不值钱,扔了又可惜,送人又坑爹! 早就有android做出门主力了,无所谓。 我的638就是为了移动号了,当年好多注册都用的移动号码! 另外,下些游戏搞搞也蛮好玩,没事就插上音响听网易云音乐或喜马拉雅听
***图片停止解析***

plineworld UID.1163538
2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

我的930应该出现在后续升级支持列表中

jac****010 UID.2865199

想知道,我的930有份吗……?? {:6_232:}

Wint3rfell UID.839214

看到又有一大堆老机子要被淘汰,一大堆粉即将转黑,真是开心!

旅行****ON UID.2863465

主要是改机型麻烦呀,再说微软都好久没出新机型了,再抛弃X3X旧机型不能升级,想玩死自已?

HavokPro UID.1198128

反正还不是能改机型。。老525现在还能吃上rs2,930和1520至少能用到rs5

iDR UID.398695

我也说一句小米4没了?

gyyzj UID.1015519

好奇封面图

yam****888 UID.1390128
2017-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-4-6 11:41
反正还不是能改机型。。老525现在还能吃上rs2,930和1520至少能用到rs5

你怎么知道微软不会下狠手?在14322,不是指定机型装了无限重启,说不定在rs3或rs4微软直接加几行代码让不支持的机型直接变黑砖

与****遇 UID.2860627

我的929淘汰了

366****190 UID.2821322

淘汰吧,不玩了

昂诺 UID.613122

估计新机型一出来,情况会不一样!别太好哦。我还不信了…

取你****名字 UID.2865751
2017-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

950表示不惊讶

fustao UID.832454

wp手机本来就少,在不支持,只能被逼脱坑了!微软太可恨了

wxsr UID.567717

一大波抛弃论者已经到达现场。

机械****主义 UID.305149

我的Q601已经升级了

ton****ng6 UID.2891466
2017-04-06 使用 Lumia 830 回复

GG,小米4和830都尴尬了,我这俩手机都升不了

枝炙智 UID.1339091

535呢!{:3_120:}

Charlham UID.930717

Quote旅行者JASON 发表于 2017-4-6 11:41
主要是改机型麻烦呀,再说微软都好久没出新机型了,再抛弃X3X旧机型不能升级,想玩死自已? ...

改机型出了问题还要回滚再升,确实麻烦

时****o UID.999464

麻痹全是新机田字的,我们带诺基亚的都不优先级了

DevilLolicon UID.2868033

Quoteplineworld 发表于 2017-4-6 11:22

我觉得这是首批接收推送的机型列表{:6_218:}

13yi UID.863513

如果930不受支持,那就脱坑,

tangxugen UID.430762

我一直在期待诺基亚8!

zcydhy78 UID.2767170
2017-04-06 使用 Lumia 640 回复

是微软出的机子,怎么没有535呢?

HZ1987 UID.857456

Quotemarte 发表于 2017-4-6 11:08
靠改机型升级……也想得出。
不想提高W10M市场占有率的节奏。

是的,有很多不玩论坛根本不知道

zhij****long UID.973175

如果淘汰了930 就再也找不到留下来的理由啦

sonic1195 UID.2850233

QuoteLocokia 发表于 2017-4-6 11:12
驲,陪了3年的诺基亚,终于不受支持了,微软,驲,快点申请wp破产保护。除非能改机型,否则续死微软公司的 ...

微软要是靠wp赚钱的话还用等现在破产?

sonic1195 UID.2850233

等我的950被抛弃之后我也就弃坑了

Cynthia0913 UID.2825797

我只等待手机端发布。。

Cynthia0913 UID.2825797

小米铁定不行,配置有限

赵筱轩 UID.2867840

我的万年旗舰敢没有

智****军 UID.2870108

650{:3_93:}

cqf****233 UID.2858778

我的950,还能坚持多久

456892 UID.132480
2017-04-06 使用 Lumia 735 回复

一直用正式版

风止欲静林 UID.240556

相信930还能战斗到rs3

ys****00 UID.2858293

还好我的没有问题

bryson UID.2870449

我以为是固件更新,请问这又是一个系统吗?

seman638 UID.1186988

638果断被遗弃了,其实这个机子真的挺好用。

凤凰****P版 UID.1157005

下一次被抛弃的就是4系了

星游 UID.1226091

我感觉930/1520应该会出现在列表里面,没性能短板没理由不给升,830/735虽然和640一样是骁龙400,但由于存储性能落后一代,有一定的可能性被砍掉

我就是麦蜜 UID.978907

不想说 930刚到手

plineworld UID.1163538

红石三正式版发布的时候估计1G RAM的机型都得淘汰掉

a28****983 UID.2861333

640系列算了吧。配置根本带不起

夏王窦逗 UID.52878

俩手机都在里面

ko****uu UID.2879376

酷比魔方WP10

魏国佩 UID.1221752

没有万年旗舰1520

wengxinwen UID.2755754

估计我的950还能再战两年

身在曹营 UID.1211025

米4终于被抛弃了

身在曹营 UID.1211025

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-6 13:18
小米铁定不行,配置有限

3GB RAM啊

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-06 使用 Lumia 1020 回复

无所谓啦!反正我的是用来拍照的。。

吃陈****大胖 UID.2891383

还想买个小米4玩玩,现在好了,830也不给升级。可以准备买个安卓机了

nichenyang UID.605075

不太可能不更新,这个看看就好了

fjwjwj UID.2828073

电脑升级中

15****IU UID.2892036

930和1520竟然不支持?

