诚收一个拓展坞

ja****dh UID.508021
2017-01-11 发表

慢收一个950拓展坞 260元左右 玩腻歪了的智友可以出我

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
155****760 UID.2811753
2017-01-11 使用 Lumia 950美版 回复

这个智友我听着有点耳熟,,,

l****d UID.2851922
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

其实淘宝上typec拓展坞一样可用的,比如给mac用的那种。一百五六左右吧。

2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

Quotelyzsd 发表于 2017-1-11 18:16
其实淘宝上typec拓展坞一样可用的,比如给mac用的那种。一百五六左右吧。

不喜欢那种啊

zhangshengyou UID.302226

Quotelyzsd 发表于 2017-1-11 18:16

可以用吗?

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-11 18:41
可以用吗?

可以的。。。。。

Quotejayvsdh 发表于 2017-1-11 18:26
不喜欢那种啊

额。。其实我也想收个原装的,上次从咸鱼上300买了一个,都谈好下单了,结果那卖家就是不发货。咸鱼上其他人都是不单出的,之后就再也没注意过。

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-11 18:41
可以用吗?

上次找到一个卖家,描述里写了支持950/950xl

Quotelyzsd 发表于 2017-1-11 18:43
可以的。。。。。

是这种的吗?
***图片停止解析***

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-11 18:46
是这种的吗?
***图片停止解析***

类似,有拓展hdmi那种的。

Quotelyzsd 发表于 2017-1-11 18:45
额。。其实我也想收个原装的,上次从咸鱼上300买了一个,都谈好下单了,结果那卖家就是不发货。咸鱼上其 ...

好像体验体验

Quotelyzsd 发表于 2017-1-11 19:06
类似,有拓展hdmi那种的。

这个不能使用continum把

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-11 21:40
这个不能使用continum把

能,没问题,你看拓展坞的拆解,那就是个usb的hub和hdmi转接芯片。

Quotelyzsd 发表于 2017-1-11 22:05
能,没问题,你看拓展坞的拆解,那就是个usb的hub和hdmi转接芯片。

手机打开continum能连接成功吗?你是否有买过呢?不想买了用不了,

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-11 23:18
手机打开continum能连接成功吗?你是否有买过呢?不想买了用不了,

我没买过,但是贴吧里见过别人用过,而且商品说明里有的明确说明支持950xl,稍微了解一下那个技术就能明白只是一个转接,没什么太高端的,手机里的硬件才是主要的。

2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

Quotelyzsd 发表于 2017-1-11 23:35
我没买过,但是贴吧里见过别人用过,而且商品说明里有的明确说明支持950xl,稍微了解一下那个技术就能明 ...

感谢!

kc****31 UID.399748
2017-01-14 回复

Quote***链接停止解析***

买了两个这种都是没有声音,不知道是不是手机问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报