论坛真棒!前天在这里求购950xl,今天中午就拿到了,现诚...

一条****到黑 UID.2861569
2016-10-12 发表

首先感谢把手机转手给我的坛友,手机呵护的很好。

工作性质决定我办公电脑无法上网,想入手一个扩展坞,拓展一下手机功用,成色不重要,功能正常即可。
望使用频率较低的网友割爱。谢谢。

已入手无线适配器,不再求购扩展坞,谢谢各位。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
深呼****zz UID.1106879
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

我有个,诚意收的话企鹅993807055 备注 扩展坞

worm UID.1335598
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_218:}我的带扩展坞,无线充电,论坛收山东坛友的

xinrenyige UID.903011
2016-10-12 回复

祝贺楼主

Quotexinrenyige 发表于 2016-10-12 20:12
祝贺楼主

谢谢。同乐

Quoteworm 发表于 2016-10-12 19:30
我的带扩展坞,无线充电,论坛收山东坛友的

祝贺。
我非常需要扩展坞,处理单位以外的个人事务。

2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一条道儿跑到黑 发表于 2016-10-12 20:45
祝贺。
我非常需要扩展坞,处理单位以外的个人事务。

{:4_157:}谢之,祝你早日后的鸡肋坞{:6_218:}{:6_218:}

Quoteworm 发表于 2016-10-12 20:49
谢之,祝你早日后的鸡肋坞

您的坞出不?^_^

2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一条道儿跑到黑 发表于 2016-10-12 20:51
您的坞出不?^_^

不出,尝鲜刚开始

zs****66 UID.930194
2016-10-13 回复

Quote***链接停止解析***
我的带扩展坞,无线充电,论坛收山东坛友的

山东坛友的啊,我都么见过拿wp手机的,

我爱你再见 UID.2854834

话说950XL 什么版本的??大概多少收的?

落肠 UID.532376

同问,现在实际成交价都什么位置了

2016-10-14 回复

Quote我爱你再见 发表于 2016-10-13 10:27
话说950XL 什么版本的??大概多少收的?

港行,95新,1500

Quote落肠 发表于 2016-10-13 14:10
同问,现在实际成交价都什么位置了

港行,成色还好,1500

Quotezsy5566 发表于 2016-10-13 08:58
山东坛友的啊,我都么见过拿wp手机的,

还是有人在用,昨天上午在机场看到个送男朋友的年轻姑娘在用1520。只是人数确实比较少。

落肠 UID.532376
2016-10-17 回复

这价格不错,我看咸鱼港水最低都要1600

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报