正确的Continuum打开方式!100%成功开启方法/错误修复教程

diaojl8mk8m UID.65646
2017-03-31 发表

【使用电脑排版,可能手机客户端看起来不太友好。大家尽量收藏后用电脑看,请见谅】

先感谢各位前辈。我在研究前辈的文献和不断的总结摸索,发现了能百分百成功开启Continuum的方法。现在无私分享给大家。
鉴于有人说教程早就有了,那我在这里强调我只是根据部分反馈说成功率低,和推送了不合适的cab包导致升级链路断开,无法升级新系统的问题进行改进后的教程。
此教程同样适用于修复因强开Continuum后升级系统而导致的0x801883060x8018830f错误

支持的机型:只要能够实现无线投影的型号理论上都可以。
失败原因分析:推送了不合适的Docking包,包括太旧和过新等。

要准备的文件:
1、iutool
下面Docking的链接里面有,我就不重复帖了。下载后建议新建一个文件夹专门放他,如D:\iutool

@Jolly.chang 兄弟说部分电脑可能缺运行库,链接里面有个“附件”的文件夹或许可以帮到你。

2、Docking相关的cab包
链接:
***链接停止解析*** 密码:mgmz
下载合适自己的包,每个文件夹里面包含两个cab,建议整个文件夹下载后放至iutool的目录备用

抱歉了只有正式版OS对应的包,预览版或RS3的朋友只能等有条件的大神抓包,原理相同;

二楼提供了一个下载最新cab包的方法,电梯直达:***链接停止解析***

3、interop tools
链接:
***链接停止解析*** 密码: 592y(感谢 @guaguajflk )
下载InteropToolsApp_1.9.437.0_arm.appxbundle,放一旁备用
建议安装前装个智机社区(非广告)这样可以免去安装某些运行库;

4、NDTK
链接:
***链接停止解析*** 密码:rbvb(感谢 @AEA 大神)
定位至 InteropTools_Beta_1.9-pre3_0.0.310.0→ndtk_spkgs.zip

解压后放另起一个文件夹ndtk,把里面两个spkg放到该文件夹后,整个文件夹复制到iutool的目录备用。

所有文件都准备好了,目录大概是这样的:
***附件停止解析***
当然大家觉得怎么方便就怎么放吧。

***图片停止解析***

开启步骤:

1、使用Interop tools越狱
①复制Interop tools的安装包 InteropToolsApp_1.9.437.0_arm.appxbundle到手机Downloads目录下(建议);
②进入设置→更新和安全→针对开发人员,选择“开发人员模式”;
③从文件资源管理器中定位到Downloads文件夹,点击运行interop tool安装包,过程可能没有任何提示,稍等片刻即可安装好并在程序列表中找到;
【Lumia机型可忽略此步骤】运行Interop tools。点击This Device→左上角汉堡菜单→Interop Unlock,
点击中间“Allow the installation of NDTK on any device”;

然后使用iutool推送文件夹ndtk,推送命令:iutool –p ndtk
待推送完后机器自动重启(如果推送了之后CMD报错误代码,并且手机也未自动重启,可能是已经有NDTK,跳过此步);
⑥重启进入桌面后,再次运行Interop tools。点击This Device→左上角汉堡菜单→Interop Unlock

开启“New Capability Engine Unlock”和“Restore NDTKSvc”,然后重启。

⑥至此越狱完成。

2、推送合适的cab包【若只想修复更新错误可重点研究此步】

Quote技巧,如何快速进入当前目录cmd?

测试连接性命令:iutool -l
进入 设置→系统→关于 查看自己当前的系统版本,推送相应的cab包:
例如:当前系统为10.0.14393.693,就推送rs1.693的两个cab。
推送命令:iutool –p rs1.693
CMD有可能会出现False的提示信息。如果手机推送后无提示直接重启然后齿轮,就不必理会。
此处记住,如果推送的包与当前系统不匹配,将来想更新系统会出现0x801883060x8018830f错误。

3、重启进入桌面后,再次运行interop tools

点击 This Device→左上角汉堡菜单→滑动左边的工具栏 直至找到 “Tweaks”,勾上与Continuum有关的所有选项(只要出现Continuum字样的都选上),重启。

