【搬运】给非美版手机开启重置保护的功能

newnews UID.1167240
2017-02-01 发表

开启重置保护以后即使有人拿去了你的手机后强行刷机也不能使用,现在好像只有美版W10M手机才有这个选项。XDA大神找到一个方法可以开启重置保护。 注: 可能只对正式版有效,因为只有正式版的CAB才能够下载。 鉴于有些基友出现问题,请注意备份。 原帖: ***链接停止解析*** 步骤: 1. 在电脑上下载安装这个软件 ***链接停止解析*** 2. 在你的手机里打开设置----附加---高级信息,找到你的运营商代号,比如说000-CN, 000-HK之类。 3. 打开微软的Windows UPdate Catolog网页:***链接停止解析*** 在右上角的搜索框里面输入第二步得到的代号,比如说000-CN, 然后点击搜索。 4. 搜寻结果出来后,找到你的系统版本比如说 Windows Mobile 10 Production Bundle - OS 10.0.14393.693 update for 000-CN based devices 然后点击右边的DOWNLOAD(下载)按钮。 5. 在弹窗里面找到 microsoft.ms_reset_protection.mainos.cbs_xxxxxxxxxxxxxxxxx.cab并下载。 不要下载CBSU的那个CAB。把cab文件保存到一个空文件夹里面,比如说C:\ABC。 这个文件夹里面不能有其他文件。 6. 按组合键WIN+X打开具有管理员权限的命令窗口,键入下列命令后回车 CD C:\Program Files\Windows Kits\10\Tools\Bin\i386 如果是64位Windows,键入这个命令: CD C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Tools\Bin\i386 7. 连接手机后,在命令窗口里键入一下命令后回车,这个cab文件就被推送到手机里去了。 iutool -V -p C:\ABC 手机将会自动重启到齿轮界面安装。如果手机没有自动重启,说明不成功。 8. 安装完毕以后你就可以在设置--安全与更新--寻找我的手机里面看到有重置保护的开关了。 切记: 不要忘记你的微软账号与密码,不然你就悲剧了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

这个如果搞砸了会不会变砖…{:6_218:}

wha****363 UID.1203388
2017-02-01 使用 Lumia 930 回复

支持,收藏一下

2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 09:53
设备加密就是,费这劲

真的不是。你还没搞清楚

jin870413 UID.1363962
2017-02-01 使用 Lumia 1520 回复

1520也可以吗

重置和刷机后推送的那个还有吗

z****z UID.2875392
2017-02-01 使用 Lumia 640 回复

这么弄之后机器数据还在吗?国行的功能不会变吧?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 10:11 你试试不就知道了,重置保护不就是磁盘加密,不就是系统保护、设备加密?穿个马甲就不认识 [qpic]156cc081-0 ...
我当然试过了。我的手机一直是加密的,没开启重置保护之前我可以用电脑刷机然后就好了。开启重置保护后,刷机完毕后还需要使用微软账号解除保护,不然就不能到下一步

plineworld UID.1163538
2017-02-01 回复

这个不错 有时间给我的930试试

傑斯.cn UID.1075219

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 10:11
你试试不就知道了,重置保护不就是磁盘加密,不就是系统保护、设备加密?穿个马甲就不认识 [qpic]156cc081-0 ...

这个界面咋弄出来?

hui2099 UID.542348
2017-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

设备加密就是,费这劲

这个真不是重置保护

yy****51 UID.2854794

电脑系统要win10吗

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-02-01 使用 Lumia 920 回复

马克

wenxue168 UID.2867908

还是算了,现在各种密码太多了

0-X****Bai UID.2861013

设备加密就是,费这劲

设备加密 和 重置保护 是不同概念,你嘴上念念也能感觉出不同啊,重置保护开启后,即便刷机也要验证 Microsoft 账户。

老酒真香 UID.2696505
2017-02-01 使用 Lumia 925 回复

支持,收藏一下

你试试不就知道了,重置保护不就是磁盘加密,不就是系统保护、设备加密?穿个马甲就不认识 [qpic]156cc081-0 ...

你可以搜一下xda,你这种界面的bitlocker加密是可以刷机解决。这种加密只是保护数据而已,不是保护手机

6666,根据楼主的搬运已经开启重置保护,谢谢楼主的帖子{:4_160:}

ljj9898 UID.1349889

QuoteJolly.chang 发表于 2017-2-1 09:49
这个如果搞砸了会不会变砖…

同问此问题,我的可是主力机

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 11:33
磁盘加密你刷机不用解密磁盘?

像你发出来的那个蓝屏图片,你要知道,怎么解决这种蓝屏呢?解决方法之一就是刷机,没错!你没听错! BitLocker 锁定的驱动器是可以格式化和刷机的。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 11:38
你试过?你再找找开了加密废了卡的帖子,你去告诉他们怎么刷机恢复sd卡

你要知道两个概念,保护硬件 和 保护数据 的不同,BitLocker 加密的驱动器你想在没有密钥的前提下恢复文件,你可以认为那是不可能的,刷机不会改变 SD 卡。
但是它防不了格式化,就是说,你加密的数据不可读但是可删除,删除后硬件还是你的,但是数据没了,人家要的是数据,我跟人家说什么去?

Lan****rks UID.2873018

国行930试试

唯****粉 UID.2838714
2017-02-01 使用 Lumia 830 回复

catalog里没有14393.726怎么办呢

Quote***链接停止解析***
开了,你的重置密匙在哪保存着?不要密匙?

这是跟账户关联的,密钥关的时候才给的,
你还是好好了解下再说吧,不加了解直接回复,都对不起你这名字{:4_160:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 11:47
我就问问你,你所谓的美版是硬件保护的原理,怎么保护的?是不是也是加密?是不死重置要密匙解密磁盘?它的 ...

