这套路,防不胜防!

翼神 UID.2855445
2016-08-31 发表

今天我去买笔记本了!想买外星人,但是我爹直接给我毙了,非得让我买联想,说什么大品牌有保障,我只想安安静静玩游戏不用保障。
然后去联想门店,有个男店员一听我想要游戏本,就说什么大学生要专心学习,不能老是打游戏,推荐thinkpad黑将S5,跟我爸一气胡吹,说啥性能挺好,但只能玩点简单的游戏,作图什么的都没问题,可以用到大学毕业,最近很多准大学生买。
妈的一边推一边朝我眨眼睛,我快以为他是要勾引我,我只想要个游戏本打守望先锋,不要男朋友OK?后来,我爹听他一通吹就去给我付账了,我正想开学了把笔记本卖出去添点钱换一个,那个店员凑过来,跟我说黑将S5是thinkpad出的竞技本,能一键切换游戏工作模式,我踏马瞬间懵比了,卧槽,这套路,防不胜防。他说好多高中毕业生过来都选了这个,家长也不懂,毕竟这个外观跟普通笔记本没区别,所以家长开心孩子也开心。
我爹提着笔记本带我回家,让我试试,守望先锋特效全开果然没毛病,真是对联想一个大写的服气,这一手玩的也是够6。
***附件停止解析***
[align=left][font=微软雅黑][font=微软雅黑]不过说实话,黑将[/font]S5外观确实挺大气,完全不像游戏本,平时去图书馆自习带着应该也不会太奇怪,我最满意的还是一键切换游戏工作模式,在家打游戏再也不怕我爹突然冲进来了!!![/font][/align]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
清竹听雨 UID.988876
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

。。。。。。。叼

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-08-31 回复

大学生需要的是苏菲{:6_222:}

HavokPro UID.1198128
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

S5吗。。才出了个评测门事件,大学生就不要想着外星人了,那东西没啥意思

大明二代 UID.1149444
2016-08-31 使用 Lumia 638 回复

我只想要游戏本的性能,却不要游戏本的外观

chieGirl UID.1183845

黑将性价比相对高些 给爹娘省点钱也挺好 实在需要就自己出了 做几个月兼职换呗
事实上TP的脸也方便以后上班用…如果需要的话

q123hb UID.105020

楼主女屌鉴定完毕!

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}为啥不要男朋友{:6_234:}我来报个名

Ec****ai UID.1293681
2016-08-31 使用 Lumia 735 回复

小黑太厚了,还是苏菲好啊

countryless UID.864452

其实联想电脑不差的。。。

悟空与筋斗云 UID.513463

满满的都是套路啊

lei****tek UID.496558

这键盘。。。。说实话还是挺喜欢230CTO的键盘的,非背光键盘手感都不怎么好

々殇£月¢ UID.461045

外星人也是大品牌的说,话说楼主能爆个照吗

joj****1-2 UID.2851643

我要看樓主本人照片!

a5555tnt UID.701275

楼主为啥不要男朋友?我买了守望先锋,快一个月了只登陆过。。一次

话说,有个大学生女朋友真好真羡慕,想想就激动的不行

竟然没用wp设备来这开新号吐槽。。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotejojo0821-2 发表于 2016-8-31 12:09
我要看樓主本人照片!

{:6_231:}走开,是我的{:6_219:}{:6_238:}{:6_234:}

Rawen UID.621906

新电脑要SSD,哪怕盘小一点也可以用外接U盘搞定,别买HDD。

lum****0ds UID.2847439
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

全是套路{:6_230:}

vbfool UID.352791

真的,想玩游戏就别买笔记本,即便是玩CF……

bai5600218 UID.48299
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

这是广告?