4、测试连接

打开Continuum应用,选择无线连接,此时会跳转到连接无线投影的界面。连接成功后一般都会显示与手机不同的画面。

如果一样,就在 设置→系统→显示 里面,选择“已连接的显示器”然后点“高级”,设置“在每个屏幕上使用不同的应用(推荐)”,一般就能解决问题。
***附件停止解析*** ***附件停止解析***

测试成功的机型:HTC W8、Samsung W750V。

Quote成功案例:
1、27楼兄弟(Jolly.chang,Lumia 640):***链接停止解析***
2、49楼兄弟(zjalex,Samsung W750V):***链接停止解析***
3、58楼兄弟(pdcxk,Lumia 930):***链接停止解析***
4、84楼兄弟(乙万恶,Lumia 640XL):***链接停止解析***
5、95楼兄弟(FutureZQ,Lumia 640):***链接停止解析***
6、99楼兄弟(cnsicn ,Lumia 735V):***链接停止解析***
7、105楼兄弟(LuBP71W3 ,Lumia 630):***链接停止解析***
8、120楼兄弟(夏木南生,Lumia 930):***链接停止解析***

文章结束,如果成功了麻烦在楼下报个喜。有问题欢迎和我讨论。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-31 回复

其实我们可以通过 Microsoft Update Catalog网站下载所需要的最新文件

网址:***链接停止解析***
推荐使用Microsoft Edge浏览器打开,因为IE有可能会被要求安装插件和无法单独下载某个文件;

打开后,在搜索栏输入000-CN,点击Search;

然后一般正常情况下,第一个项都是当前最新Win10M的最新正式版。点击Download;

在随后弹出的对话框中,使用Ctrl+F呼出搜索功能,搜索关键字“Docking”,下载两个cab文件;

下载完后放到同一个文件夹,建议以版本号为关键字命名文件夹方便自己查找和使用。

当然这个网站功能可强大啦。
除了可以下载CAB用于离线推送,还可以下载一些常用的电脑补丁,方便进行离线安装。
其他有趣的功能请自行挖掘{:3_122:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

多谢楼主分享,先在我的640上试试,系统升级问题困扰一段时间了{:6_239:}

akuan UID.2874057

感谢楼主分享

ki****ay UID.2878730
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

要用无线扩展坞吗?

Quote***链接停止解析***
要用无线扩展坞吗?

不是必须的。
可以是支持Widi的电视机投影仪,也可以是Win10PC本身,进入设置→系统→投影到这台电脑,开启后可以测试Continuum。

DummVan UID.145740

厉害了

四****哥 UID.2864011

都是win10设备的话用wifi不是可以直接投影吗

我这里指的是Continuum模式。直接投影当然可以啦。

598****514 UID.2673374
2017-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

前天试了,没留意,把s1弄到手机上了,现在进入却不能设置,白搞

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 11:09
我这里指的是Continuum模式。直接投影当然可以啦。

原来是这样,我试过用手机直接投影到win10电脑,一些uwp的确可以直接打开成平板模式,我以为那个就是

FRANK141718 UID.2809847

这个教程不是早就有了吗?

这个教程不是早就有了吗?

我是针对失败率高和有些人推了旧包导致升级新系统链路断开而改进的教程。

mnb7892258 UID.831976
2017-03-31 使用 Lumia 1520 回复

赿狱装了这个能升级系统吗,升级系统是否需要重置戓回滚8.1再升?

赿狱装了这个能升级系统吗,升级系统是否需要重置戓回滚8.1再升?

我所强调的是推送合适的包。即你当前是什么系统的,就推什么包,这样不影响往后的升级。
但如果推错了,例如我是rs1.693的,却推了rs1.576的旧包,当你升级rs1.953的时候就会有0x80188306错误了

920可以吗

920可以吗

920本身不支持无线投影,是硬件不支持。

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 13:04
920本身不支持无线投影,是硬件不支持。

好吧 那我就不费事了

多谢楼主分享,先在我的640上试试,系统升级问题困扰一段时间了

成功了记得回来报喜

mnb7892258 UID.831976

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 12:40
我所强调的是推送合适的包。即你当前是什么系统的,就推什么包,这样不影响往后的升级。
但如果推错了, ...