首先,SD 卡格式化和普通磁盘无差别,直接格式化即可。
单独的开启 重置保护,而不开启 设备加密,实际上数据不会加密,但是你一旦刷机了,或者重置了,就会有初始设置这些一直点击 下一步 的操作,在这最后关头,会验证你重置之前所使用的 Microsoft 账户及其 密码 ,如果过不了这一关,就进不了系统。

Kinnchou UID.1346519

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 09:53 设备加密就是,费这劲
不一样的!这么多人都说不一样,难道你不会从自己身上找找问题!一直死掰有意思么!

关的时候才需要,这话很奇特
参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=260589 以获得其他帮助。
自己 ...

看图看图{:6_221:} {:6_221:} {:6_221:}

JiayiZS UID.2834533

上了726,暂时用不了

内容存在违规

回复:阿桑奇-
首先,我加密过无数 U 盘和 SD Card,都逃脱不了格式化的“摧残”,可能近一年的加密升级了,都不让格式化驱动器了?我回去用电脑试试,有待验证。

其次,密钥这个东西你可以简单的认为,重置保护 没有密钥,设备加密 有,可能你该问了,重置保护没有密钥验证?怎么可能?实际上你可以认为,你的账户密码,就是密钥。不要将两个东西弄混。

Kinnchou UID.1346519

我就问一句,你说一样,那为什么美版手机既有重置保护,又有设备加密!

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 12:01
首先,告诉你开了sd 卡加密格式化不了,你可以自己去试试,另外恢复密匙不是验证账号和密码,同样你自己 ...

回复错地方了,回复在 42 楼。

si****uu UID.2743881

内容存在违规

回复:46 楼 阿桑奇
手机上功能有限,确实格式化不了,电脑上不能吗?难道加密算法升级了?用电脑试试看。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 12:16
你先自己试试加密卡后能不能格式化再来,另外如图看看重置保护有没有密匙
[qpic]187c7eca-2530-4e58-82c4 ...

又回复错位置了,你用电脑试试能不能格式化,手机确实够呛,毕竟功能有限,找台电脑看看,用读卡器链接,不要直接用手机。

lh****72 UID.2847941

支持一下

BoYeoh UID.994675

谢谢楼主 分享!

FRANK141718 UID.2809847

如果想用950的亮度设置方式,也可以自己刷?

好神奇,你用读卡器了吗?我回去试试。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 12:27
电脑手机统统格式化不了

用读卡器,不好使?好神奇,我回去再试试,难道微软改了!

大型有 UID.44667

支付楼主,,

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-1 12:27
如果想用950的亮度设置方式,也可以自己刷?

这个应该是不行的,因为重置保护再美版机型上面存在,这个属于移植。无中生有应该就不行了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 12:33
对了,试试再说

你格式化时候电脑提示什么?
我晚上才能用电脑。

qingqing870812 UID.1166833

数据加密无法阻止手机被重置,只能保护数据不被暴力获取;但是充值保护可以防止手机被强行重置,比如在没有开启usb数据链接确认的时候可以不解锁手机直接在电脑上重置,但是开启usb连接确认之后不解锁手机电脑上无法识别硬件,但是可以用按键进入刷机模式强行刷机,不需要解锁手机。开启重置保护之后可以重置,但是重置之后还是无法使用手机的

zeroasdf UID.2837068

好可怕,好复杂,等小白鼠

sun****520 UID.2855302

重置保护打开了只能换主板或者账号验证 该有就使用密匙 不然就是砖 不懂的别乱说

虚惊一场,成功了,就是更新时黑屏太久。

lalaprincess UID.1351908

830、638支持吗?如果跨rm刷机重置保护还在生效吗?

成功了,非常感谢楼主。

CUI1609936983 UID.2422544

好帖!不过推送后会不会清除数据?

对了,试试再说,另外当年hd7没有手机闪存时直接用的就是sd卡,拿出来同样有加密格式化不了,当时有s60诺基 ...

我测试了,现在的 BitLocker (Windows 10 1511 之后才支持这个新特性)改进了,是格式化不了,但是提示“Windows 无法格式化”,之后到磁盘管理 里面重新分区即可恢复使用,文件会全部消失,最终结论,加密仍然阻止不了我对硬件的控制权。

bwigroup UID.2823380

这都能炒一桌

sgs894516552 UID.2837230

收藏一下,先拿535试水

ryc0326 UID.1005601

已收藏,顶顶更健康

重置和刷机后推送的那个还有吗

这个不太清楚,我只有美版机器,原生就有

这个只是添加一些支持文件进去而已,应该无影响

电脑系统要win10吗

WIN7以上版本

nigh****rora UID.2873026

收藏,那天试试

gyyzj UID.1015519

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 11:35 开了设备加密重置就是那样,要解密
请问一旦重置后,这个如何解密

gho****102 UID.1054349

Quotenewnews 发表于 2017-2-1 14:01
这个不太清楚,我只有美版机器,原生就有

美版自带锁?

顶一个,成功,加精都可以
***图片停止解析***

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 14:13
美版自带锁?

美版本来就有

Quotesunkin520 发表于 2017-2-1 14:19
美版本来就有

好吧,没买过美版机器,孤陋寡闻了

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 14:21
好吧,没买过美版机器,孤陋寡闻了

昨天女朋友的三星就掉了 人家直接换手机卡 一点办法没有 要是我这个 给他200他保证拿回来给我

Quotesunkin520 发表于 2017-2-1 14:28
昨天女朋友的三星就掉了 人家直接换手机卡 一点办法没有 要是我这个 给他200他保证拿回来给我 ...