你撒币吗 UID.1223326

博主要不要开黑{:6_230:}{:6_230:} 我技术可好了

似水流年丶 UID.1001115

竟然是妹子,让我跪舔一下可好。。。守望先锋啊,报下id啊,卢西奥来找你咯。

danielZ UID.496517
2016-08-31 使用 Lumia Icon 回复

QuoteRawen 发表于 2016-8-31 12:15
新电脑要SSD,哪怕盘小一点也可以用外接U盘搞定,别买HDD。

确实,用久了久回体会到hdd的痛苦了。

nair0629 UID.13665

不喜欢thinkpad的鼠标触控板,中间的那个球也不好控制。上手太难。

lizardluo UID.610792

基佬别闹

灼眼的仁慈 UID.898992

这跑分4000左右

phyanxiang UID.375164

跑分都是浮云~~~~~~~~~~~

Foo****man UID.2852307

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-8-31 11:33
大学生需要的是苏菲

研究生需要苏菲,大学生还是笔记本好点

武****倒 UID.1329076
2016-08-31 使用 Lumia Icon 回复

什么 居然不上船{:6_239:}

nickfor UID.571190

Quote***链接停止解析***
为啥不要男朋友我来报个名

楼主不是女的吧,同性恋

411407296 UID.1142837

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-31 14:22
研究生需要苏菲,大学生还是笔记本好点

大学生苏菲真的很合适又薄又方便运动,关键是逼格高。

文段 UID.2675575

才跑这么点分,上船多好

3517277 UID.13183

楼主分明是男受。所以才说男朋友

一刻 UID.1113279

求楼主照片

E****花 UID.2837844
2016-08-31 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-8-31 11:33
大学生需要的是苏菲

所以我就买了苏菲婆4

帅哥****世界 UID.1164104

Quote武松颠倒 发表于 2016-8-31 14:25
什么 居然不上船

就是 还是神船好 {:6_222:}

小张qq UID.1257492
2016-08-31 使用 Lumia 520T 回复

别问人家不要男朋友,这个朋友是玩守望先锋的群友!当然是男的,那有女的那么痴迷玩呢!所以楼主是男的,单身的别主望了!

S****梦 UID.2837206

不要男朋友也就是说

cj****15 UID.1154720

大学还是买个轻薄的性能本吧,别游戏本。
原因有1.本子经常需要带到自习室或图书馆,游戏本不方便
2.想打游戏可以网吧或用舍友的

Willbixx UID.1207044
2016-08-31 使用 Lumia 638 回复

这广告,防不胜防

luoyi1011 UID.2762977
2016-08-31 使用 Lumia 950美版 回复

笔记本我都用轻薄的,现在在用联想的yoga3。

Tonny15 UID.2686876

带上银行卡自己去逛 要什么陪同

znz8888 UID.13463

应该买 X1 呀,TP 应该 X 系列最好,不要买 E 系列。

sgs894516552 UID.2837230

城里套路深,我要回农村

守护月天 UID.958264

买苏菲婆

圆大猛 UID.1188231

楼主是女的么

Nagahaku UID.577979
2016-08-31 使用 Lumia 650 回复

软文0.0?

So****ly UID.2848863

楼主是个女的?

F****H UID.2839355

报名男朋友

techie UID.1367159

14还是15的?竟然还有小键盘

zettabit UID.1305011

一堆人表错情了吧,楼主是男的。

El****ky UID.1170165
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

良心导购员,没见过这么好的。

jy06259602 UID.393018

你们都被楼主套路了,他是男的,当然不要男朋友啊

丨叁丶 UID.1329153

微软在国内什么时候能有这种段子手,分分钟要起来啊

877****560 UID.1139244

Quotecjw1115 发表于 2016-8-31 16:59
大学还是买个轻薄的性能本吧,别游戏本。
原因有1.本子经常需要带到自习室或图书馆,游戏本不方便
2.想打游 ...

都想你这么想。都去买超极本了谁也别玩游戏了,还有做人别太那个了,想玩去玩舍友了一次两次行,你还想次次玩谁买个电脑不是自己玩的

cj****15 UID.1154720

Quote877431560 发表于 2016-8-31 20:31
都想你这么想。都去买超极本了谁也别玩游戏了,还有做人别太那个了,想玩去玩舍友了一次两次行,你还想次 ...

你有病吧???