非常感谢!期待大神最新抓包。

非常感谢!期待大神最新抓包。

我的链接里面有693和953的包,对症下药。rs2的暂时没有

kentshaw UID.964879

感谢大神分享

工****石 UID.2860760
2017-03-31 使用 Lumia 930 回复

我想问问,我之前用930开了这个功能,但是用不了。也卸载不了。所以想试试你现在给出的方法,是不是要把旧的卸载了?怎么卸载?

我想问问,我之前用930开了这个功能,但是用不了。也卸载不了。所以想试试你现在给出的方法,是不是要把旧 ...

旧的是不能卸载的。参考你当前的系统版本,推送一个匹配的cab,按照我的方法重新来一次试试。但是前提是你越狱部分是操作正确的

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 13:29
成功了记得回来报喜

推送后好像显示错误,但死亡齿轮仍旧转起来{:6_218:},已经在更新了,毛爷爷保佑!{:6_239:}

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 13:29
成功了记得回来报喜

先报喜啦!7%的坎过了,希望大大的有!{:6_234:}

内牛满面啊!感谢 ***链接停止解析*** !感谢智机社区所有热心机友!感谢CCAV!顽疾(0x8018830f)已经成功根治,640百分百成功,有同样问题的机友都赶紧试试吧!{:6_234:}

一蓑****xn UID.2884783

好,不错,鼓励一下,学习一下

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 15:40
旧的是不能卸载的。参考你当前的系统版本,推送一个匹配的cab,按照我的方法重新来一次试试。但是前提是 ...

我的系统版本是最新的,15063.2 现在我要怎么弄?

Quote工业大理石 发表于 2017-3-31 17:12
我的系统版本是最新的,15063.2 现在我要怎么弄?

你看看应用列表里面有没有Continuum。有的话剩下就是越狱和开功能的事了。越狱成功没有?

@diaojl8mk8m 你的iutool我笔记本用不了,我的是之前社区机友提供的,忘记名字,再次感谢社区热心机友! 提示缺少Dll文件也可对应下载后复制到系统盘\Windows\System32就行了。分享一下我的640推送需要的附件: http://pan.baidu.com/s/1hr347FQ

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-31 17:58
@diaojl8mk8m 你的iutool我笔记本用不了,我的是之前社区机友提供的,忘记名字,再次感谢社区热心机友! ...

你是在Win10下运行么?我Win10单文件无压力啊

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 18:06
你是在Win10下运行么?我Win10单文件无压力啊

是的,W10正式版,不知道iutool是不是也分机型版本{:6_218:}记得之前给640推送也是试了几个才成功了{:6_239:}

是的,W10正式版,不知道iutool是不是也分机型版本记得之前给640推送也是试了几个才成功了{:6_2 ...

已经把你建议放上正文。谢谢

gx****53 UID.1341910

这有点意思,我能说这条回复就是通过continuum回复的么

赵筱轩 UID.2867840

感谢楼主

seman638 UID.1186988

谢谢分享。

qin19900930 UID.1203908

蓝色字体不友好啊 ,辣眼睛

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-31 23:38
蓝色字体不友好啊 ,辣眼睛

我很少使用了。相比红色更刺眼。

pdcxk UID.400156

收藏了,大神就是大神

2017-04-01 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-3-31 23:56
收藏了,大神就是大神

oliver168 UID.2871714
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢,学习了

吴凡 UID.2837280
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quote四面楚哥 发表于 2017-3-31 11:02

怎么用wifi投影?求解

你看看应用列表里面有没有Continuum。有的话剩下就是越狱和开功能的事了。越狱成功没有? ...