哈哈哈,非常有道理,不过我女朋友不愿意用wp,哈哈哈

rilahko UID.506460

注: 可能只对正式版有效,因为只有正式版的CAB才能够下载。,可惜啊我一直预览版不想刷回去☹

qi****in UID.2767533

港版950弄出来了,貌似第一步没什么用,我没安装它{:6_222:}

xian****7424 UID.613868

支持顶起

xian****7424 UID.613868

正是我需要的

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 12:28
嘴巴最好先刷洗干净了再来

哦?那句话不干净了?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-2-1 11:29
6666,根据楼主的搬运已经开启重置保护,谢谢楼主的帖子

你好,请问你的真的是成功了吗?我的是950XL,预览版15014,只有这一部手机,如果不成功就完蛋了。

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 14:14

你好,请问你的真的是成功了吗?我的是950XL,预览版15014,只有这一部手机,如果不成功就完蛋了。

Quotezjjz 发表于 2017-2-1 12:55
成功了,非常感谢楼主。

Quoteljj9898 发表于 2017-2-1 15:07
你好,请问你的真的是成功了吗?我的是950XL,预览版15014,只有这一部手机,如果不成功就完蛋了。 ...

是的,ok的,可以用,我也是单机党

Quoteqixlin 发表于 2017-2-1 14:54
港版950弄出来了,貌似第一步没什么用,我没安装它

那应该是以前就有了

Quoteljj9898 发表于 2017-2-1 15:09
你好,请问你的真的是成功了吗?我的是950XL,预览版15014,只有这一部手机,如果不成功就完蛋了。 ...

不过抱歉,预览版不能用的

Quoteljj9898 发表于 2017-2-1 15:09

预览版不保证

预览版就算了,没文件让你下载。我真的成功了lumia950 系统正式版

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-2-1 15:10
预览版就算了,没文件让你下载。我真的成功了lumia950 系统正式版

谢谢了哈

谢谢了哈

没事{:4_160:} {:4_160:}

mecool54 UID.1154677

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-2-1 15:10

正式版成功以后,再升级预览版是否还可用?若还可以用,预览版重置后是否还可以用?

正式版成功以后,再升级预览版是否还可用?若还可以用,预览版重置后是否还可以用? ...

你试试呗,我就不去没事找事了,先这样吧

w2****ng UID.2869741

确实国行的很悲哀,手机找回和那个加密功能也蛋疼,强刷之后什么也没用了,但是重置保护就是硬件级的底层保护,就算丢了也不怕别人刷机。今晚回去试试看。

我是正式版,还是不建议你折腾,毕竟是主力机。

NgDilim UID.981261

不敢折騰

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 14:14

什么版本的系统

亲测726装最新的cab包可以安装

ls1976 UID.12809

14965已成功,无需正式版本,注意:PC上需要预先安装VC运行库 “Vcredist”

chenzengfei UID.2822961

好是好,就感觉太难了,主力机

开机的时候蓝屏显示那个锁,
怎么办,急在线等

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 17:37
开机的时候蓝屏显示那个锁,
怎么办,急在线等

我也翻车了,刷机吧

我也翻车了,刷机吧

没有解决办法?

呼叫楼主

mas****437 UID.313243

用正式版开启后升级到红石重置保护还在不

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 17:42
没有解决办法?

应该没有,可以拿去授权维修点看看

只能刷机?

为什么会出现这个

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 17:50
为什么会出现这个

bitlocker出错了吧

bitlocker出错了吧

那你现在解决了吗

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 17:53
那你现在解决了吗

刷机中字数补丁

刷机中字数补丁

实在是不想刷,一是数据,二是手机925 先刷8.1,再推10586,再改机型升,,太麻烦了
我在研究一下

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 17:57
实在是不想刷,一是数据,二是手机925 先刷8.1,再推10586,再改机型升,,太麻烦了
我在研究一下 ...

这一般是要刷的,暂时没有其他解决方法,我刚刷完了

这一般是要刷的,暂时没有其他解决方法,我刚刷完了

恩,实在不行再刷
好烦,
你是没刷对吗?手机型号是什么

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 18:01
恩,实在不行再刷
好烦,

1520,用智机的工具刷机出错,现在在安装恢复工具

不会真

1520可以吗

不会真锁了吧,,,那也是刷完之后的

1520可以吗

我现在出问题了,不建议,
等我解决回复

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 18:10
不会真锁了吧,,,那也是刷完之后的

不会,刷吧

不会,刷吧

高三,不让碰电脑。。{:3_97:}
绝望

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 18:15
高三,不让碰电脑。。
绝望

高一,作业没动过,也绝望。。

国行950 RS2 下载的14393的cab 亲测成功 开启

pdcxk UID.400156

试试看!!!!

Jum****ard UID.1208586
2017-02-01 使用 Lumia Icon 回复

为什么我的929也没有看到重置保护…这个机器应该没有美版以外的版本吧…

MaxthonQQ UID.185916

我懂了 楼主很厉害 重置保护 和设备加密 本来就不是一个概念。没想到不是美版也可以设备加密了。

pdcxk UID.400156

灰常感谢,930正式版已成功开启

Sk****ir UID.1179321

港版也有!!

w2****ng UID.2869741

已经成功开启,邮箱马上收到开启提示,就是找那个文件看了很久才找到。这下手机丢了也不怕了,非常感谢。

刘雨****82 UID.2849755

嘿嘿 美版

这个东西要多久啊***附件停止解析***

我也翻车了,刷机吧

你是成功之后又翻车了吗

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-1 21:15
你是成功之后又翻车了吗

是的,慎重重启,记得保存资料

是的,慎重重启,记得保存资料

我也是726,刚刚推了,现在一直是黑屏{:6_216:} 好害怕。
你的手机现在是啥样的?