灰色哥 UID.1171420
2016-08-31 使用 Lumia 636 回复

哇哇哇哇哇哇

ren****011 UID.1333090
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

妹子,我当你男朋友好不好?

菲****尔 UID.2843397

大学生应该用苏菲,看你怎么玩exe的桌面游戏

醉****谣 UID.2826773

其他虚的,渲染开到200%

omw UID.832032

美良想水军已经到智机来了?

轻吻你的唇 UID.2854736

楼主是Gay?

AWAY123456 UID.1151576

楼主是男的

风****然 UID.1048512

这cpu比我的y430p低一半啊!

森林****极熊 UID.2849413
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

品牌机买神船,可以自己做手提台式。我是图吧 垃 圾 佬

宁宁在 UID.929204

我的十五万多

KiM****uis UID.1299557

这广告套路也是深

ennisi UID.2853913
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

男朋友的问题成了重点

Zicn UID.35462
2016-09-01 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-8-31 11:49
为啥不要男朋友我来报个名

他是男的。喜欢男人。

Zicn UID.35462

对了。楼主。你能告诉我联想这种广告能给多少钱。包括以前彪悍的小Y。那些偷拍女生的广告。真的打的防不胜防。突然想起来我专业课专门针对联想广告做过课题。这种病毒式广告真心叼。

wjy UID.577077
2016-09-01 使用 Lumia 1020 回复

这破笔记本79度会自动降频960M降得跟950M一样,玩游戏还想便宜就上船,壕rog AW 雷蛇随意,还有苏菲这玩意以后清灰啥的你就懵逼了根本没人能拆的开这玩意

laf****ca7 UID.1311705
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我14年机子用娱乐大师跑24w分。。

965 UID.818179
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

艹,我台式鲁大师跑分也才132746

E****e UID.1053545

防不胜防的软文啊

Foo****man UID.2852307

Quote411407296 发表于 2016-8-31 15:23
大学生苏菲真的很合适又薄又方便运动,关键是逼格高。

感觉过了大学生那段时间就不太想玩游戏了,估计是玩腻了,感觉需要好好地生活和工作学习。所以,我觉得大学还是笔记本好一点,方便玩游戏嘛

微软预览版 UID.2763173

听说话的口气是个男人,如果真是女的那也是女汉纸啊!

fu****oo UID.1145437

和我宏碁5000块的跑分一样

tianlanshuilan UID.462578

你是猴子请来的逗比吗?哈哈!

Sha****vis UID.2847705

外星人不是大品牌吗,你以为戴尔金牌售后闹着玩的?外星人损坏可以换新,然而这和我有什么关系,我已经在船上,守望先锋那种渣渣游戏特效全开很牛逼吗?

珂****B UID.2851012

你这跑分有点低,我的21W分,山寨人类 {:6_230:},小黑那款游戏本怎么坑,不如ROG,TF,MSI,AW等游戏本

啊****哈 UID.511284
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote武松颠倒 发表于 2016-8-31 14:25
什么 居然不上船

在船上,在我这里售后都没有{:6_222:} 650s i7

呀喏哒嘀 UID.662045

对,大学生需要的是Surface Pro 4

zombiecell UID.576404

楼主 为你的广告打的6给你满分。。。但是等着被处理 ***链接停止解析*** 8.11号jd的晒单 ,楼主你可别给我说是在线下买了一台又去京东买了一台!!!!

a723214602 UID.2685530

简直666,thinkpad套路

gf247332200 UID.203160

女屌丝吗

zombiecell UID.576404

Quotebai5600218 发表于 2016-8-31 12:46
这是广告?

嗯 是广告

52****jl UID.14178
2016-09-03 回复

我要看樓主本人照片!

laowanlaowan UID.592644
2016-09-04 回复

我已下单,我已被套

TR****AM UID.84668
2016-09-04 回复

我是把台式机卖了 换的准{:6_230:}

谋****马 UID.2854800
2016-09-05 使用 Lumia 1020 回复

怎么有点像广告

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报