已经有了Continuum,但是打开它的时候是点击链接没有反应。

Quote工业大理石 发表于 2017-4-1 10:39
已经有了Continuum,但是打开它的时候是点击链接没有反应。

参照越狱的步骤。确保越狱成功的情况下用Interop tools开启所有Continuum有关选项

小飞侠130301 UID.2846864
2017-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢分享

2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-1 11:27 参照越狱的步骤。确保越狱成功的情况下用Interop tools开启所有Continuum有关选项 ...
是点击连接没有反应。不知道是怎么回事,想卸载重新弄,也卸载不了。

2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote吴凡 发表于 2017-4-1 07:53
怎么用wifi投影?求解

只能投影到win10设备,电脑设置里系统设置里面有个投影到这台设备,然后把第一个设置成所有位置都可用,手机下滑通知栏有个连接点进去,就会开始搜索设备,选择你的电脑就行。要求是要连接到同一个无线网络

zjalex UID.16617

W750V rs1.953 按教程是折腾成功了,但搞完发现微信排版出了点小问题,有些面页下方多了一条小黑条,公众号的菜单显示也有问题。

Quotezjalex 发表于 2017-4-1 20:25
W750V rs1.953 按教程是折腾成功了,但搞完发现微信排版出了点小问题,有些面页下方多了一条小黑条,公众号 ...

这个应该不是我的锅。可能你离线升级Win10的包有问题。因为我的包只有Continuum相关的的东西,你的问题在于显示分辨率和物理分辨率不相符

zjalex UID.16617

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-1 22:54
这个应该不是我的锅。可能你离线升级Win10的包有问题。因为我的包只有Continuum相关的的东西,你的问题在 ...

我没用过离线升级,一直都改机型升上来的,没折腾这个之前,一直都是正常的,不知道为什么搞完就变成这样了,其它软件没问题,就微信有这种情况,我怀疑是Interop Tools开启的那个New Capability Engine Unlock引起的,但开启之后现在关不上了,没法测试是不是这个原因。

我没用过离线升级,一直都改机型升上来的,没折腾这个之前,一直都是正常的,不知道为什么搞完就变成这样 ...

开了没法关的。但你不开不能越狱,也开不了Continuum功能。

569****585 UID.2853995

w8推送14393.953时,110错误怎么破,等20分钟没反应

w8推送14393.953时,110错误怎么破,等20分钟没反应

你原来的时什么版本,有没有强制开启过Continuum?

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-1 23:16 你原来的时什么版本,有没有强制开启过Continuum?
手机就是953,这个错误是不是和以前改机型升级有关系,之前也没强制开过Continuum

手机就是953,这个错误是不是和以前改机型升级有关系,之前也没强制开过Continuum ...

之前是用离线包推送上来Win10的么?

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-1 23:27
之前是用离线包推送上来Win10的么?

是的,然后改机型上的红石一

pdcxk UID.400156
2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-1 00:39

930........

Quotepdcxk 发表于 2017-4-1 23:32
930........

必须改930吗,随便改的550还是什么,

Quotepdcxk 发表于 2017-4-1 23:32
930........

这样子,明天我改成930再试试

2017-04-02 回复

是的,然后改机型上的红石一

我是觉得是推送包的问题。。应该和改的型号无关。你对比试试看,如果有备用机建议回滚再来

guihuaju UID.10068

文件夹里面包含的两个cab。其中有一个cbsu的,以前有教程说不用推送,只推送cbs那个,楼主说两个都要推送,这有什么不一样吗?谢谢!

Quoteguihuaju 发表于 2017-4-2 18:14
文件夹里面包含的两个cab。其中有一个cbsu的,以前有教程说不用推送,只推送cbs那个,楼主说两个都要推送, ...

我建议推了好,这样稳定些

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-2 00:14
我是觉得是推送包的问题。。应该和改的型号无关。你对比试试看,如果有备用机建议回滚再来 ...

已经搞定,把所有工具,文件重新替换了,就可以了

2017-04-03 回复

Quote569672585 发表于 2017-4-2 20:45
已经搞定,把所有工具,文件重新替换了,就可以了

乙****恶 UID.2868439
2017-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

最后一步勾选与continuum有关的选项,是那几个?

Quote乙万恶 发表于 2017-4-3 10:56
最后一步勾选与continuum有关的选项,是那几个?

全部都选上

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-3 12:52
全部都选上

{:6_225:}是带continuum字样的都选嘛?