949497012 UID.1154037

支持支持!!!开启成功!!!

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-1 21:23
我也是726,刚刚推了,现在一直是黑屏 好害怕。
你的手机现在是啥样的? ...

黑砖

安****布 UID.2829160

Quotenewnews 发表于 2017-2-1 10:23
我当然试过了。我的手机一直是加密的,没开启重置保护之前我可以用电脑刷机然后就好了。开启重置保护后,刷 ...

:PzzzzzzzzzzzzzzzzzzAZZZZ

黑砖

太可怕了,这是找不到启动项了啊{:6_216:}
我的还在黑屏中

nigh****rora UID.2873026

那啥,问个问题,在操作之前需要吧设备加密关掉么?

Quotenightofaurora 发表于 2017-2-1 21:47 那啥,问个问题,在操作之前需要吧设备加密关掉么?
最好关掉

支持支持!!!开启成功!!!

请问你的手机转完齿轮之后黑屏了多久?

忘水草 UID.2837260

command filed. 不知道这个是手机问题还是电脑问题?
>_<
638有开启成功的智友吗?

黑砖

他们说硬格有效

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 15:30
本来微软这种加密从pc转化过来就不成熟不完善,只能保证你的数据不被第三方人获取,美版只不过有固件锁, ...

你说反了,这是这是移动设备开始用的,因为怕掉。Windows Mobile6时代就有了,而PC到Win7才开始

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 17:42
呼叫楼主

???呼叫啥子

K****C UID.915683

牛啊!!!!

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 18:01
恩,实在不行再刷
好烦,

哦,你的是改机型升的红石啊,那就不好说了,毕竟不在支持行列。不过你试试在10586版本的时候就添加重置保护(前提是要找到适合10586版本的cab文件),如果没问题的话再改机型升红石

Quote忘水草 发表于 2017-2-1 21:59
command filed. 不知道这个是手机问题还是电脑问题?
>_<
638有开启成功的智友吗? ...

你这种情况需要重装驱动。拔掉数据线,打开控制面板--设备和打印机--删除你的手机。然后重新连接手机,等驱动装完后再试一下。

FZ370 UID.2866640
2017-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenewnews 发表于 2017-2-1 09:59
真的不是。你还没搞清楚

其实640被偷无所谓,清了数据就好了,反正也不值钱他爱用就用呗

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-1 22:43
他们说硬格有效

是说我的情况?还是修复蓝屏

2017-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

其实楼主只需让他们去一个一个试试看并且都尝试一次就好,这怎么又扯到sd卡和磁盘去了,简单点,开了设备加密就是手机重置后可以直接使用,开了重置保护就是重置完之后不输原来的账号密码就不能用,类似于小米手机上的功能,那个Bootloader锁

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-1 21:53
请问你的手机转完齿轮之后黑屏了多久?

没注意,但是第一个田牌时间比较长

vioro UID.929080
2017-02-01 使用 Lumia Icon 回复

lumia929可以么?

yt****20 UID.2829497
2017-02-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotesisuyuuu 发表于 2017-2-1 18:43
国行950 RS2 下载的14393的cab 亲测成功 开启

这也行?那我1020红石最新预览版本要不要也来玩玩

erxiaozhou UID.585669
2017-02-02 使用 Lumia 950 回复

记录下,回去电脑弄弄

恨喜欢你 UID.1363977
2017-02-02 使用 Lumia 640 回复

叔叔,你要我怎么找?

2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 03:04
bitlocker在wm6就有了吗?

是的。

Quote恨喜欢你 发表于 2017-2-2 03:27
叔叔,你要我怎么找?
[qpic]1bf97082-5d51-4d1c- ...

ctrl+F,搜索

刚装完之后,我感觉需要重启一次,结果莫名其妙进了bitlocker recovery的界面了(之前开了设备加密),最后重刷的系统,现在弄好了,重刷系统重置保护也在了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

收藏收藏

Quotesisuyuuu 发表于 2017-2-1 18:43

950xl可以不

Quotezjjz 发表于 2017-2-1 12:49
虚惊一场,成功了,就是更新时黑屏太久。

啥机器?

成功了,非常感谢楼主。

950xl真的可以吗?软件啥的需要重装吗{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quotesunkin520 发表于 2017-2-1 14:28
昨天女朋友的三星就掉了 人家直接换手机卡 一点办法没有 要是我这个 给他200他保证拿回来给我 ...

那是他不识货{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-2 08:07
950xl真的可以吗?软件啥的需要重装吗

不用重装,我是国行950xl。

屌明 UID.1348607
2017-02-02 使用 Lumia Icon 回复

Lumia icon和解?我可能有一个假的美版手机

海****悠 UID.2823120

谢谢楼主,一直很羡慕美版的这个功能,现在终于有办法在国行手机实现了。

口水佬 UID.628816

谢谢LZ,今晚试试

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 09:11
http://baike.baidu.com/view/1178175.htm 自己去看,08年发布,wm6几几年,算算

有啥问题吗?WM6是07-08年发布,首先使用bitlocker加密。

多谢楼主,成功推送!

Quote忘水草 发表于 2017-2-1 21:59
>_<
638有开启成功的智友吗? ...

用usb2.0

2017-02-02 回复

Quoteqixlin 发表于 2017-2-2 06:21
刚装完之后,我感觉需要重启一次,结果莫名其妙进了bitlocker recovery的界面了(之前开了设备加密),最后重 ...

能否不重刷?我也手贱重启了,现在无限bitlocker蓝屏

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-2 11:00
能否不重刷?我也手贱重启了,现在无限bitlocker蓝屏

貌似不可以,好像都没办法重置

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 11:35
开了设备加密重置就是那样,要解密

咋解密?需要手机连接键盘么?问题是这个界面怎样连接键盘?