神经有点病 UID.1142314

Quote845715329 发表于 2017-4-6 10:53
正式版的不一定是最好的,正式版以后的累计更新预览版会越来越好。

差不多三年没有用过正式版了

机器人十七号 UID.2883433

恭喜诺基亚全部机型被微软抛弃

圆****方 UID.2884995

高通800明明还可以再战五年

w2****ng UID.2869741

640依然在列呢!

akuan UID.2874057

難道其他機型就這樣被放生了

买****子 UID.2890010

刚买的830就要被抛弃了

我爱你再见 UID.2854834

根据微软之前的尿性,估计这就是完整列表了。就像正式版win mobile升级的时候只有第一批的机型。大家期待的后期机型就宣布无法升级了。微软就是这D样。

15clever UID.1162712

应该说,所以诺基亚的都淘汰了,剩下微软的和一些oem厂商的。。。诺基亚wp时代正式告别。

red****987 UID.2890091

习惯了。。。。在微软看来。有些东西迟早要抛弃的。。。比如。诺记粉!!!

ar****te UID.321738

升不升级都无所谓,反正都比较稳定。

固执的Wper UID.2860089

640还能再战多久??

tlh888168 UID.991773

妹的,638多好的鸡啊,居然没了。

200****111 UID.323859

830无缘?

su****23 UID.2892070

以后只支持surface phone升级~

l****0 UID.946141

我只能说**550

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-06 使用 Lumia 928 回复

好吧 640都可以升, 然而930 1520却不可以升

stevenbb UID.609445

不支持不支持呗…我的920都吃上rs2预览版了

Quote买个锤子 发表于 2017-4-6 19:54
刚买的830就要被抛弃了

别担心。。我的920现在都用着rs1。。改机型就好,很简单

配图是新机???

luxi****unji UID.579585
2017-04-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-4-6 11:22

我觉得也是{:6_222:}

hikaricalyx UID.1183465
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这个列表是假的。 首先这里有640/XL,三代机型的73X/830配置和640/XL差不多,按理来讲不应该不支持73X/830(骁龙400+1GB RAM)。 而且这种搭配压力最小的Lumia 63X也不应该不支持。 既然骁龙400+1GB RAM的中低端都被支持了,那骁龙800的旗舰机有什么理由不被支持吗? 在我这里,受支持机型列表远不止这些,除了530和所有WP7手机之外,其余的Lumia WP8+手机均受到支持。

503544430 UID.2851074
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

酷比魔方似乎没有升级啊!

jam****928 UID.2849644
2017-04-07 使用 Lumia 930 回复

反正微软也不会为lumia930更新固件,预览版也是一样和正式版没啥区别。

six****ine UID.2884052
2017-04-07 回复

有用Trinity NuAns Neo的吗,想知道这机有没锁

哒****1 UID.2865591

搞毛啊 才买了930

ww****wt UID.1344870
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

我只能说该机型大法好

小****淘 UID.1008726

還是沒有 Lumia 928

正版蔡旭 UID.1351613

QuoteiDR 发表于 2017-4-6 11:43
我也说一句小米4没了?

米4本来就支持不完全,显卡驱动没有,固件不行,基带驱动不行,相机驱动不行,官网界面早撤下了

yah****123 UID.14067
2017-04-08 使用 Lumia 930 回复

我日,这纯粹是作死啊,以后再也不买微软了

a****n UID.2850804
2017-04-08 使用 Lumia 638 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-4-7 07:02
这个列表是假的。 首先这里有640/XL,三代机型的73X/830配置和640/XL差不多,按理来讲不应该不支持73X/830( ...

期待光卡大大,希望我的638可以吃上红石3

elwinlee UID.1222644
2017-04-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我的928也要升级

凤凰****P版 UID.1238372
2017-04-09 回复

更新了也没什么变化,换个版本号而已

lzm****118 UID.59816
2017-04-10 回复

Quote***链接停止解析***
我的830呢 无缘???

我的是820{:6_219:}

silentriver UID.15163

Quote***链接停止解析***
我的是820

我两个 820 830 唉

lzm****118 UID.59816

话说现在820最新的版本是什么,我最近才重新拿回来用,系统显示是10586.545,是不是最新的

13599702232 UID.2864596
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

2G内存应该不成问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报