Quote乙万恶 发表于 2017-4-3 13:38
是带continuum字样的都选嘛?

嗯嗯是的

嗯嗯是的

这是怎么了

Quote乙万恶 发表于 2017-4-3 14:18
这是怎么了

命令打错了

闲散人员 UID.2849292
2017-04-03 使用 Lumia Icon 回复

这投影需要wp10电脑才可以是吗?

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-3 14:44
命令打错了

没有撒,直接复制你的

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-3 14:44
命令打错了

我的之前开continuum越狱过了,是不是可以直接推送?

命令打错了

因为升级不了版本,就是0x8018830f,刚好你的教程出来{:6_233:}

Quote闲散人员 发表于 2017-4-3 14:50
这投影需要wp10电脑才可以是吗?

Win10电脑有这个功能,但不是必须要的。可以用来测试连接性

Quote乙万恶 发表于 2017-4-3 17:36
因为升级不了版本,就是0x8018830f,刚好你的教程出来

不知道了,反正截图提示命令错误。推送出错的话,要看包是否合适,检查你自己系统的版本再推相应包

闲散人员 UID.2849292
2017-04-03 使用 Lumia Icon 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-3 18:20
Win10电脑有这个功能,但不是必须要的。可以用来测试连接性

这个还不是很懂,以前有人说只能10的电脑才能投影

Quote闲散人员 发表于 2017-4-3 18:58
这个还不是很懂,以前有人说只能10的电脑才能投影

Win10电脑提供了WiDi的传入功能,可以用来共享屏幕和协同办公,但不是专门为了Continuum设计的,那该多累啊

ca****el UID.1274378

楼主,有个地方我搞不懂。 docking cab是要下载对应的cab吧 我的lumia930目前的版本号是10.0.15063.2 。大概应该下rs2.2吧(应该?)

不过这个Microsoft update catalog网站 000-CN提供的最新的下载也才是 14393.953,就是rs1.953。版本号和我手机不一样,是不是就搞不了了?求教?

孟****为 UID.2882058
2017-04-03 使用 Lumia 650 回复

蓝字晃死我了。

2017-04-04 回复

Quote孟凡琨为 发表于 2017-4-3 21:25
蓝字晃死我了。

蓝色字很少

Quotecassiel 发表于 2017-4-3 20:33
楼主,有个地方我搞不懂。 docking cab是要下载对应的cab吧 我的lumia930目前的版本号是10.0.15063.2 。大 ...

我文章也说了目前没有rs2的包。只要微软没推正式版那个网站就没有的

2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-3 18:23
不知道了,反正截图提示命令错误。推送出错的话,要看包是否合适,检查你自己系统的版本再推相应包 ...

已成功修复0x8018830f的错误,多谢楼主,顺便问一下,现在已升级到953版本,下次版本更新还还要推送953的dock包嘛?

Quote乙万恶 发表于 2017-4-4 09:47
已成功修复0x8018830f的错误,多谢楼主,顺便问一下,现在已升级到953版本,下次版本更新还还要推送953的 ...

不用了,会自动更新。顺便分享下机型

2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-4 09:59
不用了,会自动更新。顺便分享下机型

看不到小尾巴嘛?大号640吖

Fu****ZQ UID.2857867
2017-04-06 回复

ndtk那个包没办法推送成功,可以直接推送cab,但是这样我的Lumia640不行,失败了!!!
麻烦楼主教程弄详细些呗?iutool的连接没有!还有什么叫continuum相关的选项?

还有,你发这个教程不详细,还把原来详细的教程顶掉了,真烦躁!@!!!!!!!!

QuoteFutureZQ 发表于 2017-4-6 18:54
还有,你发这个教程不详细,还把原来详细的教程顶掉了,真烦躁!@!!!!!!!! ...

化繁为简居然也有人骂?请善用搜索

QuoteFutureZQ 发表于 2017-4-6 18:33
ndtk那个包没办法推送成功,可以直接推送cab,但是这样我的Lumia640不行,失败了!!!
麻烦楼主教程弄详细 ...