2017-02-02 使用 Lumia 638 回复

Quotenewnews 发表于 2017-2-1 23:21
你这种情况需要重装驱动。拔掉数据线,打开控制面板--设备和打印机--删除你的手机。然后重新连接手机,等 ...

谢谢楼主。重装驱动后成功写入了~ 有个疑问,貌似不少智友重启出问题了,这是开启设备加密导致的吗?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 10:59
自己看去吧,2008年3月13日搭载pc服务器版操作系统windows server2008首次发布,看清楚,哪里说wm6首次使用 ...

真服了你了。wm6 2007年9月发布,wm6.1 2008年4月发布。

Quote忘水草 发表于 2017-2-2 11:32 谢谢楼主。重装驱动后成功写入了~ 有个疑问,貌似不少智友重启出问题了,这是开启设备加密导致的吗? ...
就两个吧。具体我也不清楚,我只搬运而已。也许弄错了文件?

2017-02-02 使用 Lumia 830 回复

Quote949497012 发表于 2017-2-1 23:42
没注意,但是第一个田牌时间比较长

我手动重启了{:6_218:}还好没事,现在不敢重启手机了{:6_235:}

QuoteJiayiZS 发表于 2017-2-1 23:41
是说我的情况?还是修复蓝屏

你的情况

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 11:58
WM就是Windows Mobile从标准WinCE分离出来的一部分。 版本 产品平台         OS版本       ...

你连WM6是基于CE5.2都不知道,不想跟你多说了,自己去好好查查WM发布历史。我只是笼统说了一下WM6,又不是非得WM6.0,而且你查的那资料提都没提WM,可见不很靠谱

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 11:41
手机解密需要把恢复密匙文件保存到专门的优盘上,手机连接优盘启动时候系统先读取优盘上的恢复密匙校对, ...

那怎样将密钥保存到u盘上?

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-2 12:07
我手动重启了还好没事,现在不敢重启手机了

我也搞定了,重启的时候就是转了一会齿轮,然后就好了,哈哈哈哈{:6_234:}{:3_93:}

2017-02-02 使用 Lumia 638 回复

Quotenewnews 发表于 2017-2-2 11:46
就两个吧。具体我也不清楚,我只搬运而已。也许弄错了文件?

好的,还好重启没事:D 完美,感谢楼主~

1996年CE1.0诞生.(失败,奠定基础)

1997年CE2.0/2.01进入实用阶段,1998年2.11/2.12增加了一些功能及加强支持. ...

你怎么就这么死脑筋呢?抱住一个网站的信息就认死了。你那信息大多是错的。.NET 4 居然2001年就发布了,我是穿越了吗? 那可是2010年的事情啊。而且从来就没有PPC2005一说。你去搜搜各大科技媒体报道WM6的发布时间。 另外WM6是基于CE5.2,不是6. 我第一台WM6手机是HTC touch Pro,至今还健在。

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-2 12:07
你的情况

不行的,开机只能进那个界面,已送修

是不是cab文件下载错了?有两个cab文件名字非常类似,一个是CBS,一个是CBSU。只能用CBS这个cab

Quotenewnews 发表于 2017-2-2 14:51
是不是cab文件下载错了?有两个cab文件名字非常类似,一个是CBS,一个是CBSU。只能用CBS这个cab ...

没错的,这个区别我也注意到了

2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 12:40
服务器上复制 参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=260589 以获得其他帮助。

onedrive上么?recovery目录没有东西

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 12:40
服务器上复制 参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=260589 以获得其他帮助。

只有一个25位的密钥,是那个么?

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-2 17:25
只有一个25位的密钥,是那个么?

是的字数补丁

QuoteJiayiZS 发表于 2017-2-2 17:26
是的字数补丁

是不是将25位密钥保存在txt文件,然后放在u盘,再插入950就可以了?

QuoteJiayiZS 发表于 2017-2-2 14:28

我现在没敢开这个功能,也不敢重启{:6_218:}

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-2 18:25
我现在没敢开这个功能,也不敢重启

关设备加密就没事了

Quote傑斯.cn 发表于 2017-2-2 18:08
是不是将25位密钥保存在txt文件,然后放在u盘,再插入950就可以了?

应该不行,想保留数据找售后解锁靠谱些

QuoteJiayiZS 发表于 2017-2-2 20:41
应该不行,想保留数据找售后解锁靠谱些

明天otg线到了,我试一试

ma****lu UID.254437

手机解密需要把恢复密匙文件保存到专门的优盘上,手机连接优盘启动时候系统先读取优盘上的恢复密匙校对, ...

不知道国行有没有tpm,设备加密是不是一个骗人的摆设都不清楚,我电脑没tpm,开机要先打密码的,然后才能启动windows,假如国行手机没tpm,那么就没设备加密,不过微软的surface国行的后面几代都有tpm了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 15:21 呵呵,你觉得你说的对你就觉得对吧,微软开发者网站都不如你
你是一知半解。CE6的确是2006年发布,但那只是一个内核,就好比是电脑的CPU。要组成一个完整系统,还需要周边组件开发。WP7就是基于CE6和部分7上开发。WM6则是基于CE5.2开发。这个是嵌入式操作系统,不是普通我们用的大集成系统。嵌入式是模块式的系统。

MR.Dead UID.384363
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

所以重启后真的会蓝屏吗??我都不敢刷了!

2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-3 05:53
还有一个验证码,跟你的设备匹配,能匹配你的设备就是,反之不是本机密匙 ...

