微软我不陪你玩了

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-10-04 发表

微软我不陪你玩了 {:4_160:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2016-10-04 使用 Lumia 535 回复

不送!

4****P UID.1084613
2016-10-04 使用 Lumia 1020 回复

唉,你迟早会升,除非不用win

玩物尚志阿甘 UID.844378
2016-10-04 回复

说得好像win7不是微软的一样

尘世难 UID.997613
2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

沙发说得对,有本事以后都不用10的

da****oy UID.108330

这种人就是脑子有毛病

ckf63203093 UID.130949
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

神经啊,有种用mac去啊,刷回什么win7

sgs894516552 UID.2837230

慢走不送,

fycBBS UID.2832436
2016-10-04 使用 Lumia 640 回复

linux、mac OS等着你,你倒是用啊!

權少 UID.1362110
2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

想起之家有些人硬說WP8.1是諾基亞開發的

Aerlee UID.1203242

win7不还是陪微软玩嘛……

worm UID.1335598
2016-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

默哀,你是里程碑,为7而生,为10而哀

1252 UID.119415

祝贺脱坑。

WIN手机不好说,WIN10就是个坑。

手里的苏菲3是没办法只能用10(否则就只有比10还烂的8.1),否则其它任何有可能装7的设备我都不会用10!

幅度高达 UID.1290927

感觉10很好用就是差一块固态硬盘,

azmis UID.2652384

Quote1252 发表于 2016-10-4 21:20
祝贺脱坑。

别乱说,8.1很好用的。

与飞刘 UID.1208555

幼稚YZ幼稚

守护月天 UID.958264

用MAC,w

守护月天 UID.958264

Quote幅度高达 发表于 2016-10-4 21:34
感觉10很好用就是差一块固态硬盘,

win10必须固态。

2016-10-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteckf63203093 发表于 2016-10-4 20:14
神经啊,有种用mac去啊,刷回什么win7

我不喜欢控制面板+系统设置,每次你打开控制面板某些功能会直接打开系统设置,受不了。操作中心很烦人…
这次回去就降级,让它(WIN7)成为古董吧!

Quotedajunboy 发表于 2016-10-4 20:07
这种人就是脑子有毛病

我想用什么就用什么,机子不仅支持WINDOWS还支持LINUX!

QuoteAerlee 发表于 2016-10-4 20:43

我的意思是不陪微软玩WIN10了。

Quote守护月天 发表于 2016-10-4 22:42
用MAC,w

没必要,不用WINDOWS的话,首选LINUX

QuoteAerlee 发表于 2016-10-4 20:43

WIN10是要折腾滴,WIN7很成熟了,兼容性也好!

不陪微软玩转WIN10了。

请大家不要误解,用什么只因个人喜好,不再折腾,回win7安静,就像xp一样。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

以后别用ATM机了

zhdl889 UID.993974
2016-10-05 使用 Lumia 650 回复

终有一天你会换新机。。。{:6_218:}

mikis1 UID.2692229
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

喜欢10 ,而且比7好用。

2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

Quotemikis1 发表于 2016-10-5 18:38
喜欢10 ,而且比7好用。

有几点我不喜欢,所以降回WIN7。
1.系统设置与控制面板重复,让人摸不到头脑。
2.操作中心与CORTANA真是骚扰,很烦。
3.兼容性还是没WIN7好,毕竟WIN7已经6—7年了。
4.WIN10总是强制更新,并且还不能选择不更新…
5.EDGE浏览器真的不好用,其它方面系统没有毛玻璃特效等等。

Quotezhdl889 发表于 2016-10-5 16:05
终有一天你会换新机。。。

十年后吧,呵呵…
WIN10的强制更新我很不爽,竟然没有关闭选项,我也是服了。

统一回复:已刷回WIN7,感谢大家的关注与回复!

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-10-4 20:20
linux、mac OS等着你,你倒是用啊!

