把应用放在内置存储器里好还是外置的SD卡里好?

bryson UID.2870449
2016-12-05 发表

把应用放在外置的SD卡里好卡,然后我又放在内置存储器里,但是24G太小(除了系统占存),我到底该怎么办?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zeng****zeng UID.2861297
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

放在内置快而稳定

2016-12-05 回复

Quote***链接停止解析***
放在内置快而稳定

但是,内存太小了,950xl更新完系统,就剩20g左右了,下载的QQ音乐听歌还不能存到SD卡,我也是无语了

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-5 20:54
但是,内存太小了,950xl更新完系统,就剩20g左右了,下载的QQ音乐听歌还不能存到SD卡,我也是无语了 ...

可以呀,把存储里默认的新的音乐改为C不就可以么?

难****色 UID.2869423

放在内置存储里运行快点

可以呀,把存储里默认的新的音乐改为C不就可以么?

那个QQ音乐下载的音乐当作应用存在内存里了。。。。在QQ音乐里也没有改储存位置的选项。系统默认音乐和应用是一体的,在SD卡上没有显示下载的音乐

放在内置存储里运行快点

但是,950xl的内存实在太小,而且系统一次大的升级就1-2g,应用的缓存越来越大,也不能清除。我怕以后吃不消。。

950xl的固件升级是随着系统而升级吗?

2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-5 21:05
那个QQ音乐下载的音乐当作应用存在内存里了。。。。在QQ音乐里也没有改储存位置的选项。系统默认音乐和应 ...

设置下载到本地,把储存改了,可以在音乐里面看到,单独的文件夹,一般是歌手的名字
***图片停止解析***

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

当然是手机内存啊

徐****贤 UID.2831085
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-5 20:54
但是,内存太小了,950xl更新完系统,就剩20g左右了,下载的QQ音乐听歌还不能存到SD卡,我也是无语了 ...

8g的路过

咲乱华 UID.941851

20g的话,你准备装点儿什么嫌小

俺****了 UID.2846918
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主这么说让640xl情何以堪呐,哎,刚8Gb,不过我相对比较多的软件都是放在sd卡上,觉得也还可以

Moni****7001 UID.1237695
2016-12-05 使用 Lumia 650 回复

内存好啊必须,听歌就放sd卡呗

wenxue168 UID.2867908
2016-12-06 回复

SD卡质量一定要好,不然卡顿厉害

SD卡质量一定要好,不然卡顿厉害

金士顿64g高速卡可以吗?之前把应用放在SD卡里觉得运行起来明显没有内存快,打开应用会出现小小的延迟

内存好啊必须,听歌就放sd卡呗

qq音乐下载的音乐好像不能放在sd卡里,

2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-6 08:22
金士顿64g高速卡可以吗?之前把应用放在SD卡里觉得运行起来明显没有内存快,打开应用会出现小小的延迟 ...

我现在只把音乐,照片,下载放SD,安装的程序,离线地图都放手机内存上

设置下载到本地,把储存改了,可以在音乐里面看到,单独的文件夹,一般是歌手的名字
[qpic]b2de88eb-3d01 ...

在那里啊?能图解吗?我是小白,你说的我找不到啊

我现在只把音乐,照片,下载放SD,安装的程序,离线地图都放手机内存上

你现在手机内存还有多少?我下载的应用比较大,全放内存就剩18g左右

Quotebryson 发表于 2016-12-6 08:35
你现在手机内存还有多少?我下载的应用比较大,全放内存就剩18g左右

你这太多了,我才32G

你这太多了,我才32G

手机不是就32g的内存吗?买回来实际才29g,更新完系统就剩24g左右,再装点应用就18g左右了

mete****chao UID.1172072

当然是放在内置存储器好啊,如果觉得手机存储器不够用就放在SD卡上。
PS.18G的空间不用放那边是吃灰的吗

2016-12-06 使用 Lumia 638 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-6 08:33
在那里啊?能图解吗?我是小白,你说的我找不到啊

看图,如果按照我这样的设置,qq音乐下载的歌会自动导入本地,在此设备—音乐,下的歌都按照歌手的名字单独成文件夹

看图,如果按照我这样的设置,qq音乐下载的歌会自动导入本地,在此设备—音乐,下的歌都按照歌手的名字单 ...

厉害了我的哥,终于找到可以满足我这个音乐疯我愿望了

2016-12-06 使用 Lumia 638 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-6 09:20
厉害了我的哥,终于找到可以满足我这个音乐疯我愿望了

顺便说一句,qq音乐可以下收费音乐,操作为:搜索歌曲,长按,设为铃声,会自动下载,一般只有128k的。如果是无法设置的,Taylor Swift 的,听都不让的,可以找到对应的专辑,右上角的播放,但是并不会播,然后点下一首,找到你要的,点设为铃声,然后就可以咯

顺便说一句,qq音乐可以下收费音乐,操作为:搜索歌曲,长按,设为铃声,会自动下载,一般只有128k的。如 ...

大神啊~~

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebryson 发表于 2016-12-5 21:07
但是,950xl的内存实在太小,而且系统一次大的升级就1-2g,应用的缓存越来越大,也不能清除。我怕以后吃 ...

640哭晕在厕所里

juneday UID.25756

当然内置

Tonny15 UID.2686876

不要放sd

Tonny15 UID.2686876

Quotebryson 发表于 2016-12-5 21:07 但是,950xl的内存实在太小,而且系统一次大的升级就1-2g,应用的缓存越来越大,也不能清除。我怕以后吃 ...
升級是覆蓋以往的,你到底是怎麽用的還嫌小?我使勁聊天使勁拍照下載安裝還有29g ***图片停止解析***

97402152 UID.1276410
2016-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

肯定是内置好呀

QuoteTonny15 发表于 2016-12-6 16:44
升級是覆蓋以往的,你到底是怎麽用的還嫌小?我使勁聊天使勁拍照下載安裝還有29g [qpic]ad7d5b3c-def7-4574- ...

谢谢,我现在知道怎么办了

winmob UID.2856459

放在内置存储里运行快点

QuoteTonny15 发表于 2016-12-6 16:44
升級是覆蓋以往的,你到底是怎麽用的還嫌小?我使勁聊天使勁拍照下載安裝還有29g [qpic]ad7d5b3c-def7-4574- ...

请问你S D卡里放的什么?我下载的应用加上没更新的系统就10g了。。。总感觉不够用

shifeng127 UID.1269187
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

我是用网易云,下到了SD卡里

欧亚 UID.2871425
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

把音乐下载了放在内存卡就行了呗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报