将25位密钥保存在txt文件,然后放在u盘,再插入950,这样可以么?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-3 07:39
试试吧,另外可以看看帮助页面提示

今天otg线到了我试试。帮助信息没有说怎样把密钥或是以什么形式保存在u盘上,有印象是需要生成一个bek密钥文件,但那个文件是针对有tpm的设备,手机没有,可能形式不同。

leiningsd UID.892779

是不是意味着美洲版开了重置保护只要刷个中国固件就解了???那意义何在

dd****96 UID.2858040
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

很多人都不理解,没听懂楼主说的什么意思

新手魏 UID.2863475
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

640XL能刷不,国行的,不敢拿950Xl折腾怕变砖,先折腾640的,成功再来折腾950的

2017-02-03 回复

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-2 18:25
我现在没敢开这个功能,也不敢重启

没关设备加密,昨晚突然崩溃绿屏,自动重启,然后悲剧蓝屏,现在直接打不开了

Quotezjjz 发表于 2017-2-2 08:45
不用重装,我是国行950xl。

950XL真的可以??? 我也想刷就怕变砖

Quote新手魏 发表于 2017-2-3 09:05
950XL真的可以??? 我也想刷就怕变砖

我国行950xl正式版,刷了没问题。

Quoteleiningsd 发表于 2017-2-3 07:52
是不是意味着美洲版开了重置保护只要刷个中国固件就解了???那意义何在 ...

刷机要输密匙

人****爱 UID.613931

这个要支持啊,哈哈哈哈

huan****ovip UID.575916

尼玛 都没用过苹果手机么 重置或者刷机后会需要输入激活账号的密码 这就是重置保护

118****104 UID.1025064

lumia icon 14965.1001 开启重置保护成功 特来报到!

516****708 UID.1164430
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

Quoteghost130102 发表于 2017-2-1 18:15
高三,不让碰电脑。。
绝望

同高三党……去网吧刷啊

Quote516058708 发表于 2017-2-3 11:55
同高三党……去网吧刷啊

网吧xp,,,哈哈哈

dd****39 UID.979635

直接把i386文件夹复制到C盘根目录下,输入命令时就不容易出错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实,估计只要里面的iutool.exe就行了,或者就用本版块的CAB离线推送_v1.1工具就行了~~~~~~~~~~

这样一来,安装WP_CPTT_NT-x86-fre也不是必须的步骤了~

516****708 UID.1164430
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

Quoteghost130102 发表于 2017-2-3 12:00
网吧xp,,,哈哈哈

我们这都是win7

报告楼主,感谢楼主,国行1020成功开启重置保护~

向日****作业 UID.2881519
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

我的lumia640美版不知道你们说的什么东东

我的lumia640美版不知道你们说的什么东东

重置或者刷机后会需要输入激活账号的密码 这就是重置保护

am****ie UID.1025828

回家刷。。。。

联通的网,页面打不开,第四部无法完成……

下载界面也没有楼主说的那个microsoft.ms_reset_protection.mainos.cbs选项

Quotezjjz 发表于 2017-2-3 09:18
我国行950xl正式版,刷了没问题。

好先刷640再刷950

QuoteJiayiZS 发表于 2017-2-2 20:39
关设备加密就没事了

是添加重置保护以后不能开设备加密这个功能了吗?

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-3 20:35
是添加重置保护以后不能开设备加密这个功能了吗?

是吧,好像有冲突

Un****se UID.2837497

成功了,非常感谢楼主。

国行?预览版系统吗?

Da都督 UID.1134794

听着牛逼,原来美版机还有这福利

Quotenewnews 发表于 2017-2-1 09:59
真的不是。你还没搞清楚

楼主帮忙看看是哪里出问题了,为什么我打开下载弹出的页面中没有你说的含reset字符的下载链接,而且所有下载链接开头都是mm,

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-3 22:59
楼主帮忙看看是哪里出问题了,为什么我打开下载弹出的页面中没有你说的含reset字符的下载链接,而且所有 ...

看不清图

Quotenewnews 发表于 2017-2-3 23:05
看不清图

我给你发原图

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-3 23:10
我给你发原图
[qpic]d90213fb-723a-4409-86e6-8 ...

你要搜000-88。另外最后一张图你漏打了CD两字。记得刷机有风险

Quotenewnews 发表于 2017-2-3 23:05
看不清图

还有那个工具貌似月无法正常运行,打开管理员运行命令提示无法识别之类的

Quotenewnews 发表于 2017-2-3 23:16
你要搜000-88。另外最后一张图你漏打了CD两字。记得刷机有风险

000-88搜出来有40个页面,然后很难找到与手机相符的系统号,我就直接搜的手机上显示的固件号

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-3 23:16
还有那个工具貌似月无法正常运行,打开管理员运行命令提示无法识别之类的 ...

跟你说了你漏打了CD两个字

日新月异 UID.1167600

楼主看图,提示这个怎么办?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-3 23:19
000-88搜出来有40个页面,然后很难找到与手机相符的系统号,我就直接搜的手机上显示的固件号 ...

搜000-88,然后在弹窗里按ctrl+F键,输入reset,你就找到了两个文件,但只需要下载一个cbs的

Quote日新月异 发表于 2017-2-3 23:40

你没安装第一步里的那个软件吧

Quotenewnews 发表于 2017-2-3 23:38
跟你说了你漏打了CD两个字

我试过了,提示和255楼的一样

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-3 23:44
我试过了,提示和255楼的一样

那你就是没装第一步里的软件

am****oo UID.1138145

谢谢楼主

2017-02-04 回复

Quotenewnews 发表于 2017-2-3 23:45
那你就是没装第一步里的软件

知道原因了,库里面没有港版机器的完整更新包,所以找不到那个带reset字符的下载文件,然后第一步下载的工具在最新的15025系统中不兼容,安装只是打不开的,所以才会有命令行无法识别。

知道原因了,库里面没有港版机器的完整更新包,所以找不到那个带reset字符的下载文件,然后第一步下载的 ...