玛德,Ubuntu 我装起来都费劲。那些个分区都能难倒一片英雄汉

2016-10-06 回复

Quote***链接停止解析***
别乱说,8.1很好用的。

嗯,去掉扁平化加回开始菜单,我们还是好朋友。 {:6_222:}

pr****on UID.2692745
2016-10-08 使用 Lumia 830 回复

我也从我win10降回win7了,10bug太多,关键时候掉链子,感觉医疗领域用w10这样的bug系统迟早要出事,不敢再相信现在的Microsoft

csmg UID.1243719
2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

说的还是显得很牛的样子哈{:6_218:}

ku****gt UID.914000
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

任何一个系统都有他的好与坏,选择的时候就要想好

2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quotekuangt 发表于 2016-10-16 10:50
任何一个系统都有他的好与坏,选择的时候就要想好

是的。{:6_233:}

dg****07 UID.1184527
2016-10-16 回复

给我想一想,win7可以退回什么呢,对,win98,但怎么还是微软的

星游 UID.1226091
2016-10-19 回复

祝贺脱坑。

苏菲能装7就废了,浪费了触屏,7只能用exe,大多数exe都没优化触摸体验,触摸费劲,另外,8.1不差的好不好,比10成熟稳定

2016-10-19 回复

苏菲能装7就废了,浪费了触屏,7只能用exe,大多数exe都没优化触摸体验,触摸费劲,另外,8.1不差的好不 ...

当年我用TP的X210T的时候就是触屏,WIN7怎么不能用?

再说我本来就是键鼠为主的,为什么一定要优化触摸体验?

而且我现在用WIN10,也几乎不用UWP基本全EXE,少数几个UWP也就是看看就可以不需要太多操作的那种,并不是必需的

最最重要的是——能装7,你依然可以用你喜欢的10或者8/8.1,但是对于我们来说,苏菲最大的缺点就没有了。

dh****23 UID.1346974
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

用linux路过……

2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

8.1还可以,win7太老了。

2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

Quotecsmg 发表于 2016-10-28 07:25
8.1还可以,win7太老了。

自己喜欢就好。15年了的xp在中国不依然还有很多人用啊,市场份额20%多。{:4_160:}

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-28 回复

有种去用OSX

2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-10-28 18:11
自己喜欢就好。15年了的xp在中国不依然还有很多人用啊,市场份额20%多。 ...

其实印象里win98最好,当年32m内存的赛扬300A机器跑得飞快。{:6_222:}

BR啊 UID.146633

用什么win7啊 用mac啊

z****n UID.2864619

毛线一条

尽****海 UID.2863626
2016-10-30 回复

再见了盆友

不****龙 UID.2862990
2016-10-30 使用 Lumia 636 回复

祝贺脱坑。

用安卓去,没人拦你。

winmob UID.2856459

说得好像win7不是微软的一样

不****龙 UID.2862990
2016-10-30 使用 Lumia 636 回复

Quotepreson 发表于 2016-10-8 06:11
我也从我win10降回win7了,10bug太多,关键时候掉链子,感觉医疗领域用w10这样的bug系统迟早要出事,不敢再 ...

你最适合Win95

用安卓去,没人拦你。

就是因为不喜欢安卓,更讨厌苹果,才用WP——否则你以为我为什么用WP? {:6_226:}

c****o UID.1279032
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quote權少 发表于 2016-10-4 20:26
想起之家有些人硬說WP8.1是諾基亞開發的

是在微软打工的诺基亚前员工

權少 UID.1362110
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quotecinho 发表于 2016-11-5 13:29
是在微软打工的诺基亚前员工

這種說法也不對,微軟系統開發人員幾乎都是嫡系,半路很難進入

a52****992 UID.1182730
2017-01-06 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-10-5 14:48
我不喜欢控制面板+系统设置,每次你打开控制面板某些功能会直接打开系统设置,受不了。操作中心很烦人…
...

控制面板只是win10没完全做好的遗留而以,后期版本会慢慢消失的,包括现在的我的电脑等传统界面,

pg****yu UID.2868984
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

可以吗。不好吧

sonic1195 UID.2850233
2017-02-19 使用 Lumia 950美版 回复

以后再用win10的话不切点什么?{:6_230:}

LE****st UID.2836844
2017-02-20 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-10-5 14:48
...

设置就是给那些电脑小白用的

沃德必须法克 UID.126300
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

用10年,哈哈,今年发布的新硬件都不支持win7了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报