有640的网友成功了。请仔细阅读文章,检查下自己的操作,别动不动就烦躁,这样没有人愿意帮你的。

这几天移动网络访问智机网体验**无比,就是因为你写的不详细,搜索网站又打开很慢才很烦躁。
你这个教程,第一,iutool你说的那个所谓的上面链接跟本没有。第二,那个ndtk我测试是推送不成功的,而且似乎不需要这个推送。
第三,所谓和continuum相关的选项没有说明……。我去翻了一下,你那除了你那个图上的,底下至少还有两个。
最后,对你能出个教程表示感谢。但是希望能做的更好!

这几天移动网络访问智机网体验**无比,就是因为你写的不详细,搜索网站又打开很慢才很烦躁。
你这个教程, ...

那好,我来回答下你的问题。

1、我这个教程是属于特色教程,注重简单,都是划重点,去除冗余,在文章的开头已经说过。论坛上面有一些精细到每一步都截图的,你也可以善用搜索。教程都是为了帮助大家的,所以取合适自己的就可以了。
2、我检查了一下发现了我把“下”打成“上”了,我的本意是下面Docking的链接里面已经有文件了,所以我重新编辑了帖子。
3、NTDK这东西,有些机型是有的,有些没有。我也有考虑过做个区分表,但是这个还涉及到某些网友使用过离线推送包上Win10M的,所以不好做。如果推送不成功,而越狱正常,就可以不用管。多数是老机型或者非Lumia机型需要推他。
4、Continuum相关选项, 其实我想表述的是只要有关键字Continuum的都选上,为了更描述更准确我已经重新重点描述了。

那好,我来回答下你的问题。

1、我这个教程是属于特色教程,注重简单,都是划重点,去除冗余,在文章的 ...

那我用你链接你那个iutool再测试下……有问题和你反馈~

永****晗 UID.2887243
2017-04-07 回复

感谢楼主分享

2017-04-09 回复

最后测试了下,成功了。我来反馈几个问题吧。 1.国行的lumia640(.953系统),4,5两步都不需要,ndtk似乎已经有了。 2. tweaks 部分,只要选第一个就可以了,剩下两个没有效果,似乎要等红石2才能支持。 3.最好重置再弄,要不有可能出奇怪的问题。 4.推送cab,重启后,手机弹出询问是否允许数据传输,同意后,iutool里才会显示成功. 5.最后感谢楼主的好心分享,十分感谢!!!

2017-04-09 回复

QuoteFutureZQ 发表于 2017-4-9 13:56
最后测试了下,成功了。我来反馈几个问题吧。 1.国行的lumia640(.953系统),4,5两步都不需要,ndtk似乎已 ...

谢谢反馈

cnsicn UID.456373
2017-04-12 回复

非常不错哦哦

2017-04-12 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-4-12 01:17
非常不错哦哦

成功了么?可以分享下么

cnsicn UID.456373
2017-04-13 使用 Lumia 735 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-12 06:58 成功了么?可以分享下么
我的机型是Lumia 735V版,14393.1066 1)用Interop Tools开启那两个选项,然后修改注册表 2)下载Continuum的CAB更新包 3)用iutool推送CAB更新包 4)成功了 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

2017-04-13 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-4-13 01:54
我的机型是Lumia 735V版,14393.1066 1)用Interop Tools开启那两个选项,然后修改注册表 2)下载Continuum的 ...

嗯,其实你只需要推我提供的最新cab即可

一****乐 UID.2898478
2017-05-29 回复

Lumia 1020可以吗

2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

Quote一只陈永乐 发表于 2017-5-29 07:35
Lumia 1020可以吗

不可以的。本身不支持无线投影

Vi****、、 UID.2883803
2017-06-03 使用 Lumia 1520 回复

H****m UID.3624
2017-06-03 回复

有 15063.332 的包吗?

Lu****W3 UID.2868117
2017-06-05 使用 Lumia 650 回复

此方法Lumia630该为Lumia650升级最新正式版本15063.297,成功开启Continuum。

Lu****W3 UID.2868117
2017-06-05 使用 Lumia 650 回复

QuoteFutureZQ 发表于 2017-4-6 18:33
麻烦楼主教程弄详细 ...