000-88有点怪哦,港版不是000-HK吗

Quotenewnews 发表于 2017-2-4 00:32
000-88有点怪哦,港版不是000-HK吗

确实是HK,但是我的机器显示的是000-88,所以搜不到,搜000-HK就有了,现在就剩下第一步那个工具不能正常运行了

被温****一口 UID.1391054
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

说一样的人一定是没有用过苹果,或者不知道苹果怎么刷机验证的吧。我之前就在想为什么微软没有。每次刷机都不用验证。现在可算有了。

g53****119 UID.1354938
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

Quote日新月异 发表于 2017-2-3 23:40

powershell与cmd有很大不同…还是用cmd输入命令吧

日新月异 UID.1167600
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenewnews 发表于 2017-2-3 23:43
你没安装第一步里的那个软件吧

安装了啊!怎么办

安装了啊!怎么办

你的是64位windows吗?用文件管理器搜一下iutool.exe文件到底在哪里,然后CD到那个文件夹

Quotenewnews 发表于 2017-2-4 10:33
你的是64位windows吗?用文件管理器搜一下iutool.exe文件到底在哪里,然后CD到那个文件夹 ...

大神帮忙看看这是什么情况,第一步好像没有问题了,输入第二个命令回车的时候提示系统缺少MSVCP120.DLL文件,下载的那个文件包我解压出来放在C/ABC文件夹里也不行提示是一样的

lightwave UID.2822128

请问,你的手机系统是什么版本的?

2017-02-05 回复

顶上让更多人看到

2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-4 14:52
大神帮忙看看这是什么情况,第一步好像没有问题了,输入第二个命令回车的时候提示系统缺少MSVCP120.DLL文 ...

你这大概是没有vc运行库吧,就用不了iutool

2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-2 03:00
没看见设备加密开了重置成了蓝屏我发的图?

那是你手机的问题,我的就没这样的事,我的是640xl,跟你差不多吧?

2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-5 11:15
你这大概是没有vc运行库吧,就用不了iutool

确实vc++2013的问题装上就好了,已经成功开重置保护了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-5 13:46
开了刷机重置全变砖,坛子里看看有多少变砖了的

这个只要正确操作是不会变砖的,

DummVan UID.145740

000-88

/笑哭

咋办?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-5 16:39
有胆试试吗?告诉你,除了ATT其它没有tpm芯片

已经开启重置保护了,没有出现什么问题,个人觉得这个功能应该不是简单的依赖于硬件的加密芯片,或者可能是4代以后的机器都内置加密芯片,至于微软为和只为美国版本开启,可能和部分地区的规定有关,然后还有可能是因为数据加密和硬件的充值保护存在一定程度的冲突导致机器无法正常启动,据我所知,950XL硬件只有两种区分,区分为RM1085和RM111*,所以不太可能只为美国区的版本内置加密芯片,另外一点,其他地区的版本能开启重置保护而且可以正常使用是否证实了其他地区的机型页内置有加密芯片。至于变砖的应该多数都是3代以前的机型,8.1gdr3固件开始有重置保护,刚好也是640上市的时间,但是后来微软并没有为其他机型推送gdr3,可能就是因为3代以前的机型在硬件上不支持

yweric UID.2869637

为了家里出个大学生,请允许我借贵宝地水个一贴。

2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-5 18:27
呵呵,好自为之吧

刚刚看了社区一个救重置保护导致黑砖的帖子,640开启重置保护刷回8.1然后升10,没有出现问题,现在可以初步确定导致黑砖的原因是因为数据加密引起。你之前发的关于加密芯片的的问题应该是正确的,但是数据加密会把重置保护密匙一起加密,因此在刷机时导致密匙在没有解锁时无法读取导致蓝屏。至于重启导致的蓝屏可能是因为在数据加密的情况下刷入重置保护会破坏加密文件导致无法启动

you****ing UID.1195456

HTC M8 ATT 已打开此功能,谢谢!

不要沉,继续下去

请大家继续努力不要沉下去。

有1520手机刷成功的吗

laughskydragon UID.483703
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

大家去反馈中心支持,现在只有几个人反馈

winmob UID.2856459

2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-5 19:00
你问问本贴里杰斯的950怎么弄的,另外,重置保护和设备加密就是一回事,不一样的只是有tpm和没有tpm芯片, ...

我在想,刷入重置保护的cab后,即使重刷固件,重置保护照常可开可关,所以这重置保护可能与固件无关,而有可能这个cab包改变了硬件行为,从而开启了重置保护这一功能。

被温****一口 UID.1391054
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDummVan 发表于 2017-2-5 15:20
000-88

/笑哭

我也是这个版本

2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-5 18:43
刚刚看了社区一个救重置保护导致黑砖的帖子,640开启重置保护刷回8.1然后升10,没有出现问题,现在可以初 ...

刚看了看msdn关于设备加密和重置保护的描述,我觉得在开启设备加密后再开启重置保护,重启蓝屏的原因是:1、设备加密后,设备开机后不允许uefi向设备写入数据;2、重置保护要求设备开机后通过uefi执行启动密钥认证的计划任务。因此必须改变两者的启用顺序,将重置保护的启动密钥先写入操作系统,再进行加密。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-5 23:40
首先这个功能可以肯定的是跟硬件有关系,如果不需要硬件支持的话就是通用的,为什么仅限于美版?固件,是 ...

