有哪位大神知道surface主板的密钥是怎么修改的吗?

wj****25 UID.1112770
2017-03-31 发表

我买的surface pro 4,应当预装win10家庭中文版。 可我买来的却是win10家庭版,主板密钥也是家庭版密钥,只能激活家庭版。 在官网下载系统恢复镜像是win10家庭中文版的,安装后无法激活。 求问:返厂的话,肯定是要改主板密钥的,请问怎么改?要拆机吗?还是直接换新机?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2017-03-31 回复

这,win10家庭版和win10家庭中文版差别又不大,又不是家庭版和专业版的差别。你在哪买的,可以联系客服问问。

GERRARD UID.181986
2017-03-31 回复

瘟10永久激活码:KXGJN-GM78P-PX3RH-MC9MM-YWRDB

techie UID.1367159
2017-03-31 使用 Lumia 830 回复

中文英文切换起来非常方便,何苦重装呢?就用以前的英文版,然后改语言

2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSmaYee 发表于 2017-3-31 13:49
这,win10家庭版和win10家庭中文版差别又不大,又不是家庭版和专业版的差别。你在哪买的,可以联系客服问问 ...

我知道差别不大,就是机子不能用官网的恢复镜像恢复系统,所以每次重装系统比较麻烦

QuoteGERRARD 发表于 2017-3-31 13:57
瘟10永久激活码:KXGJN-GM78P-PX3RH-MC9MM-YWRDB

什么版本的?可以联网自动激活吗?

QuoteSmaYee 发表于 2017-3-31 13:49
这,win10家庭版和win10家庭中文版差别又不大,又不是家庭版和专业版的差别。你在哪买的,可以联系客服问问 ...

客服有的还不懂,其实我之前也不懂,就是有次装系统,才知道的,两个版本不一样,主板上的是家庭版的密钥,激活不了家庭中文版。所以要解决。返厂的话,也是新机器,不想让他们给我拆了。

Quotetechie 发表于 2017-3-31 14:30
中文英文切换起来非常方便,何苦重装呢?就用以前的英文版,然后改语言

系统出问题,就需要重装了啊

2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-3-31 22:38
我知道差别不大,就是机子不能用官网的恢复镜像恢复系统,所以每次重装系统比较麻烦 ...

每个版本的系统在官网上都有对应的恢复镜像的吧

2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-1 00:09
每个版本的系统在官网上都有对应的恢复镜像的吧

一共就两种系统,家庭中文版、专业版

Quotewjf1225 发表于 2017-4-1 00:37
一共就两种系统,家庭中文版、专业版

那就换机吧

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-1 07:57
那就换机吧

不知道是换机还是换主板

Quotewjf1225 发表于 2017-4-1 17:29
不知道是换机还是换主板

应该是直接换机。。。

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-1 18:31
应该是直接换机。。。

我今天打客服电话,他说sp4是有一部分的系统装错了,说微软会就这个事给一个解决方案的,到时候会联系我的。 反正电脑没问题,等有问题了再返厂,换个新的{:6_224:}估计工程师也不会去拆机,据说sp4很难拆

2017-04-01 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-4-1 20:52
我今天打客服电话,他说sp4是有一部分的系统装错了,说微软会就这个事给一个解决方案的,到时候会联系我 ...

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报