手机越狱后,直接推送docking(俩个)http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=000-CN。此链接可以找到手机最新版本的docking文件

2017-06-06 回复

此方法Lumia630该为Lumia650升级最新正式版本15063.297,成功开启Continuum。

感谢分享

2017-06-06 回复

有 15063.332 的包吗?

332的包没有。因为是预览版。建议到正式版297后刷Docking然后再去预览

邢****城 UID.525385
2017-06-07 回复

lumia 1520
运行推送命令:iutool –p ndtk报错:
ERROR: 0x8024a110

lumia 1520

这个是报错的截图

我当前系统的版本竟然是 10.0.15063.332 但是微软update catalog 上最新的才是10.0.15063.297

h****t UID.1010838

大神看看这是怎么回事呢?***附件停止解析***

Quotehiydt 发表于 2017-6-7 13:20
大神看看这是怎么回事呢?

你是1520所以不需要推NTDK,然后你现在在预览版,文中我也说了暂时没有预览版的包。你如果一定要刷,麻烦先退出预览,然后等下周三微软推正式版build(可能)后,再从官网下载对应版本的包推。 现在暂时没有合适你的包

av****hd UID.2828042
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote邢天城 发表于 2017-6-7 09:39
lumia 1520

阿瑞斯fee特八。1 了公司乄.

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-6-7 19:49
你是1520所以不需要推NTDK,然后你现在在预览版,文中我也说了暂时没有预览版的包。你如果一定要刷,麻烦 ...

感谢回复。我没有预览版啊,我还是14393.1066。推送里有一个1.1066,就是这个吧?另外,系统更新里,显示有14393.1198,但是一直安装不上,不知道怎么回事。

2017-06-08 回复

Quotehiydt 发表于 2017-6-7 22:05
感谢回复。我没有预览版啊,我还是14393.1066。推送里有一个1.1066,就是这个吧?另外,系统更新里,显示 ...

我没有抓1198的包。官网只放1-2个最新的build,所以就算可能曾经挂过一段时间官网,也会被顶掉的。

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-6-8 07:20
我没有抓1198的包。官网只放1-2个最新的build,所以就算可能曾经挂过一段时间官网,也会被顶掉的。 ...

不过我目前还是1066,不知道为什么不能推这个1.1066

Quotehiydt 发表于 2017-6-8 07:36
不过我目前还是1066,不知道为什么不能推这个1.1066

你要确定好才行啊。

2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-6-8 09:37
你要确定好才行啊。

额,这个还是很确定吧

夏****生 UID.1168316
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

啊!!要上天,虐了我一天终于搞好了{:6_219:}感谢楼主的无私奉献—来自改了机型的930

夏****生 UID.1168316
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

有个问题要问楼主,不知道怎么搞的现在手机连电脑直接显示系统目录了,在interop tools里面也关不掉怎么办

H****m UID.3624
2017-06-16 回复

Microsoft Update Catalog 仍然沒有有 15063.414 的包

2017-06-17 回复

Quote夏木南生 发表于 2017-6-15 12:53
有个问题要问楼主,不知道怎么搞的现在手机连电脑直接显示系统目录了,在interop tools里面也关不掉怎么办 ...

你不小心打开了MTP选项。如果打开了,就必须改为原来的目录,才不会都显示成C盘的内容

2017-06-17 回复

QuoteHim 发表于 2017-6-16 21:53
Microsoft Update Catalog 仍然沒有有 15063.414 的包

这个不清楚。但414应该是正式版

C****虾 UID.2906117
2018-02-12 回复

Lumia 640 预览版15254.158
没有推送NDTK,记得之前越过狱,Allow the installation of NDTK on any device是灰的,不知道是不是越过的原因。
然后开启 “New Capability Engine Unlock” 和 “Restore NDTKSvc”,重启。
我是下的微软官方最新的是15063.297的包,推送。
然后SD卡日常提示问题,等了比一般来说更长时间。
打开interop tools,Continuum看到已经开启了。
但是连接成功后会显示与手机相同的画面。
也没有看到在每个屏幕上使用不同的应用 (推荐)。

Mela****y.Sy UID.2953096
2018-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

15254.490的版本要等到什么时候

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报