突然发现WM10自带地图提升很大了

clwp70316 UID.243902
2016-10-06 发表

今日看到大家说RS2的地图更新后语音导航正常了,由于我还是RS1 没法收到更新,但是我把玩了一会地图后发现现在的地图和年初的地图相比 提升巨大。

之前一直用的高德地图,现在的自带地图 很多新修的高速都能识别了 而且路线规划和安卓的高德地图相比 很多线路也是不相上下,RS1的语音问题修复后,完全可以替代掉久未更新,卡顿耗电的高德地图,我可以让我老爸在他的640XL上 安心的使用自带地图了{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

规划路线选择挺多的了
***图片停止解析***

暗****年 UID.913241
2016-10-06 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-6 19:13
规划路线选择挺多的了

诺基亚地图升级版!

zjwzqy UID.445026

成都的顶一个

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

“套壳的新版here地图”

大家很久没用过系统自带地图的可以试试看 看下和以前相比是否提升很大呢

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 19:31
“套壳的新版here地图”

说明微软也是一直在努力改进提升应用 易用性和功能很快会赶上主流地图应用了

正版蔡旭 UID.1351613

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-6 19:33
说明微软也是一直在努力改进提升应用 易用性和功能很快会赶上主流地图应用了 ...

一直很期待呢
现在已经很满意了

小吕54 UID.1232236

更新过后比原来好用多了,就是是英文的

vioro UID.929080
2016-10-06 使用 Lumia Icon 回复

还发现个功能,自带地图—设置—收藏夹—管理收藏夹功能里面有“导入收藏功能”,似乎可以导入here地图的收藏地点了

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

好{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

枝炙智 UID.1339091
2016-10-06 使用 Lumia 535 回复

反馈是正道

RS1正式版的 地图应该最近也会更新了

mm****26 UID.293216

我的不能用啊,why

zhangchenyu630 UID.1054141

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-6 19:13
规划路线选择挺多的了

第一次见到成都的用950xl朋友

微了个信 UID.1028753
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

小路不行,没有显示。而且去最看重自规划路线,不知道安卓的地图也有没有这个功能,如果安卓的没有,wp开先河的话,会增加优势吧

musicfly UID.225619
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

规划路线选择挺多的了

郫县豆瓣是不是那个{:6_221:}

Quote***链接停止解析***
郫县豆瓣是不是那个

现在已经改名叫 郫都区了

w6****30 UID.722464

Quotevioro 发表于 2016-10-6 20:09
还发现个功能,自带地图—设置—收藏夹—管理收藏夹功能里面有“导入收藏功能”,似乎可以导入here地图的收 ...

反正我一直都没导入成功,不知道怎么回事

musicfly UID.225619
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-6 21:51
现在已经改名叫 郫都区了

这样驰名的地名也乱改,对经济多不利,那以后就是郫都豆瓣了{:6_224:}{:6_224:}

r****粉 UID.2822609
2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

离线定位怎么样

wan****630 UID.1155878
2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

长按是不是会闪退?

mnb7892258 UID.831976
2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

小县城不如百图地图數据全,好多地方沒有

大****干 UID.1316035
2016-10-07 使用 Lumia 640 回复

想问问大家的自带地图好多地址,还有公交是不是都是英文

co****ey UID.916897
2016-10-07 使用 Lumia 830 回复

rs1用离线包安装也可以的

歪果****果仁 UID.2856990
2016-10-07 使用 Lumia 930 回复

的确比以前好用多了,

mengzhif UID.907491

定位无gps信号,导航就是个卵,

麦戈 UID.1229966
2016-10-07 回复

我也成都。

y****6 UID.2860220
2016-10-07 使用 Lumia 930 回复

目前没用过

傑斯.cn UID.1075219

Quotevioro 发表于 2016-10-6 20:09
还发现个功能,自带地图—设置—收藏夹—管理收藏夹功能里面有“导入收藏功能”,似乎可以导入here地图的收 ...