从msdn文档看,设备加密与重置保护不是同一样东西: 设备加密是bitlocker的一种,但key是在线保存(具体应该就是上传至 OneDrive),不需要tpm,但要在eMMC上预配RPMB模块,预备后就能将eMMC和SoC绑定,从而实施安全启动。 链接:https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/windows/hardware/dn756799(v=vs.85).aspx 而重置保护无需硬件要求,只需在一个xml文件中配置两个有关变量即可,启动时由uefi验证启动密钥,且只运行一次。 链接:https://msdn.microsoft.com/zh-cn/windows/hardware/commercialize/manufacture/mobile/reset-protection

2017-02-06 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-6 08:45
UEFI这是pc的呀,手机加密找不到资料解释吧

wp系统文件中,包含uefi启动模块

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-6 08:39
嗷,说的蛮有道理,但是怎么操作?设备加密是没有tpm,就像你的问题,怎么解密操作?至于重置保护,是不是 ...

不知有没有刷了美版固件的国行智友测试一下

在哪?????另外即便有,但是手机上也是不可操作的啊,pc可以任意设置 ...

解包WP的固件,或打开MTP模式,你就能看到系统的UEFI模块,这根WIN7以上的电脑是一样的。我这里解包WP8.1C的固件。
***附件停止解析***

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-6 09:16 现在问题是设备加密后的蓝屏提示要用usb模式解密,怎么弄。并且仅限于支持外接优盘的机型,不支持外接优盘 ...
我估计是受攻击后才会出现蓝屏。先开设备加密再开重置保护,因为重置保护首次启动要求往uefi写入验证密钥,造成与设置加密的冲突,也就是实施了一次所谓的攻击,因此出现蓝屏。 另外,重置保护的那个xml文件是由oem制作映像时往uefi写入的,而且那两个变量需得到微软签名,越狱没那么容易破解吧?不然win10就太不安全了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-6 09:41
开启设备加密后重置蓝屏是早就出现过的问题,跟那个重置保护无关,论坛里搜索一下蓝屏,几年里都有过,都 ...

之前的蓝屏故障是在8.1升win10的前期出现的吧,微软承诺已修复,但实际有没有修复就不得而知。反正我现在的950加密和保护同时开启暂时没事。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-6 11:47
你看看这是啥,没事你是没有重置过 ***图片停止解析*** ...

我就是刷了重置保护包之后蓝屏吖,已经重刷固件救活。然后先开重置保护,再开设备加密,重启没事,现在正常使用。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-6 11:58
这个机子是老早智机网求助帖子里机油发的自己手机情况,跟重置保护没关系,就是开了设备加密重置了造成, ...

那个xml文件不简单吖,只有oem有权限弄

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-6 11:58
这个机子是老早智机网求助帖子里机油发的自己手机情况,跟重置保护没关系,就是开了设备加密重置了造成, ...

而且回滚8.1登陆不了微软帐号跟重置保护没关系。。。。两件事不能混一起谈

高手看看这是哪出问题了?

づ黑****|宇 UID.836372
2017-02-07 回复

有1520的机油 刷入后 正常使用的么?

Quoteづ黑sè浪漫|宇 发表于 2017-2-7 09:37
有1520的机油 刷入后 正常使用的么?

同问,有的来说下,谢谢

有成功的快来啊

天堂的楼下 UID.838982
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

升级后还会在吗?或刷机后还在吗?

づ黑****|宇 UID.836372

同问,有的来说下,谢谢

我的是15025版本 刷的是最新的那个版本里的文件 刷之前 把内存卡 拔出来 放在电脑上 解了BT锁, 手机上也把设备加密 关闭了

海****悠 UID.2823120
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

Quotelightwave 发表于 2017-2-6 18:14
高手看看这是哪出问题了?

我也遇到这个问题了

guihuaju UID.10068
2017-02-08 回复

640xl刷入成功,能正常打开和关闭重置保护功能。重启后无问题。谢谢楼主!

FRANK141718 UID.2809847
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

我的950完全不用担心,因为根本找不到那个cab包

2017-02-11 回复

大家都不玩了吗?

又****号 UID.2854234
2017-02-15 使用 Lumia 950美版 回复

然而并不是,Att版950告诉你,关于里重置之前都是要关关闭充值保护的

又****号 UID.2854234
2017-02-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 11:33
磁盘加密你刷机不用解密磁盘?不解密sd卡都能废了

可以直接格式化

姜永****yt UID.2820214
2017-02-16 回复

比如说000-CN, 000-HK之类 没找到

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

这个重置保护和苹果比哪个牛逼些?

2017-02-21 回复

让更多人知道

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-01 使用 Lumia 640 回复

对了,试试再说,另外当年hd7没有手机闪存时直接用的就是sd卡,拿出来同样有加密格式化不了,当时有s60诺基 ...

我有个hd7说的是机器自带的内存16g,后来坏了打开一看就是内存卡,换了一个几个月又坏了,现在里面没内存卡什么软件就不能安装

yj****cx UID.979674
2017-03-26 回复

你试试不就知道了,重置保护不就是磁盘加密,不就是系统保护、设备加密?穿个马甲就不认识
[qpic]156cc081-0 ...

大神,我的英版950就是从正式升预览变成这个图一样,不断重启。还有得救吗?

yj****cx UID.979674
2017-03-26 回复

你要知道两个概念,保护硬件 和 保护数据 的不同,BitLocker 加密的驱动器你想在没有密钥的前提下恢复文 ...

我有就是这个蓝屏:BitLocker recovery,可以帮帮我吗?机型是950英版无锁。谢谢!

hb****mz UID.2826454
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

弱弱的问一句,开启重置保护并打开设备加密会导致蓝屏,是否属实

hi****an UID.1328872
2017-05-18 回复

就说lz你举例的那个版本号吧,根本就搜索不到啊,000-cn里面14393的一个都没有啊。
请问是什么情况呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报