我就希望收藏夹能有文件夹,地点一多就很乱了

467338105 UID.295095

简阳人来顶一个。

cutsky UID.1782
2016-10-07 使用 Lumia 735 回复

二饶通车都快一年了吧,到现在还只有半个圈。。还是赶紧更新地图数据吧

2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecutsky 发表于 2016-10-7 19:15
二饶通车都快一年了吧,到现在还只有半个圈。。还是赶紧更新地图数据吧

这样看就全了 哈哈

2016-10-08 回复

这样看就全了 哈哈

导航时没用 没有那半圈信息

陶淘2016 UID.2350241
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

Quotewang999630 发表于 2016-10-6 22:05
长按是不是会闪退?

我的会闪退

zgwzgwzgw UID.347414

一会没语音,一会定位偏,地图数据严重落后,路口指示不明确,这么样的**应用,你们也用?我也是服了,你们用这个散步的?

zsl00 UID.1261334
2016-10-08 回复

一会没语音,一会定位偏,地图数据严重落后,路口指示不明确,这么样的**应用,你们也用?我也是服了,你们 ...

地图数据,要么买现成的,要么靠用户,百度多少用户,WP用户多少,大家知道的。
定位应该是蛮准的,平原地区,山区都试过,一定要开流量。

zgwzgwzgw UID.347414

Quotezsl00 发表于 2016-10-8 12:31
地图数据,要么买现成的,要么靠用户,百度多少用户,WP用户多少,大家知道的。
定位应该是蛮准的,平原 ...

早上刚定过位,满准的,然后搜索地名,定位,导航,呵呵,路东定到了路西,全程开网络的。在室外。

淡****杯 UID.2859353
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

还是怀念here强大的离线使用功能,另外没发现系统地图有语音,依然是哑巴式导航。

Willbixx UID.1207044
2016-10-08 使用 Lumia 638 回复

话说,公共汽车站更新没有?

2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWillbixx 发表于 2016-10-8 13:19
话说,公共汽车站更新没有?

公交功能目前还是废的

啥??? UID.760472
2016-10-08 使用 Lumia 930 回复

定位呢?快吗?准吗

2016-10-08 使用 Lumia 735 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-7 20:33
这样看就全了 哈哈

红星路南延线也没有。。。

2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecutsky 发表于 2016-10-8 19:33
红星路南延线也没有。。。

我看了下 有的哟

Willbixx UID.1207044
2016-10-08 使用 Lumia 638 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-8 13:29
公交功能目前还是废的

哭晕,那时我用自带地图导航去学校。结果公交是错的

后****秀 UID.573090
2016-10-09 使用 Lumia 950 回复

找动物园都找不到,哎

Dong2000 UID.17101
2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我只要点导航,就会出现GPS无信号

2016-10-09 回复

我看了下 有的哟

你沿着那条路开一下就知道了 完全不是那么回事

151****208 UID.2821776
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

我的怎么是英文的地名呢?

lx****in UID.852865
2016-10-09 回复

Quote暗笑那些年 发表于 2016-10-6 19:20
诺基亚地图升级版!

哇,老乡!!

anqi521 UID.56694
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

国庆节期间回家,在家看了下,确实不错了,我家西峡县,应该算5,6线了吧,附近一个早餐店地图上都有了

tu****el UID.1374690
2016-10-11 回复

我的也是导航有声音了

我****哉 UID.2859447

我的也是导航有声音了

我的以前还有一句我们走吧,现在连这句干脆也不报了,全程哑巴,这是啥原因。

tu****el UID.1374690

音量关了?{:6_224:}

2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我来哉 发表于 2016-10-11 13:45
我的以前还有一句我们走吧,现在连这句干脆也不报了,全程哑巴,这是啥原因。 ...

看下你的小娜是不是被关闭了

我****哉 UID.2859447

看下你的小娜是不是被关闭了

小娜开着的,我经常用它的。

zjhnwlq UID.858982
2016-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

要是有高速路口放大图就更好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报